Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Lira S.

пульмикорт и беродуал - в холодильнике в храме.
Пульмикорт, как уже писала, просрочен.
Но хранила идеально. Пульмонолог наш говорит, что использовать можно ещё пол-года-год после окончания срока.

Добрый вечер всем! С Первоуральском дружу я. В смысле, в субботу хотим приехать, вещи посмотреть, читала вверху что шторы есть, если можно -заберём. Так что если что нужно передать в Первоуральск, буду рада помочь.

Natalson , в субботу хотим приехать,

Своим ходом или на машине Там ванночка с вещами хочет уехать В Первоуральск. Сможете?

Мы будем на машине, ванночка ж детская маленькая или чугунная?))))) чугунная не поместиться))))

RinaZ что может няней или домработницей пойти

Я какое-то время думала, что может ее няней нанять своему ребенку, но после того, что она собственного больного внука отказалась лечить лекарствами, я сразу отказалась от такой мысли.

Подскажите, а ни у кого не завалялись после ремонта кусочки линолеума? цвет и размер не важен абсолютно.

Natalson

Ванночка маленькая, пластмассовая, у меня в салон вошла за сиденье на автокресле детском ехала

Я уже написала в личку, что сможем конечно, подробно напишите адресата. Кому, куда или место встречи.

Ocsanaeburg

знаете, у всех ведь разное отношение к антибиотикам, и нам в последнее время усиленно вдалбливают мысль, что от них прямо полный пипец в организме наступает... надо же как то свои "линексы" потом продавать. очень известный прием: нагнать жути , раздуть проблему, а потом предложить ее решение. Вот пенсионеры особенно подвержены такому внушению, жертвы ОБС( Одна Баба Сказала )

Помнится кто то предлагал ванну железную. если она еще никому не пристроена, то ее может забрать Таня( которая на Радуге живет с ребенком парализованным). Мы ведь так и не решили проблему, как мыть ребенка. А иона сказала что приспособят ее в доме. Сейчас они в тазике моются всей большой семьей

RinaZ

Согласна. Страх страхом, зато они прекрасно предпочитают уринотерапию и бензинотерапию ))) А это не мои варианты ))) Мне ребенок дороже.

ой, я ж еще забыла спросить
тут недавно видела сообщение что помогли мылом жидким. у меня есть несколько бутылочек от жидкого мыла детского с дозаторами пустые, чистые.
нужно такое? или вы нашли куда поместить мыло?

RinaZ от них прямо полный пипец в организме наступает.. если инфекция бактериальная то писец с кишечником этот не сравним с последствиями от инфекции. В лучшем случае осложнения а в худшем сепсис и капут.
Анализ крови и все ясно. Не пойму как можно не лечить ребенка...

Отдам пылесос в хорошую семью с детками

раз детей в школу устраивают- в учебниках есть необходимость?

Таша НН Пожалуйста, не обижайтесь на нас - у нас на обе ноги хромает логистика :( Феечки-они же девочки :) Феев-мужчин мало :( Откуда можно забрать? Напишите в личку, пожалуйста.

не обижаюсь. мама шумит. выкинуть грозится. пользовались, когда ночевали у неё. напишу сейчас. сразу не ответила, ибо сессия у меня. простите.

Бормотуха И не в каждую машину влезет кроватка((

она разобрана) самое большое это дно. в мою нексию вошла двухметровая столешница))) а уж кроватка...

Ох уж этот Реж. Помнится еще недавно Гена страдал, что никакой работы нет и ехать в Екатеринбург денег нету. Вроде ж работает благополучно.

Кстати видела в Ашане на кассе мужчину, работает с табличкой " я вас не слышу, но с удовольствием обслужу".

Валера-то слуховым аппаратом не пользуется?

А таджики наверно все отделочниками сразу рождаются....и плиточниками тоже.

Ну если уж Валерий такой безнадежный, то пусть пока дома сидит, кашу варит малому, а дамы-то вроде не инвалиды, пусть отправляются на заработки в Екатеринбург.

Не пойму в чем тут трагедия, грудных детей и тяжелобольных взрослых нет.

Energetic она разобрана) самое большое это дно. в мою нексию вошла двухметровая столешница))) а уж кроватка... у меня в салоне часто двое детей с креслами а в багажнике коляска и санки))

Пална А таджики наверно все отделочниками сразу рождаются....и плиточниками тоже. конечно. Можно ж квартиры отделывать, в домах ремонт делать. Были бы руки.

RinaZ Помнится кто то предлагал ванну железную.

Алексей устакана.

Natalson

пишу в ЛС

Бормотуха

Ну если у Синяевых в семье кто-то отделочник, то можно же остальных научить, стены шпатлевать, обои клеить, это же все элементарно. Да и в бригады всегда берут неквалифицированных товарищей на подхват и на грязную работу.

Бормотуха у меня в салоне часто двое детей с креслами а в багажнике коляска и санки))

у меня часто трое но в тот момент не было никого, поэтому я повеселилась, впихнув столешницу и поехав в область))) ради одной столешницы нанимать машину меня жабонька бы задавила)))
в личку написала как забрать. а на ленина куда везти? там с парковками как? если не сильно ужасно, то рассмотрю вариант увезти самостоятельно. но не знаю когда.

Energetic там с парковками как? там есть карманчики до храма и чуть подальше

Бормотуха там есть карманчики до храма и чуть подальше

в субботу свободны карманчики? после зачёта бы приехала.
девочки. напомню. кроватка без матраса. мы складывали плед вместо него, так как спали редко там. нужно будет найти матрасик какой-никакой.

Energetic

Свободны. Можно для разгрузки проехать тротуар и встать возле офисов. Я даже при гаишниках так делала, не ругались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы