Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

www.u-mama.ru/forum/women/job/636919/index.html - кто у нас с Первоуральском дружит?

Hamingjusamura

Лена,при смерти птицефабрика
Неделю назад в Покровском была. Мы там дом имели раньше, соседи остались.

Ksania Лена,при смерти птицефабрика

Возможно, но там где-то Курико ж есть...не помню..вроде с Покровского молоко куриковское....Колбасу знаю что на колбасной у мамы в поселке делают в Буланаше

Ksania в Покровском была. Мы иам дом имели раньше, соседи остались

почти земляки значит))

pchelasveta

Конечно

вообще тяжело в большом городе хорошо устроиться, мое мнение надо начинать с мелких городов в нашей или соседних областях. там и жилье дешевле, и участок можно посадить под овощи, и жизнь проще. вот например у меня мама живет в Далматово, курганской области, дом можно купить с участком от 500 тыс найти. за 1.5 млн можно уже хороший дом купить, и огород садить, и дети в школу спокойно, с работой там конечно похуже, но счас зашла на сайт завода который там есть и есть вакансиия с жильем
На постоянную работу требуется инженер-электроник. Предоставляется жильё.
Условия трудоустройства можно обсудить по тел.:-приёмная Генерального директора - 8 (35252) 3-13-79;-отдел кадров ОАО "Завод СТАРТ" - 8 (35252) 2-92-52.

аноним вообще тяжело в большом городе хорошо устроиться,

А чего тогда в большие города из мелких все рвутся, раз там проще?
Вполне логично, что в большом городе проще устроится, вакансий больше и зп определенно выше во многих областях.
Хотя конкретно сейчас слождно , сокращения, урезания зп и тд.

Карамель*** А чего тогда в большие города из мелких все рвутся, раз там проще?

У меня этот же вопрос
что в Курганской области,которая в принципе депрессивная делать? Особенно в Далматово -на мукомольном работать?или в Катайске? Работа в Шадринске и Кургане,там предприятия живые есть.

Карамель***

в маленьких городах можно и работу найти и кур держать и корову, и свинью, и огород, если дом купить, снять. в городе у нас жилье стоит огромные деньги, съем дорогой, а зарплата уже почти сравнялась с мелкими городами. У нас беженец разве устроиться на зарплату в 50-70 тыс, вряд ли, у нас и местные так не получают, а в тех же мелких городах есть и школы где нужны учителя, и какие то предприятия. А зарплата около 20 в среднем. Я не агитирую никого, это мое мнение, что людям беженцам счас проще выжить в мелких городах.

Ksania

хорошо, пусть будет Шадринск, и дом с землей. Или Полевской , там завод хоть есть и инфрастуктура и жилье подешевле, в городе Екатеринбурге, они будут выживать платя за съем и еду, а о собственном жилье пока вообще разговора нет.

Сторож в коллективный сад
Размещено 25 февраля в 14:05.
Валерий (частное лицо)
8 908 631 54 55
Город
Екатеринбург
Сфера деятельности: Охрана, безопасность
График работы: Удалённая работа
Требуемый опыт работы: Не имеет значения
Семья для постоянного проживания в СНТ, возможно проработок пенсионерам.
Для постоянного проживания есть дом, баня.
Дровами обеспечиваем на отопительный период.
Свет есть.
Для выращивания овощей, фруктов выделяется участок около 8 соток.
В обязанности входит охрана имущества СНТ и его членов.

Екатеринбург, Металлургов, 16б – посмотреть на карте
Телефон:
+7 (343) 381-56-66
сторож с проживанием
среднее образование и без опыта
полный рабочий день
полная занятость
вакансия доступна иногородним
Обязанности: кормление собак, обход по территории, наблюдение за воротами, помощник председателю, выполнение обязанностей по договору.

Требования: добропорядочный, ответственный, вежливый, рассмотрим пенсионера.

Условия: СНТ "Южный" находится вблизи монастыря "Ганина Яма", 10 мин. ходьбы до остановка автобуса на Екатеринбург, Среднеуральск и В-Пышму. Предоставляется жильё (дом, баня, скважина, участок, скидка на электроэнергию и дрова), выплачивается премия к окладу по факту. По вакансии звонить председателю Валерию Вячеславовичу

аноним у найти и кур держать и корову, и свинью, и огород,

вы знаете сколько стоит курица та же? это фантастика, она минимум два года окупать будет свою цену - плюс корма. Короче - дорого это, скотину держать. Так, если только картошку сажать да копать - можно на ней жить. а мясо-очень дорого вырастить.

аноним хорошо, пусть будет Шадринск, и дом с землей

откуда взяться дому с землей? или деньгам на него?

Аноним

у нас кстати дача в этом саду, там и зимой многие живут. И да, Ганина яма рядом, и паломнический центр
там вот вакансии

Паломнический центр "Ганина Яма"

Промышленность пищевая /
Сфера услуг /
Общественное питание /
Прочее /

Екатеринбург, Г. Яма, 1 – посмотреть на карте

Телефон:

+7 (908) 907-65-62
Размер компании:
10-50
Требуется повар и посудомойщица. Общепит. зарплата 15-20. Жилье там думаю также могут дать.

ребования, обязанности и условия вакансии: Сборщик корпусной мебели
Образование: Любое
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Без опыта
Требования: Гражданство РФ, РБ, Украина . Желание зарабатывать, а не просто посещать работу, умение работать с инструментом, аккуратность, ответственность.
Обязанности: Получение материаллов и комплектующих изделий на складе, работа с заготовками, частичная сборка на складе или на выезде у заказчика, подготовка к отгрузке, погрузочно-разгрузочные работы.
Условия: Мы прямой работодатель- трудоустройство у нас бесплатно! Мы предлагаем интересную работу. Работа на складе или на выездах к заказчикам. Фирменная одежда и инструмент предоставляется. Гр-к работы 6-дневная рабочая неделя с 8:00 до 18:00 Стабильная з/пл, выплачивается ежедневно. Иногородним помощь с проживанием.
Показать адрес вакансии на Яндекс.Карте
Контактная информация:
ООО Эксика

Посмотреть все вакансии работодателя
Телефон: 8-961-7612489
Email: mandarin1808@mail.ru

Может вообще создать тему новую работа для беженцев, и туда сообщения кидать о подходящих вакансиях, желательно с жильем, чтобы потом легче искать было и предлагать

Ksania откуда взяться дому с землей? или деньгам на него?

• к этому вроде не гражданам РФ нельзя у нас землю покупать, только квартиры

А шторы не очень модные берут? Ткань нашла 10летней давности, могу сшить. Может сгодится хоть на первое время кому нибудь.

Бормотуха

берут, любые берут

Татьяна Смирнова
Есть двухспальный матрас в отличном состоянии, находится на ул.Папанина (центр города), нужно как-то вывезти. 8 950 1916727

Девочки, вроде видела что в выходные с Уралмаша кто-то будет забирать посылочки на Ленина?
Если это так можно и у меня забрать небольшую посылочку.
а то у самой не получается. в лк черкните.

Irina18n девочки, внимание . Верхотурье многие съехали. То что знаю : УЕХАЛИ
Ком 2 Самойлик , Ком 5 Самсоновы . Ком 6 Седых _ в Качканар. Ком 12 Сухачевы в Нижний Тагил.

Нужды ведь остались. Есть связь с семьями в Качканаре? Сможем туда передать?
Самсоновым и Седых по приличному пакету собрано. Или разобрать пакеты и другим отдать ?

Orenka Есть связь с семьями в Качканаре?

Нужды остались безусловно и очень большие.. . Общаюсь по телефону, свела с добрыми людьми. Но связи с доставкой нет.

Таша НН кто у нас с Первоуральском дружит?

приедут Симочко Лиля и Ткаченко Таня в субботу на Ленина . им предложить?

Надинка что в выходные с Уралмаша кто-то будет забирать посылочки на Ленина

и еще есть девушка Оля, у которой тоже надо забрать детское с Уралмаша метро проспект космонавтов. телефон в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы