Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Никто не знает можно как-то лекарства в Луганск оправить?

Котофейя

их бабушка говорит что они пока документы оформляют. А с отделочниками это я предположила что Валера может работать, а оказалось что не умеют они ничего. Бабушка говорит что может няней или домработницей пойти. Она когда то в больнице санитаркой работала.

Валера уже был на нескольких работах, но медкомиссию пройти не может. Никто не хочет брать ответственность за него на производстве. А еще они уже не первый месяц здесь, а Лёша в школу не ходит... и не чешутся они с этим

RinaZ

погоди, они когда стройматериалы просили - говорили, что женщины - отделочницами работали там и сами все могут

RinaZ Никто не хочет брать ответственность за него на производстве.

ясен пень. Если он не услышит "берегись!" и ему на голову что-то упадёт, то никто этому рад не будет.

Котофейя

Да? Ну-ка сейчас позвоню- узнаю.чё то они в показаниях путаются...)

Привет всем! Я общаюсь с Валерой Синяевым практически каждый день и знаю что он очень расстроен от того что его никуда не берут... он обошел в Реж все магазины и никто не взял, я ему скинул сайт Екатеринбургский где все вакансии есть, но ехать сюда опять же денег нету...! Он очень хочет работать!На завод Реж никель его брали но врачи не пропустили сказали что вредность большая...

Аноним взяли на работу все таки разные вещи

так тут то речь как раз о том, что будто бы сразу отказ даже на уровне звонков и собеседований- если скажешь что беженец.. А взяли-ну тоже прилично народа как то работает.

Hamingjusamura как-то лекарства в Луганск оправить

С Леной коммунисткой связаться? Они вроде гоняют туда

НАВУХОДОНОСОР он обошел в Реж все магазины и никто не взял,

а под Режом есть какие-нить сельхозпредприятия? Может туда? Это я в порядке бреда..

Вчера, 19:18

Кондуктор (вахта в Екатеринбург)

ООО Развитие

Екатеринбург
ООО Развитие

Татьяна

+7 (962) 205-49-20

+7 (903) 826-88-96

tatiyanaiva@rambler.ru

от 30 000 руб.

— Без опыта
— полный рабочий день
— полная занятость
— вакансия доступна иногородним

Обязанности:

обслуживать пассажиров

Требования:

уметь работать с терминалом, с деньгами

Условия:

полная материальная ответственность! Проживание в общежитие либо квартиры (бесплатно), работа по 10 часов, 6-дневка. З/п при выполнении плана от 35 000. Так же будет предусмотрена фирменная спец.одежда для рабочих!
есть своя столовая, полноценный обед (первое, второе, компот, салат) 100 руб
БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД на трамваях и троллейбусах! Вахта 2 мес/1 мес, проезд компенсируется при предъявлении билетов

аноним

Марина, предложи ему этот вариант. Беженцы там работают точно и проживание на время работы

24 Февраля 2015, 14:52

Водитель

ЕМУП ТТУ

Екатеринбург

21 000 –
32 000 руб.

— Неполное среднее образование и без опыта
— сменный график
— полная занятость
— вакансия доступна иногородним

Обязанности:

Обеспечение пассажироперевозок на вверенном маршруте.

Требования:

Принимаем без опыта работы, обучаем в своем Учебно - Производственном Центре. Обучение 5 месяцев для водителей трамвая, 6 месяцев для водителей троллейбуса. В период обучения выплачивается стипендия 5500 рублей.

Условия:

Трудоустройство согласно ТК РФ.
Оплачиваемый отпуск 28 дней, и дополнительный оплачиваемый отпуск 12 рабочих дней
Льготный стаж, женщины 50 лет, мужчины 55 лет.
Профилакторий
Бесплатные услуги стоматолога в Северном и Южном трамвайных депо.
Детский лагерь.
Профсоюз.
Лыжная баЕМУП ТТУ

Печенкин Леонид

+7 (953) 001-97-23 (с 8.00 до 20.00 в рабочие дни)

l-pechenkin@mail.ru

Кондуктор на автобусы
"Адмирал" (355)
Екатеринбург (рассматриваются кандидаты из других городов)
Полная занятость
Обязанности
Работа на маршруте.
Условия
Предусмотрена оплата соискателем агентских услуг.

Иногородним предоставляется общежитие бесплатно.
Гр/р подбирается индивидуально 2/2, 5/2 либо вахта 7/7, 15/15, 30/30.
Есть ежедневный расчет.
Официальное трудоустройство по желанию.
Контактная информация
Контактное лицо: Гузалия
Телефон:+79632711383

Дворник (вахта в г. Екатеринбург)
Версия для печати Добавить в портфель

Обязанности:

• Работа на улице
  • Уборка территории (промышленное предприятие)
  • Вспомогательные складские работы

Условия работы:

• Работа в крупной. известной компании
  • График работы: 12 или 5/2
  • Бесплатное жилье для иногородних соискателей
  • Еженедельный аванс
  • Выдаем спец. одежду
  • Возможность карьерного роста
    -Участие в конкурсах и акциях Компании

Для трудоустройства необходимо проехать в офис компании в г. Екатеринбург, с 09:00-16:00
Всю подробную информацию узнавайте по телефону зарплата
18000 руб.
Отрасль: Работа без специальной подготовки / Без опыта Работа с проживанием Рабочий персонал
Место работы: Екатеринбург
График работы: сменный
Образование: Любое
Опыт работы: Любой
Уровень з/п: показать график
Компания-работодатель
Название компании: СТС Групп
Адрес компании: г. Екатеринбург м. Геологическая, ул. Хохрякова, д.74, оф. 195
показать на карте
Контактный телефон: 8(343)318-01-76
Email: bortnikova@stsgr.ru

upjobs.ru/vacansia/49142/
© 2012-2015 UpJobs.RU

Девочки, кто на Ленина сегодня...
А Настя Рудомызова к вам сегодня не приезжала?

kvetek

там с инетом швах полный, надо звонить - надежнее будет

Котофейя там с инетом швах полный, надо звонить - надежнее будет

понятно, буду звонить позже, если что

НАВУХОДОНОСОР

Алексей, все передала им, щас будут звонить, я надеюсь. Уезжать из Реж они уже не хотят, говорят заведем цыплят, коз, огород, будем здесь выживать ...Валера сегодня еще пошел на какую то работу устраиваться. А с Лёшкой мы завтра снова к врачам едем на обработку-перевязку.

Девочки, если будете Синяевых переселять то рассмотрите Эльмаш ведь здесь может и подешевле т.к. к лету освобождается место ухаживать за бабушкой, оплата очень очень хорошая , но это не 100% сами понимаете. И для Валеры то же место будет з-та небольшая, но и ,работать сможет хоть кто из них!!! ( но это район кольца)

есть у меня еще такое предложение. открыть список семейных общежитий Екатеринбурга в поиске, посмотреть какие предприятия дают такие общаги и на сайтах этих предприятий конкретно искать вакансии.
например
www.tovaryplus.ru/66000/firm/bytype/1342/1383/2/ вот сайт общаг
смотрим какое прдеприятие дает общагу, смотрим вакансии на данном предприятии

У меня есть телевизор Soni, готова отдать, машина моя, но нужен мужчина который погрузит и выгрузит. Забирать на Уралмаше

Аз есмь ® а под Режом есть какие-нить сельхозпредприятия?

в Покровском есть птицефабрика

RinaZ

Марина, очень нужен телевизор на Сортировке, семья с 3 детьми, там есть мужчина. Зарезервируй им. Твой телефон можно дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы