Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

марина в -есть две кофточки для школы(белая и на повседневку в идеале,одевали разы,рост 128-134)на девочку может тоже адресно подписать?

В Верхотурье, там две девочки по 8 лет, любой. На первой стр. выбирайте

Марипусюнечка найти матрасы к кровати

самые обычные ватные по 300 р www.optex66.ru/catalog/125/
А вообще на этом сайте может быть кому-то ещё что-то пригодится. Раскладушки от 1152 р, комплект строитель- матрас+подушка+одеяло от 1107 р.
Детское одеяло от 230 р

Natalson Девочки, хочу спросить вот какой вопрос. Пошли в школу, нас приняли. Сказали нужно принести медкарту ребенка (ф26), сделать прививку клещевой энцефалит и сообщить номер страхового полиса. Так вот я не в курсе, это всё мне надо делать после того, как я оформлю временную регистрацию и подам документы на РВП или это уже сейчас мне надо с ребенком сделать? Может кто-то тоже оформлял ребенка в школу и данная процедура пройдена, поделитесь опытом, пожалуйста.

отвечаю. По моим.
Приехали в школу, написали там кучу бумаг. Из УФМС тогда бумаги были не готовы. Отдали копии свидетельств на рождение детей + переводы их на русский язык.
Справки со школы - тоже попросили перевод сделать, так как отметки там по 12 бальной шкале.
Дети вышли в школу.
Когда бумаги делаешь для УФМС - то там надо делать и справку медицинскую. ЕЕ отправляют делать по направлению из УФМС в поликлинику на Ботанику. Там: осмотр врача, сдача крови на ВИЧ, сифилис, общий анализ крови, дальше ставят реакцию манту, потом через 3 дня едешь проверяешь манту и если все нормально - получаешь СПРАВКУ. Эту справку приносишь в школу - хоть копию, хоть оригинал.

Natalson прививку клещевой энцефалит и сообщить номер страхового полиса

про прививку - вы в полном праве отказаться от нее!!!

Номер страхового полиса - мы еще не получили......

Orenka Начала собирать Верхотурье

откорректировала

Mila3088 про прививку - вы в полном праве отказаться от нее!!!

а смысл отказываться? щас клещи-то самая актуальная тема будет

Сейчас нас взяли в школу на том основании, что дети, прибывшие с территории Украины, имеют право на получение содействия в устройстве в государственные или муниципальные дошкольные образовательные организации и общеобразовательные организации наравне с гражданами РФ. Спасибо, помогли люди, рассказали последовательность получения страх полиса ребенку. сорри, что не в ту тему написала, буду знать, что здесь только о гумпомощи речь.

Мила3088, благодарю за ответ!

В РЕВДУ

Lira S. Лекарства для новенькой девочки Полины, 1.5 года - Пантогам сироп и Элькар капли , лекарств нужно в расчете на недельный курс.

грузиться планируют

Lira S. Завтра или послезавтра в первой половине дня

Natalson что здесь только о гумпомощи речь.

молодец, что написала, здесь о любой помощи идет речь, и мы теперь знать будем

Natalson сорри, что не в ту тему написала

всё в тему просто там больше общаются именно те кто это САМ прошел.
Вам успехов в обустройстве

Schadling а смысл отказываться? щас клещи-то самая актуальная тема будет

на усмотрение самого родителя.
Человек спросил - что ИХ почти заставляют ее ставить, а я ответила - что имеют право отказаться.

Добрый вечер!!! Сегодня мне позвонила владелица частных садов "КАРАПУЗ" Уралмаш,Эльмаш.... Ей срочно нужны Повар -няня ,и няня, зп 10000р и дите бесплатно ,и 15000,если без ребёнка .Готова взять без регистрации.
Адреса д/с: Таганская 91, Таганская 79 няня-повар , Калинина 10 няня., тел. 2013646 и +7 904 380-26-60 Надежда Юрьевна

Девочки, купила женские гигиен. штучки, попробовала 1 и мне не очень понравились, как думаете прилично открытую упаковку привезти на ленина? вроде как и не удобно и выкинуть жалко...

Надинка

В чистый пакетик упаковать и скотчем заклеить, что бы не пылились, думаю, найдут новую хозяйку

Надинка

Твот у меня тоже есть такие

А трусики-подгузники несколько штук можно в мешочке привезу? Сын заявил что он большой и отказывается надевать на ночь. Не выкидывать же.

NatSa автор темы Пантогам сироп

пантогам привезу,элькара даже дома нет сейчас. Но я только в субботу приеду

[cit]жу4ка [/cit "КАРАПУЗ" Уралмаш,Эльмаш.... Ей срочно нужны Повар -няня ,и няня, зп 10000р и дите бесплатно ,и 15000,если без ребёнка .Готова взять без регистрации. Адреса д/с: Таганская 91, Таганская 79 няня-повар , Калинина 10 няня., тел. 2013646 и +7 904 380-26-60 Надежда Юрьевна

А вы незнание,готова ли она взять няней маму с тремя детками?

Бормотуха А трусики-подгузники несколько штук можно в мешочке привезу?

Ну Вы-то что, как маленькая? Подгузники-любые :)

Пална В чистый пакетик упаковать и скотчем заклеить, что бы не пылились, думаю, найдут новую хозяйку

ок, в упаковке родной оставлю и скотчем заклею.

olimpiyamama

К сожалению не подумала спросить про это, а вы ей позвоните, спросите, женщина приятная в общении, ответит

NatSa автор темы на первой стр ПЕРВОУРАЛЬСК планируют приехать 14 марта

а кто едет? на чем ? некрасовым можно передать посылку?

Irina18n а кто едет? на чем ?

Если правильно поняла - Симочко муж и Ткаченко Таня. На чем едут .

Orenka Симочко муж и Ткаченко Таня.

кто знает контакты? Плиз в личку)) Надо беременной Некрасовой вещи в Первоуральск переправить..

Natalson сорри, что не в ту тему написала, буду знать, что здесь только о гумпомощи речь.

извините, если что не так. Думала , что в группе ВК в темах проще будет узнать точную инфу.. Там девочки -беженки постоянно обсуждают процедуры всяких справкополучаний и хождений по гос службам. Подумалось, что тот , кто прошел через это, более компетентен в таких вещах..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы