Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, дорогие, мой главный доставщик в Ревду не может завтра-послезавтра забрать днем посылки, вернее, может, но часов в 9 утра, а на Ленина в это время никого нет, как известно...
Поэтому заберем в субботу, вместе приедем днём. Как раз тут лекарства обещали подвезти.

букетикконфет Марина чудо-шарик тоже сегодня родила девочку

это первая девочка, которая родилась здесь?

Schadling носки надо только помельче им найти

как то привозила микро-размер , были Светапчела иТаша

Gellena это первая девочка, которая родилась здесь? у Нади Сердюковой девочка первой вроде была.

Бормотуха у Нади Сердюковой девочка первой вроде была.

наконец-то размочили счет , а то все мужчины и мужчины рождаются

В январе девочка была еще.

Точный счет НатаК знает, наверное)))

Бормотуха у Нади Сердюковой девочка первой вроде была

У Нади девчуля родилась в октябре, но в моей памяти она не первая, родившая в Свердл.области с Донбасса могу ошибаться)))

Gellena , а то все мужчины и мужчины рождаются

Война . Приметы не на пустом месте появляются.

Кто сможет договориться и забрать у Юж. автовокзала вещи на девочку?www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php

девочки, внимание . Верхотурье многие съехали. То что знаю : УЕХАЛИ
Ком 2 Самойлик , Ком 5 Самсоновы . Ком 6 Седых _ в Качканар. Ком 12 Сухачевы в Нижний Тагил.

Вчера приехала многодетная семья из Мариуполя: 17, 14, 11, 7 лет. Знакомые помогла снять 2-ку на Ботанике. Родители делают документы, адекватные. Папа металлург, согласен на любую работу... Пока осматриваются, говорит очень повезло с хозяйкой квартиры - она им дала регистрацию, обеспечила всем необходимым по хозяйству. Я думаю это несулучайно. Люди без претензий, за все благодарят... Одежду жена прийдет - посмотрит.

А после этой семьи пришла мама 3-х детей, которая вся в претензиях в миру, к нам, почему у нас нет памперсов 4, говорит муж- сантехник найти работу не может. Я предложила - пусть муж сидит с детьми, вы идите в магазин работать, а она твердит одно- украинцев не берут, поэтому все должны помогать... Вежливо попросила выйти, продуктов немного была - дала... Вот из-за таких и создается образ понаехавших, капризных.

pchelasveta

Пусть папа-металлург обратит внимание на Первоуральский новотрубный завод.

pchelasveta все должны мдя...

pchelasveta , а она твердит одно- украинцев не берут, поэтому все должны помогать... Вежливо попросила выйти, продуктов немного была - дала... Вот из-за таких и создается образ понаехавших, капризных.

Пусть так не думает,мы тоже спустя две недели попыток устроить моего двоюродного братишку на работу началить так думать,но руки не опустили и сейчас он уже неделю как работает.так что пусть не унывают,все у них наладится

Поиск работы всегда дело не простое для любого человека, местные люди с пропиской частенько работу сразу не находят. Единственное, что всем помогает- это стиснуть зубки и настойчиво ходить на собеседования, чем активнее себя предлагаешь, тем больше шансов, что работа найдется.
50 работодателей откажут, а один примет и будет человек с работой.

Пална

Подруга моя решила сама звонить по обяъвлениям по поиску работы для Ларисы. на 50 звонков и предложение взять на работу беженку 50 лет - тольок один раз сказали что 50 много и 1 раз что беженцев не берут.. так что - некритично и без злодейств по отношению к беженцам

Irina18n

ну промолчали и взяли на работу все таки разные вещи))

Некоторые работодатели сами звонят и говорят что готовы взять беженцев без регистрации, я страницу назад писала об этом.

pchelasveta мама 3-х детей, которая вся в претензиях в миру

вот в этом проблема, а не в том что они беженцы....
не верю что сантехники не нужны...только у мужика может требования по ЗП завышены...

Ну действительно, про сантехника ,просто бред...у меня брат после отбывания в местах лишения свободы устроился сантехником за небольшую ,конечно зарплату,но у него появилось левых заказов,от которых доход больше ,чем оф.зарплата.

Девочки!!! СРОЧНО, у кого есть знакомые, кто может сдать квартиру или комнату на Сортировке? Настя Заборских ищет в пределах 10000 + коммуналка. Муж на железной дороге устроился. Но там пока испытательный срок, платят немного... Семья очень приятная... согласны и на другой район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы