Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки,только что общалась с Валей из пвр Ревда,она сказала чтоб удаляли список нужд по пвр с первой страницы.единственное что она просила,если узнают что за лекарства нужны будут новой девочке 1.5 года,чтоб помогли в преобретении их(девочка сейчас в больнице)и если памперсы номер четыри будут,тоже не откажутся.всем передают спасибо за помощь для них

Lira S. новеньких 21 человек, их еще даже не опрашивали, насколько я помню,

А Валя с ними общалась? Им ничего не надо?

Lasto4ka_n Есть старый ноут, но только он очень старый (лет 9), исправный, но работает, конечно, неторопливо.

Есть аналогичный у мужа. Перепинываю с места на место. Если есть необходимость, думаю смогу договориться с мужем утилизировать его через "отдала". Не знаю только, что там с программным обеспечением в наличии.

Anna_75 Есть аналогичный у мужа. Перепинываю с места на место. Если есть необходимость, думаю смогу договориться с мужем утилизировать его через "отдала". Не знаю только, что там с программным обеспечением в наличии.

Спросите, а?

Orenka кто забирал пакеты в Первоуральск в предпраздничные дни?

7-го забирала только Марина (в Реж) пакетики для Синяевых под лесенкой, Первоуральск я не помню.

Таша НН

Хорошо! Я точно буду счастлива, а если это еще кого-то сделает счастливым, то вдвойне

olimpiyamama

Олимпия, точно у новеньких нужд нет? Или Валя с ними не общалась?

Котофейя Первоуральск я не помню. Выяснилось. Поездка не состоялась , пакеты у товарища, либо отвезёт, либо вернёт. Попросила до пятницы определиться.

Котофейя

Таня,точно нет нужд.Валя у всех спрашивала

Девочки, хочу спросить вот какой вопрос. Пошли в школу, нас приняли. Сказали нужно принести медкарту ребенка (ф26), сделать прививку клещевой энцефалит и сообщить номер страхового полиса. Так вот я не в курсе, это всё мне надо делать после того, как я оформлю временную регистрацию и подам документы на РВП или это уже сейчас мне надо с ребенком сделать? Может кто-то тоже оформлял ребенка в школу и данная процедура пройдена, поделитесь опытом, пожалуйста.

Natalson поделитесь опытом, пожалуйста.

напишите в группу ВК , там беженцы, кто уже проходил такую процедуру с детишками, вам подскажут vk.com/board74316796

Natalson Так вот я не в курсе, это всё мне надо делать после того, как я оформлю временную регистрацию и подам документы на РВП или это уже сейчас мне надо с ребенком сделать?

А сейчас вы на каких основаниях в школу взяты? у Вас ВУ?

Девочки здраствуйте
собрала немного вещей для дома на 6мес.-1 год (колготочки, майки)(вещи нужны в идеале или чистые ,но колготочки в катышках некоторые,на маечках может пару пятнышек есть если такие подойдут положу?
-есть еще штаны/куртка на девочку рост 92-100 см(если штанки и рукава подгибать)сост.хорошее-может это сразу адресно кому то подписать?к ней шапку постараюсь подобрать и шарфик,варьки,на погоду -5+10(на сейчас,и на осень хватит наверное)
-есть две кофточки для школы(белая и на повседневку в идеале,одевали разы,рост 128-134)на девочку может тоже адресно подписать?(лет на 8)(в Академе была мама вроде и дочке 8 лет,фамилию бы их и подписала бы)
-есть сноубутсы розовые на р-р 31-33,
, чай для кормящих,игрушки(мягкие.,машинки),
в Первоуральск Татьяне Некрасовой(мыло для детей и для них,пемолюкс,игрушки для девочки (5лет.),варенье
-несколько пакетов с крупами
-чаи в пакетиках(клюква,черника)-как витаминые напитки-предложила бы деткам болеющим раздать или беременным/кормящим(сама пила и детям с года давала)
-вопрос на балконе посмотрю если варенье есть в 3хлитровых банках-для удобства может его мне разлить по 700гр. или литровым банкам?и варенье пользуется спросом?хотя в чай вместо сахара тоже думаю хорошо
-посуду хочу глянуть есть нет что то на балконе(или в сад все увезли),читала посуда (тарелки в основном)вроде как не сильно нужна? или все таки сложить(без сколов и трещин разумеется)?
-еще не знаю есть травяные сборы(но вчера посмотрела срок годности вышел)(коробочки вскрыты,трава там россыпью)-думаю наверно выкидывать надо?или траву можно и после срока использовать?кто подскажет,(если такую можно ,тогда положу)
и каждый пакетик подпишу(что там будет лежать)
и единственно проблема -забрать от меня кто нибудь сможет?(живем на уралмаше),сейчас без машины и с мелкой дома сидим

РишаНовая на физ-ру ходить

c наших шорты требуют, если в зале

марина в еще не знаю есть травяные сборы(но вчера посмотрела срок годности вышел)(коробочки вскрыты,трава там россыпью)-думаю наверно выкидывать надо?или траву можно и после срока использовать?кто подскажет,(если такую можно ,тогда положу)
и каждый пакетик подпишу(что там будет лежать)

внутрь - нет

марина в есть в 3хлитровых банках-

можно прямо так, мы разложим по емкостям пластиковым. Если до субботы не заберут, то могу я у вас забрать, пишите в личку

Девочки, я тоже в ПВР в Ревду позвонила :)
Валентина с сыном выписались из больницы, всё прошло успешно.
Говорит, потребности в вещах нет, в смысле, в одежде. Всё, что присылали им, всё подошло. И лекарства разобрали с благодарностью.
Но про посуду снова напоминают :) Т.е. посуда по-прежнему актуальна.
Нужны кастрюля, сковорода, тарелки мелкие и глубокие (штук по 10), ножи, вилки,ложки, доски разделочные.
Лекарства для новенькой девочки Полины, 1.5 года - Пантогам сироп и Элькар капли , лекарств нужно в расчете на недельный курс.
Просит передать большое спасибо от женщин из ПВР, говорит, все подходили и благодарили за лекарства, за вещи.
И мы всё так же готовы транспортировать посылки в Ревду.

Когда Вы сможете заехать за посудой?

Таша НН Когда Вы сможете заехать за посудой?

Завтра или послезавтра в первой половине дня

Ок, подготовимся :)

марина в

Варенье-то вообще нужная и дефицитная помощь. Так же как соленые огурцы и прочие домашние заготовки.

Orenka Продуктовые пакеты на 2 семьи

там уже 3 семьи

Orenka Весь список их нужд актуален

на первой стр ПЕРВОУРАЛЬСК планируют приехать 14 марта

NatSa автор темы там уже 3 семьи

Пишу про две потому, что они общаются и приедут вместе. Потерянные пакеты доставили час назад, очень удивилась Лиля, не ожидала. Спасибо от неё Вдруг будут пододеяльники, отложите им по штучке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы