Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Таша НН
Нам нужна кроватка .
Нам нужная "летняя коляска " - сыночку Люды, одной из первых "наших" рожениц.
Нам нужны- зиртек, лактофильтрум и нечто, похожее на пимафукорт (крем) - жуткий дерматит у деточки Насти, подопечной Ирины.
Нам нужен фтизиатр . Или бюджет на легочное обследование по поводу паразитов

Orenka
нет книг, пазлов, конструкторов, красок\пластилина, цв.бумаги и т.д

Нужны игрушки, машинки, развивашки, книжки, раскраски

Таша НН Как раз вчера его жена очень скромно спросила -не отдает ли кто комп-развалюшку,

Есть старый ноут, но только он очень старый (лет 9), исправный, но работает, конечно, неторопливо. Если нужен, диск почищу и через пару дней могу отдать.

NatSa автор темы Таша НН

Нам нужна кроватка.

я как то тут предлагала кроватку. меня вежливо попросили подождать своей очереди, ибо кроватками на тот момент все были обеспечены.
предложу последний раз, потом выкину.
старого образца, на колёсиках, но вполне себе рабочая. а уж если бортики смастерить, так красота будет. правда без матрасика. самовывоз с уралмаша. пишите в личку, расскажу как забрать.
сама привезти не могу. ибо сессия...

Начала собирать Верхотурье, присоединяйтесь :
ком. 5 Самсонова - девочке колготки, дж. юбку, балетки 35 р., одеяло, 1.5 сп. комплект, полотенца - среднее банное, для лица, кухонное - все по штучке. Кусочек мыла, прокладки.

ком. 6 Седых - муж. джемпер, жен. домашнее платье, футболка, дев.5.лет - свитерок , легинсы, колготки, футболки, парочка мягких игрушек. 1.5 сп. комплект белья., большое банное ( на 3+ ) полотенце, два для лица и 1 кухонное. Мыло, прокладки.

ком. 8 Мирные - спорт. штаны для девочки, 2 шорт мал.,немного тетрадей в клетку и линейку, ручки, простые карандаши.

ком. 4 Ряполовы - папе свитер, дочке комплект ( куртка+штаны ) на хол.весну\осень.
Их пакет не успела убрать.

Поздравляю с Новорожденными здоровья мамочкам и малышкам

Марипусюнечка

А какие по размеру нужны?
Есть на среднюю кроватку

NatSa автор темы По Ревде есть корректура?
пока нет (у меня), звонили сегодня с ПВР, но я не могла ответить, завтра попробую сама дозвониться
или они уже сами ездят и можно убрать с первой стр?

в ПВР живет очень много беженцев, новеньких 21 человек, их еще даже не опрашивали, насколько я помню, почему вы хотите их убрать?

как-то неправильно у меня процитировалось, извините

вчера приезжала в храм Ирина Романова, она ездила устраиваться на работу, но всё опять упирается в отсутствие документа, подтверждающего её квалификацию
хочу поблагодарить Astra13 за продуктовую посылку и подушку, всё это мы отвезли Романовым, за что они вам говорят большое спасибо!
Мы поздравили Ирину и Яну с 8 марта, подарили им среди прочего колготки, тонкие капроновые, у них с этим сейчас как-то плохо, т.е. совсем нет, если кто-то желает сделать приятное и полезное и поделиться колготками 2-го размера, будут рады :)

Доброе утро.
мамочкам и малышам здоровья.
вчера на посадскую отвезла коляску, передала. Еще небольшой пакетик с вещами для мальчика.

Lasto4ka_n Есть старый ноут, но только он очень старый (лет 9), исправный, но работает, конечно, неторопливо. Если нужен, диск почищу и через пару дней могу отдать.

Очень нужен :)

Energetic я как то тут предлагала кроватку. меня вежливо попросили подождать своей очереди, ибо кроватками на тот момент все были обеспечены.

Пожалуйста, не обижайтесь на нас - у нас на обе ноги хромает логистика :( Феечки-они же девочки :) Феев-мужчин мало :( Откуда можно забрать? Напишите в личку, пожалуйста.

Таша НН хромает логистика +++
И не в каждую машину влезет кроватка((

Доброго времени суток! Сегодня получилось зарегестрироваться на форуме. Мы приехали из Донецка, в общем, новенькие, естественно, еще ничего не знаем. Увидела адрес, который Ленина. Туда можно прийти, поискать одежду на девочку 8 лет? Мы, взрослые, как-то обойдемся, а вот ребенок растет, да еще в школу пошли... И еще, девочки, подскажите, можно ли там найти гардины, кастрюльки какие? Извиняюсь, если что не так написала, поймите, всё пока для нас чужое, ещё все мысли дома. Спасибо за ответ.

Natalson Туда можно прийти, поискать одежду на девочку 8 лет? Мы, взрослые, как-то обойдемся, а вот ребенок растет, да еще в школу пошли... И еще, девочки, подскажите, можно ли там найти гардины, кастрюльки какие?

Можно и нужно придти, взрослой одежды полно, детской одежды хватает, гардины попадаются, кастрюльки вчера были. столовой посуды много.
Ждем :) Если потеряетесь - звоните 3770014

Спасибо, это городской номер телефона? А можно мобильный, сняли квартиру, городского нет. Могу написать свой в личку, если подскажите как)

Natalson Спасибо, это городской номер телефона?

Это городской, мобильного нет-дежурные меняются.

Natalson то городской номер телефона?

если тариф уже местный, то на городской обычно стоит практически столько же сколько и на другие операторы звонить...
набирать возможно нужно будет с кодом города +73433770014

РишаНовая очень, я бы сказала, худые

я дома сыну устрою примерку, и если что то штаны одни выделю) нужны только штаны из одежды? Обувь у нас в разы меньше 35 пока

Orenka на 5-7 лет вообще нет книг, пазлов, конструкторов, красок\пластилина, цв.бумаги и т.д.

Полно добра дома, постараюсь на днях дотащить.

ptica_we Полно добра дома, постараюсь на днях дотащить.

NatSa автор темы ком 8 МИРНЫЕ мама и двое деток,девочке 8 лет,мальчик 11лет,

Феечки, вот для этих деток из Верхотурья, если принесут, отложите краски, пластилин, альбом и что-то из "взрослых" игр.
Там явно одна мама не скоро сможет купить.
Может у кого есть нарядные бантики для девочек - скоро уже выпускные в садиках\школах.

Olbrod кукла пупс немецкий с аксессуарами см 40,

Всегда хозяйка найдется. Можете связаться с куратором по сбору вещей в вашем районе - заедут.

Девочки, вспоминайте - кто забирал пакеты в Первоуральск в предпраздничные дни? Они до адресата не доехали Не думаю, что Ткаченко\Симочко лукавят. Писала тел. обеих svetlaya2012, её товарищ собирался забрать.

Весь список их нужд актуален. Приехать планируют 14-го числа. Два пакетика для них под лестницей
Детское лучше собрать ( вроде муж поедет, может и не найти ). Продуктовые пакеты на 2 семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы