Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Появилась мебель, вывезти желательно на этих выходных, квартиру надо освободить. Забирать с Белореченской. Так же есть стиральная машинка автомат, но сломан отжим...стирает и воду сбивает. Забрать надо с Решетникова.

Анонимный Еж

скажите пожалуйста,шкаф белый еще не забрали?

Марипусюнечка Вика родила сына) 4420 рост 55

Поздравляю мамочку и здоровья им крепкого

Обозначаю нужды.
Нам нужна кроватка.
Нам нужная "летняя коляска" - сыночку Люды, одной из первых "наших" рожениц.
Нам нужны- зиртек, лактофильтрум и нечто, похожее на пимафукорт (крем) - жуткий дерматит у деточки Насти, подопечной Ирины.
Нам нужен фтизиатр. Или бюджет на легочное обследование по поводу паразитов.

Только что мне на карту Сбербанка замечательная девушка Света перечислила 1000 для Синяевых. Спасибо вам огромное. Передадим обязательно.

Всем добрый вечер. У нас сегодня еще одно пополнение: Марина чудо-шарик тоже сегодня родила девочку 2220 г, 47 см, легкие открылись, но она пока еще очень слабенькая - унесли в барокамеру. Кесарить Марину не стали, стимулировали роды капельницей. Мамочка чувствует себя хорошо и передает всем привет и огромное спасибо за поддержку

Анонимный Еж

нее, я работаю, а гонять у меня и дома есть кого. Я бы вот дегуса посмотрела

букетикконфет 2220 г, 47

, моя 2550 родилась - вон коняшка какая вымахала. Все будет хорошо! Жених и невеста у нас родились

букетикконфет Всем добрый вечер. У нас сегодня еще одно пополнение: Марина чудо-шарик тоже сегодня родила девочку 2220 г, 47 см, легкие открылись, но она пока еще очень слабенькая - унесли в барокамеру.

Ох, сил малышке!!! Марине-привет :)

Котофейя Я бы вот дегуса посмотрела

Вот не кокетничай, а? Тебя сколько раз звали смотреть на дегуса?

olimpiyamama

Не забрали, я в контакте напишу. Надо только найти кто заберет, желательно все разом

букетикконфет Марина чудо-шарик тоже сегодня родила девочку 2220 г, 47 см, легкие открылись, но она пока еще очень слабенькая - унесли в барокамеру

Слава Богу!
Здоровья им обеим!

букетикконфет Марина чудо-шарик тоже сегодня родила девочку 2220 г, 47 см

Анонимный Еж

я шкаф хоть завтра готова забрать

Таша НН Тебя сколько раз звали смотреть на дегуса?

та я и говорю. что некогда, это я мечтаю

Котофейя та я и говорю. что некогда, это я мечтаю

Вечерком как-нибудь? Мне еще грамоту надо :)

Таша НН Мне еще грамоту надо

склерозница , давай скину на почту, а вы наверху распечатаете? мы так уже делали

Котофейя склерозница , давай скину на почту, а вы наверху распечатаете? мы так уже делали

Скинь :)

Таша НН

завтра с рабочего компа - у меня там, почту мне в личку скажи

букетикконфет Марина чудо-шарик тоже сегодня родила девочку 2220 г, 47 см,

нормальный вес, все будет хорошо! носки надо только помельче им найти стандартные сваливаться будут

Обновила Невьянск, появился Краснотурьинск

аноним антибиоткии тут помнится кто то предлагал разведенный флакон в действии на днях

Супракс я предлагала, но у него срок действия подходит к концу(( выкинуть только остается. Есть еще в упаковке новый неразведенный Суммамед форте. В дозировке 200

По Ревде есть корректура? или они уже сами ездят и можно убрать с первой стр?

NatSa автор темы девочка 6 лет рост 1,25
игрушки (для творчества альбом, пластилин, карандаши,фломастеры,
наборы для творчества, рюкзак или портфель для канцелярских принадлежностей для мальчика,для девочки),
машинки на 3 года и для девочки 6 лет игрушки

В прошлых нуждах только комбез на девочку просили. На данный момент эти просьбы нереальны, на 5-7 лет вообще нет книг, пазлов, конструкторов, красок\пластилина, цв.бумаги и т.д.

букетикконфет еще одно пополнение

какой сегодня замечательный день !! и девочка и мальчик родились!! Здоровья малышам и мамочкам!!

Марипусюнечка Вика родила сына) 4420 рост 55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы