Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Мирей Я только Имудон посоветовать могу, ангина моя "любимая" болячка с детства. Не антибиотик, ангину именно лечит.

а мне почти 10 лет назад посоветовал лор полоскать горло Йодинолом (но тут нужно смотреть, чтоб аллергии на йод не было) теперь я свои только начинающиеся ангины залечиваю им быстренько и обхожусь без антибиотиков

Марипусюнечка а тогда тоже по вашему совету Йодинолом ангину вылечил)))

воот, дешево и сердито
Лор тогда мне сказала что все пшикалки при ангине что мертвому припарки

Мирей

имудон, конечно вещь, но стоит совсем не слабо. А я горло лорипронтом лечу, но это когда только вот самое начало, чтоб в зародыше заразу убить))

Девочки, чем помочь парню? лекарств купить? продуктов? жалко его, не могу

Марипусюнечка Вика родила сына) 4420 рост 55.

Astra13

самолечением заниматься опасно(( его б врачу показать...

Astra13 Девочки, чем помочь парню? лекарств купить? продуктов? жалко его, не могу

Hamingjusamura самолечением заниматься опасно(( его б врачу показать...

+++ Только врача и срочно!

Irina18n Лена А-Ёж едет с посылочкой (ванночка и еще вещички) .. Пожалуйста , подпишите для Татьяны Некрасовой Первоуральск. Встретили. Таша подписала и под лестницу.

Я свою ангину лечила ротоканом

Марипусюнечка а теперь малышу уже три часа)

Поздравляем маму и новенького Мыша :)

Astra13

Чтобы помочь Лёшке, надо его перевезти сюда поближе, тогда его легче будет отслеживать.

Таша НН

Завтра все в силе, мы с Ксюней будем )
Ура новому человечка, здоровья маме и малышу!!!

Анонимный Еж Завтра все в силе, мы с Ксюней будем )

У меня Лене перенесли учебу-она готова принимать вас с утра :) А мы с кошками-целый день :)

Пере закрытием пришла абсолютно вымотанная пара из Иловайска - и мама долго плакала у нас в трапезной. Двое детей, 11 и 13 лет, у младшего диагностированы некие паразиты в легких - диагноз не точный, завтра идут к зав. отделением... Очень дельные, рассудительные люди, уже нашли работу, но эти паразиты и озвученные врачами перспективы стали некой последней каплей. Снабдили посудой, продуктами и советами - но, но и но...

Таша НН

Анонимный Еж Завтра все в силе, мы с Ксюней будем )

че за тусняк? я тоже хочу

Котофейя че за тусняк? я тоже хочу

Мышку Ксюшу везут смотреть кошек :) Хочешь-тоже приезжай :)

Таша НН Снабдили посудой,

Тарелки белые с синим со стола они взяли?

Orenka Тарелки белые с синим со стола они взяли?

Нет-стоят. Тарелки у них есть. Взяли вилки и ложки.

Таша НН

Дада, тарелки только ценителям и очень хорошим людям. Там записочка лежит

Котофейя

Приезжай, кошек гонять будем )))

Анонимный Еж

Полосатую с белой грудкой не обижайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы