Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Orenka

А если герпесная ангина то без антибиотиков, я счас сыну лечу ацикловиром, без антибиотиков врач сказала

Aleksa2106

Извините, но я наверное буду резка...
Посмотрела вашу страничку в ВК...лето 2014 года...море, счастье...(боевые действия уже шли на тот момент) зачем вы вернулись под бомбежку и сидели там 7 мсяцев?
П.С. 2015 год по фото...у вас тоже все не плохо...

П.П.С. Деньгами в нашей области волонтеры беженцам не помогают, если вам очень хочется овсянки или макарон с соевым мясом, приезжайте в Екб на фасовку...
Вещи (приданное) на новорожденного (естественно б/у) девочки в храме вам могут собрать, так же вещи для вас могут подобрать....
Содержать вас потому что на Украине война, а у нас нет, никто не будет....да беженцам очень трудно в другой стране, поэтому здесь и собралось столько народу (волонтеров) которые помогают как могут и чем могут...НО прилагать усилия чтоб ваша жизнь стала лучше вздесь, вы должны сами..и явно не истериками на просторах интернета, так вы только отталкиваете людей, желающих вам помочь

РишаНовая спортивные штаны на рост 140

мальчики какие по комплекции? худые, полные?

Hamingjusamura Посмотрела вашу страничку в ВК...лето 2014 года...море, счастье...(боевые действия уже шли на тот момент) зачем вы вернулись под бомбежку и сидели там 7 мсяцев?
П.С. 2015 год по фото...у вас тоже все не плохо...

но, реально непонятно что у вас там такое произошло, что вы убежали на Урал без вещей и денег. Зачем с моря то возвращались? можно было же и там найти убежище, как минимум, там одежды меньше нужно.

Hamingjusamura ак вы только отталкиваете людей, желающих вам помочь

меня лично отталкивает сразу и бесповоротно простой тест, когда просят продукты . Предлагаю " овсянка, перловка, макароны", если человек кривит губы, значит они не голодные. Других продуктов я не выдам. Да, я злыдня в этом вопросе Полнейший ангел в этом у нас Света(пчела) - широты души необыкновенной чем очень многие кадры откровенно пользуются

pchelasveta

Свет, насколько я знаю, водителям вообще по инструкции сторого настрого запрещено брать передачки, если они и берут, то когда кондуктор не видит и за деньги. Я преложила бабушке Люде попроще вариант. узнать у Маши номер карты и я бы им денег немного подкидывала на еду.Но она отказывается.

Котофейя если человек кривит губы, значит они не голодные

в данном случае, Ирина напрягла знакомых в Карпинске, они предложили этой семье картошку, овощи - они сказали, что у них это все есть. Значит тоже не критичная точка голода.

Марипусюнечка

Маш, кинь мне в личку номер карты твоей, я денег закину, передай им...понятно что неудобно, а что лучше парня там голодом заморить...бедовые они...не украсть , не покараулить...

Марипусюнечка Так то можно...

хотя бы чуть чуть помогать, действительно не наездишься(
А ребенка срочно на антибиотики!!

Котофейя не критичная точка голода.

вообще не критичная-полный погреб картошки.. То некоторые крупу не едят, то вот картошку - значит не критично!!

Марипусюнечка Но думаю что и волонтеры многие сами питаются картошкой и овощами в основном. конечно. И детей овсянкой и макаронами кормлю, нормальная еда.

Марипусюнечка

Валера так то вообще никакой ответственности за этого ребенка не несет, он ему по сути никто. Насколько я поняла он родной то матери не особо нужен, раз к бабушке его сплавила. Леха сколько у меня жил, я ему все предлагала, давай маме с моего телефона позвоним. А он : у меня номера нет. Я ему: давай в скайпе свяжемся. Мама там бывает? худо бедно уговорила его написать маме в скайпе...насколько я поняла она так и не ответила

Irina18n Таша НН
"есть кастрюльки и сковородки......""
подпишите пожалуйста для Татьяны Некрасовой , Первоуральск!
И еще очень нужно!
Две подушки, постельное, одеяло, тремпели (плечики) . Кастрюлю, чайник, ложки, вилки,. сапоги для мальчика 34р., продукты(какие есть)на первое время, стиральный порошок, лялечное всё кроме кроватки , ванночка, пелёнки, памперсы для новорожденного ,средства гигиены..

Девочки кто в Храме сегодня?? Там Лена А-Ёж едет с посылочкой (ванночка и еще вещички) .. Пожалуйста , подпишите для Татьяны Некрасовой Первоуральск.

Aleksa2106

Александра, вы в ВК пишете, что работать может только муж? Почему? Ладно папа у вас предпенсионного возраста, и то у нас люди вовсю работают в таком возрасте, но маме то у вас 43 года.

Девочки, кто в Храме, там Ирина Романова, зайчик из Ревды, сказала, что выпечку оставила, съешьте, пожалуйста. и угостите желающих

RinaZ

Я только Имудон посоветовать могу, ангина моя "любимая" болячка с детства. Не антибиотик, ангину именно лечит.
Такой мальчишка хороший, прям крапивинский. Бабушка тоже вменяемой и заботливой показалась.

Astra13

блинчики и рулет. Очень, очень вкусно. Спасибо!
Ирина еще пакет адресный оставила- лежит на подоконнике.

А еще нам коробку конфет принесли, тоже вкусные.
Стыдно брать и не откажешь. Эти подарки самые дорогие.

Astra13 Ирина Романова, зайчик из Ревды

Это уже тенденцией становится, нас периодически там стали угощать " оседлые" беженцы. Особенно мы заценили блины и пироги Спасибо!
Иногда наши приносят пакеты с вещами и пакетик с едой отдельно вручают, со словами "Девочки, это вам" - подкармливают нас

Мирей

одновременно

Irina18n

антибиоткии тут помнится кто то предлагал разведенный флакон в действии на днях

Мирей

согласна, мальчишка хороший, тихий и спокойный и бабушка очень приятная женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы