Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Вчера мужа отправила в аптеку,купить бифидумбактерин ....купил ,но во флаконах, а нужен был в порошках....это я к тому, что подарю ....заберите.... Годен до ноября 15года

Максим, вы не в нашем дворе живете? У нас 4 год вольво во дворе "на покое" краской слегка заляпана

Котофейя вы не в нашем дворе живете?

вот и познакомились ))))))))))))))))))))))

Ksania

я просто написала в чем нуждаемся,если вы решили нас упрекнуть то извените но вы не переживали то что мы мы с крошки на крошку перебивались 7месяцев так что я вам такого не желаю и упоекать не надо

Aleksa2106 но вы не переживали то что мы мы с крошки на крошку перебивались простите, а должны были?
Давайте поаккуратнее с выражениями. Вам никто ничего не должен. Простите если грубо.

Aleksa2106

Девушка, ну вы зачем так агрессивно? Мы с августа месяца насмотрелись на всякие семьи, и там где действительно беда - беда люди срывались и ночью ехали, отвозили необходимое. Вам правильно посоветовали, финансовую помощь мы не оказываем, с продуктами (как вчера выяснилось) у вас тоже не совсем критично, у многих ваших соотечественников дела обстоят еще хуже. За 7 месяцев вы не нашли никакую работу?

Котофейя

мы сдесь только с 24февраля,а 7 месяцев мы страдали там жили около месяца в подвале,дома нет я беременная просидела 9 дней в бамбежку с температурой 40 и не могли вызвать скорую так как бомбили,как только звонишь на тебя снаряд литит,у меня ночами досих пор стреляют в голове,вы думаете это хорошо когда мы не в наглую а просто написали в чем нуждаемся ставят тебя сразу в упрек,извените если обидела но то что мы пережили вы не знаете и объяснить это не хватит места что бы написать,так что если хочете упреккнуть нлучше вообще не отвечать

Aleksa2106

Вас не упрекают, а вот вы нас пытаетесь. И этот тон лучше поменять. Проблемы нужно решать, а не истерить. Выехали - молодцы. теперь взрослые на любую подработку неофициальную - так можно. Для малыша - пишите точный список чего у вас нет - это мы пособираем. А от овощей-то вы чего отказались? Продукты мы покупаем на пожертвования или что приносят люди ( источника финансирования нет), поэтому нужно как-то думать и решать этот вопрос.

Aleksa2106 извените если обидела но то что мы пережили вы не знаете и объяснить это не хватит места

Видите, в чем проблема. Многие волонтеры занимаются помощью беженцам с августа примерно месяца. Именно потому, что представляют, что с чем столкнулись жители Юго-Востока. Примерно раз в месяц возникает много более других (сидевших в подвале, похудевших на 30 кг, уходивших пешком беременных, приехавших в Россию босиком в ноябре, похоронивших близких) пострадавший человек, который начинает просить сразу денег. Девушка, надо просто понять - в реестре городского пункта - около тысячи СЕМЕЙ. Еще есть ПВР. Все выехали из одинаковых примерно условий-в одинаковые примерно условия. ВСЯ городская помощь осуществляется на частые пожертвования и силами частных лиц. В приоритете - семьи с большим количеством детей и минимальным количеством взрослых. Потому что - взрослые могут работать.

Таша НН Потому что - взрослые могут работать.

не дожидаясь получения официальных документов, искать любую возможность подработки

Aleksa2106

вам в ВК предложила помощь советами Ольга Филипская, почему не спишитесь с ней? Они многодетные , и здесь родился еще ребенок. Подскажет как и что куда обращаться..

Здравствуйте девочки. Это Марина, которая Синяевым из Режа помогает. У них опять все критично. Мальчик Леша слег с ангиной и высокой температурой, поэтому мы пока приостановили лечение с ногами. Те деньги , которые я им оставила на продукты, закончились , т к надо было лекарства купить. Валере снова отказали в работе( из за его инвалидности по слуху). и это не первое место куда он ходил. Что с ними делать ума не приложу, уж слишком они далеко... не наездишься. Вот если бы их вывезти поближе( Березовск, Пышма, Екат...) тут с работой то полегче. он бы куда нибудь на стройку пошел. Возможно есть кто то из семей, которые снимают жилье и готовы подселить их чтобы напополам платить...Конечно понимаю, что это из области фантастики, ну а вдруг... Пропадут они там...А в екате и бабушка бы могла работать, домработницей , нянькой. Она женщина трудоспособная

RinaZ

а может ему одному пока приехать к кому-нибудь? Хотя, мелкому в больницу нормальную нужно

бабушка его к врачу не ведет, говорит далеко очень, а у него 39...

RinaZ

скорая не вариант?

Котофейя

она даже антибиотики ему отказывается давать... уж не знаю, хорошо это или плохо...

RinaZ антибиотики ему отказывается давать...

почему?? при ангине же прописывают АБ или я что-то путаю?

Котофейя

все правильно, я б тоже уже приоритет расставила, дисбактериоз от антибиотиков или загибаться с ангиной, тем более ребенку, но у нее свое виденье мира, сказала что купила ему брызгалку, я про антибиотики сказала, она говорит -нет. Но дело даже не в этом, а в том что ну не можем же мы два раза в неделю к ним гонять и кормить... ну долго ли так протянется...и ни к какому результату не приведет.

RinaZ у нее свое виденье мира, сказала что купила ему брызгалку, я про антибиотики сказала, она говорит -нет.

Дай, Бог выжить мальчишке с такой бабушкой. Брызгалка при ангине ( её врач диагностировал? ) - мёртвому припарки.
Сыну 15 - в октябре в больницу с интоксикацией ( от ангины и ОРЗ) увезли под капельницы, за два дня развилось такое состояние. Температура тоже 39 и выше была.

Котофейя при ангине же прописывают АБ или я что-то путаю?

Её без них и не лечат сейчас и осложнения она даёт - на сердце, суставы.

Orenka

Бабушка молодая всего 54 года, надо ей работу в екатеринбурге найти с проживанием и деньги будут и ребенок целее будет.

RinaZ

Пугайте их, скажите у нас тут тут на Урале брызгалками никто не лечится, у нас тут климат плохой и вирусы злые.

Марина, а продукты в автобус на Реж можно поставить, чтобы там встретили?

pchelasveta

Свет, надо вариант с работой и жильем тут искать, права Марина. Кормить постоянно их не сможем, местным столько не выдаем, сколько им возят

Котофейя У нас 4 год вольво во дворе "на покое" краской слегка заляпана

неа, она у меня на даче под навесом стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы