Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аноним Всегда на позитие,

Мы с ней как-то в детской " хозяйничали " такая девочка, боевая. Может и хотела бы быть девочкой-девочкой, но не сейчас, парни кушать просят.

РишаНовая но еще и спортивные штаны на физ-ру парням нужны

Из разряда несбыточного, но рост напиши.

Аноним
Можно просто пополнить хоть капельку ее телефон 89826142105(раз в пару недель-месяц, как скопятся немного денег) она звонит отцу, он "сторОжит" дом и хозяйство в деревне под Лугаском

Пополнила

Аноним Это так принято там или я чего-то не понимаю в жизни.

с 1941 по 1945 вообще ни один бы не родился, не понимаете скорее, спросите у бабушки

Таша НН

Юля Скорик может быть перепутали??? Оля Скорик с почты на Белореченской, я их курирую

Irina18n постельное

даю простынь и две наволочки, нужно как-то забрать у меня(

РишаНовая сама Марина шьет своим и на заказ на той самой машинке

не хочет ли она журналы по вышивке и шитью?

Аноним Можно просто пополнить хоть капельку ее телефон 89826142105

а почему вы анонимно пишите? это правда ее телефон?

РишаНовая то ли до Красного

до красного-то 60км) до крутихи поди

Женя забрали сегодня ноут, довольны!
Планшет забрали (надеюсь разберутся), матрас забрали)
остался маленький пакет для малыша с одеждой.

Татьяна планшет Дима сделал! Спасибо большое!

РишаНовая

Evzhenik

Спасибо, дорогие феечки! Уверена для нее неожиданный сюрприз!

Букля это правда ее телефон?

позвоните, спросите. Не укусит, проверенно

HAPY Z Татьяна планшет Дима сделал! Спасибо большое!

вот, я же говорила планшету был нужен Мужчина)))

Букля я же говорила планшету был нужен Мужчина)))

я бы машину отдал.. 4 года стоит, времени нет доделать... Но там нужен рукастый..

Отдам сапоги детские , размер 27. Низ из резины, галошами, верх потрескан. Если нужны кому то , заберите пожалуйста, район фурманова-шаумяна

Аз есмь ® я бы машину отдал.. 4 года стоит, времени нет доделать... Но там нужен рукастый..

у меня есть такой, рукастый)))

РишаНовая все равно далеко

очень( и дорога противная

Букля у меня есть такой, рукастый)))

есть Вольво 240. Если возьмётся, отдам.

Доброе время суток! Хотим поблагодарить Вас и всех кто Вам помогает, кто приносит вещи, за оказанную нам помощь!!! Благодаря Вам наш ребенок получил массу положительных впечатлений, теперь мы радостные ездим по дому на личном авто , с огромным удовольствием читаем новые книжки, и перебираем новые вещи (создавая себе новые образы). И конечно же огромное спасибо за продукты и средства личной гигиены! Благодаря Вашей поддержке, Вы даете нам возможность начать новую жизнь в новой стране! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Ksania

могут но в данный момент мы оформляем документы и нет разрешения на работу

Aleksa2106 могут но в данный момент мы оформляем документы и нет разрешения на работу

так и просите помощь вещами, а не деньгами. Работать можно и без разрешения, если кушать нечего.

Аз есмь ® есть Вольво 240. Если возьмётся, отдам.

серьезно??

Аз есмь ® я бы машину отдал.. 4 года стоит, времени нет доделать... Но там нужен рукастый..

Максим, у нас есть рукастый Роман Павлов. Три дочки, строитель, все умеет сам делать :) Как раз вчера его жена очень скромно спросила :) -не отдает ли кто комп-развалюшку, а то они старшую перевели на заочную форму обучения, и теперь ей надо делать и высылать задания.... А муж стал хихикать - ты, Света, еще скромно машину ненужную попроси :)
А люди -хорошие. Работу стали искать еще из Донецка, все продумали, три недели, как здесь- муж две недели как работает, а сейчас и Света выходит....

Таша НН Аз есмь ®
я бы машину отдал.. 4 года стоит, времени н

Вот чесслово..до слез приятно за то что есть такие люди...Здоровья вам!!!!!

жу4ка Вот чесслово..до слез приятно за то что есть такие люди...Здоровья вам!!!!!

Каждый раз восхищаюсь -до какого-то счастливого ступора :) А на Ленина этот позитив-почти ежедневно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы