Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя для твоих был пакетик в трапезной, не забирала?

забирала :)

Бормотуха Спала в лялечной,

вот похоже они такую лялечную кровать и называют - манеж..

Irina18n Может это кроватка с бортиками так называется??

Про это и говорю.

Таша НН Если есть именно бюджет - я бы (мечтательно) инвестировала его в то, что точно не принесут б/у

я примерно так и рассуждаю

РишаНовая повидались хоть со своими знакомыми

Как жизнь у них? Где работают, на что хватает денег спрашивала?

Добрый вечер всем.у меня возникает вопрос,до меня сегодня приезжала знакомая и показала фото которое сфоткала на двери подъезда своей знакомой.там был примерно такой текст-семья беженцев с Украины,мама и двое детей(у одного эпилепсия)и еще двое детей с ней ее сестры(все дошкольного возраста)просят помощи в покупке дорогостоящих лекарств для эпилептика(1 ампула 2500 рублей и его возят сюда нелегально)продуктами и еще что то,не помню точно.девушка выставила щет карты сбербанка,емаил и телефон +79661630588 зовут Светлана.телефон отключен,звонили не раз.кто-нибуть что то может знает о них?

девочки кто может забрать с района ЖД вокзала вещи для ляльки? телефон в Личку.
Виктория Решетняк
Есть вещи на мальчика с рождения,погремушки.Куртка на весну на мальчика 10-12 лет.
Виктория Решетняк
Есть еще старенькие ходунки(нам их тоже дали)

РишаНовая про них ничего не узнала, наверно тоже надо помогать

Вот узнать бы - хоть вещичек им собрали бы...

olimpiyamama +79661630588

забейте в яндекс этот номер. Он по инету гуляет уже полгода.

Аз есмь ®

спасибо.поняла

olimpiyamama

Аз есмь ®

вот только хотела сказать, что очень похоже на развод!
У меня на подъезде есть объява - "Ищем бабушку в семью"

РишаНовая муж у Марины Мезенцевой купил оку )))

РишаНовая двум пацанам нужна обувь 38-40 размер, типа сапог резиновых с утеплителем

Ну, фсё, не видать им сапог

РишаНовая сама Инна работает в столовой ПВР

Может её попросить нужды новеньких узнать или их телефоны.

olimpiyamama

Ты -то куда с помощью? Свою детвору корми.

Orenka не видать им сапог

очень даже видать!
Я вам напомню, прошу сильно не ругать. у нас из давней закупки обуви остались дутики весенние с резиновыми "калошами" - размера 43 и 45. Это я при приборке отрыла. Давайте их уже пристроим адресно и действительно нуждающимся?

Котофейя размера 43 и 45.

Выпадут они из них.

NatSa автор темы 43р, резиновые сапоги

NatSa автор темы мужская обувь зима/весна 44р,

В Невьянск просят. Главное чтоб не маломерки были. А то я мужу на 42 р. 45 покупала, весенние с утеплителем

продолжу позитивную тенденцию.

Навещала сегодня Марину с Академа, привозила продуктов и немного совсем денюшек. Она цветет и пахнет - пытается обесцветить волосы в след раз привезу ей краски для волос видимо. Готовится выходить на работу. Сделала всю мед книжку (истратила все деньги с карточки, которые оч долго копили). В садик ее уже готовы взять хоть завтра, но яселька не пройдена из-за карантина. Сейчас они уже записаны ко всем врачам, кроме Лора, с завтрашнего дня, активно начнет проходить ясельки. Дома, говорит, не бомбят, но стреляют активно. В общем, жизнь у них кипит, настрой позитивный и она НИ О ЧЕМ не просит. Реально не попрошайнечает, не ноет и не скулит о том как сложно с двумя малышаи , без денег и в чужом городе. Всегда на позитие, внимательно слушает и делает, любую помощь принимает с благодарностью. Кто хочет реально увидеть благодарность и моральную отдачу от своей помощи - окажите посильную помощь Марине, маме двух мальчиков 2 и 4 х лет, она живет и содержит детей одна. Можно просто пополнить хоть капельку ее телефон 89826142105(раз в пару недель-месяц, как скопятся немного денег) она звонит отцу, он "сторОжит" дом и хозяйство в деревне под Лугаском.

Orenka Выпадут они из них.

да я не про них, а "пристроить" вьхорошие руки

Аноним Реально не попрошайнечает, не ноет и не скулит

Наша Лена такая же, вчера звонила - поздравляла, на что моя племяша ей в телефон кричала" ты хто, это моя Таня"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы