Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аз есмь ® до трех Настя не пришла

Настя приезжала, пакет забрала, Марина передает большое спасибо

Таша НН есть кастрюльки и сковородки

подпишите пожалуйста для Татьяны Некрасовой , Первоуральск!
И вот еще составили списки совместно с ней, что надо , и что уж будет))
Две подушки, постельное, одеяло, тремпели (плечики) . Кастрюлю, чайник, ложки, вилки,. сапоги для мальчика 34р., продукты(какие есть)на первое время, стиральный порошок, лялечное всё кроме кроватки , ванночка, пелёнки, памперсы для новорожденного ,средства гигиены..

Irina18n подпишите пожалуйста для Татьяны Некрасовой , Первоуральск!

Завтра подпишем :) Оренка права - оно быстро расползется :)

Всем привет. Всех девочек с прошедшим.
А весенние вещи уже можно привозить? У меня два приличных пальто стали мне велики, шапки есть.
А еще нарыла у мамы две скатерти не очень современных, могу нашить из них кухонных полотенец, надо?

Бормотуха А весенние вещи уже можно привозить? У меня два приличных пальто стали мне велики, шапки есть.

Можно.

Бормотуха могу нашить из них кухонных полотенец, надо?

Нужно :)

Orenka , простите за грубость,

спасибо за доброе слово. Пойду отсель

... примут гражданство и осядут А мне кажется, если мир наступит, домой уедут почти все. Родина всё-таки...

Аноним А мне кажется, если мир наступит, домой уедут почти все. Родина всё-таки...

Думаю, что меньше половины приехавших.

Аз есмь ® спасибо за доброе слово. Пойду отсель

Не обижайтесь -это я всех с панталыку сбила сбила своими "запасцами" :)

Матрас на пружинах в детскую кроватку нужен?

Аноним домой уедут почти все

многие, но некоторым уже некуда ехать...увы...

Аз есмь ®

недопонимания в нашей работе бывают очень часто, не повод обижаться, чесс слово.

Бормотуха А весенние вещи уже можно привозить? У

я сегодня пуховики упаковала дома, весенее достала - ниче не знаю, у меня весна

Таша НН

Котофейя

да блин, я просто пытаюсь спланировать, а тут такой пассаж. Можно же просто было сказать: да ещё надо...

777 Матрас на пружинах в детскую кроватку нужен?

нужен

Аз есмь ® спасибо за доброе слово. Пойду отсель

Аз есмь ® Можно же просто было сказать: да ещё надо...

Постараюсь нежно, ласково, доброжелательно.

Аз есмь ® я просто пытаюсь спланировать, Спланируйте, пожалуйста утюги

Orenka Спланируйте, пожалуйста утюги

постараюсь, но они слегка выбиваются из моего бюджета...

Девочки, столкнулась первый раз с разницей в терминологии.
На нашей доске просьба от Сбежневой Оксаны - кроватка детская, ребёнок (4 года )спит в манеже.
Мы тогда ещё удивились - как он там помещается?
Нашла в объявлениях кроватку, дала им координаты, съездили они и мне говорят - " Там тоже манеж, нам не подходит, в таком и спит." Надо побольше.
Может я одна с таким столкнулась... Вдруг кто будет манеж просить - уточняйте, вдруг кроватку надо?

Orenka Постараюсь нежно, ласково, доброжелательно. и наверное без смайликов, крутящих у виска)))

Orenka Мы тогда ещё удивились - как он там помещается?
мы доче тоже в 4 года кровать купили. Спала в лялечной, уж очень она ее любила и никак не соглашалась на другую.

Аз есмь ® да блин, я просто пытаюсь спланировать, а тут такой пассаж. Можно же просто было сказать: да ещё надо...

Очень надо еще :) Но тут я вставлю свои пять копеек -фурор произвели сумки (сегодня наблюдала сумку, которую трепетно доставали из дамской сумки, и была она завернута в пакетик :), зубной порошок, обычный порошок :) Если есть именно бюджет - я бы (мечтательно) инвестировала его в то, что точно не принесут б/у :)

Бормотуха мы доче тоже в 4 года кровать купили. Спала в лялечной, уж очень она ее любила и никак не соглашалась на другую.

Сын переехал в большую в пять лет. Теперь в его бывшей кровати НЕ спит Есения :)

РишаНовая

для твоих был пакетик в трапезной, не забирала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы