Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Schadling изъять должны до тех пор пока родители жилье не найдут

боюсь, что это не распространяется на не граждан страны. Хотя, можно попросить Валю узнать у родственницы

Schadling че со школой?

они снимали на Шевченко и перехали на Сортировку, мальчика бы надо переводить, а он ревет, что устал менять школы, что его там обижать могут и т.д. Возить до конца года - нет возможности

Котофейя

Таня, девочка не похожа на голодного ребенка, скорее кормят неправильно, то есть не супом, кашами, а булками и печеньем. Чистенькая. От мамы забирать- последнее дело.
Ну и не поверю, что на вокзале семья беженцев голодает, не поверю

Пусть попробуют устроиться, как хотят. Их право.

Мирей Пусть попробуют устроиться, как хотят. Их право.

полностью согласна, но без нашей помощи уже

Котофейя

на домашнем обучении сейчас?

по детям надо наверное уже на самом деле провентилировать вопрос чтоб в случае таких вот зуевых знать что делать. мне кажется на не граждан тоже должно распространяться.

Мирей Таня, девочка не похожа на голодного ребенка, скорее кормят неправильно, то есть не супом, кашами, а булками и печеньем. Чистенькая. От мамы забирать- последнее дело.

Ну хотя бы припугнуть нежного папашу, что посговорчивее был.

Schadling на домашнем обучении сейчас?

когда мы сним разговаривали - они второй день только на новой квартире жили

Да, по инфе с ПВРами. Все, что располагаются на базах детского и взрослого отдыха, к концу апреля будут расформировывать, т.е. количество будут резко сокращать.

Котофейя

Конечно, ведь лагеря надо говорить к заезду детей...

pchelasveta

угу, т.е. тем кто в ПВР нужно уже срочно шевелиться и с доками, и с поисками жилья - работы.

Котофейя Все, что располагаются на базах детского и взрослого отдыха, к концу апреля будут расформировывать, т.е. количество будут резко сокращать.

Может грубо прозвучит, но давно пора.

Котофейя тем кто в ПВР нужно уже срочно шевелиться и с доками, и с поисками жилья - работы.

Девушки, подскажите, скопилось много летней одежды/обуви, сейчас неактуально еще, дома пока подержать? Но сразу скажу, откровенно летнее, т.е. в тех же платьях в офис не походить.

Телефончик директора садика можно, там девочка с 2 детками очень просит с вк. Говорит, что в шоке, что люди от таких условий отказываются

Они с этой девушкой соседи по дому были и с одного поселка оказывается, мир тесен

Усла Тогда возникает вопрос???? Почему мы не помогаем людям которые приезжают к нам из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии... ,

Ну так-то скольким мы обеспечили Мишу-таджика? Все взял, что ему нужно было и его знакомым. В храме брал. Стеснялся, спросил разрешения и брал. Одних пухичей я ему для мужчин кучу отдала с тем, что женщины в порядок приведут и детских вещей тоже. Киргизам, в нашем доме работающим, тоже многие помогают и вещами и одеждой. У нас бабулька -консьерж, которой 80 лет, тоже малоимущей семье помогает. Помощь не обязательно афишировать, помогать можно и нужно, когда видишь, что помощь нужна.

Два пакета для Первоуральска забрали.

что-то никто не ответил.спрошу еще раз:подскажите, есть ли нуждающиеся беженцы в среднеуральске? знаю, что раньше жили под среднеуральском на базе "Энергетик",а как сейчас?есть вещи на ребенка до 2-х лет, детские каши, лекарства, игрушки,муж и жен вещи на зиму-весну-лето.

anbricuss под среднеуральском на базе "Энергетик"

почти все съехали. осталось несколько семей

Девочки, всем добрый день!
В связи с тем, что сезон активной заболеваемости еще в разгаре, осмелюсь предложить такую специфическую штуку - антибиотик Супракс. Показания к применению очень широкое - фарингит, тонзиллит, синусит, бронхит, средний отит. Он в суспензии уже, то есть разведенный, неделю назад. Годен еще неделю. Кому дней на 5-7 надо спокойно можно взять. Мне младшему глуполор назначила, я давать не стала, обошлись. Но развести в панике успела. А цена вопроса у него почти 700 рублей. Может вдруг кому срочно надо, а рецепта или денег элементарно нет.
Есть еще солютаб какой-то антибиотик, он в сухом виде, нераспечатанный (еще с прошлой болячки куплен зачем-то))

Всем добрый день.
Вчера приезжала к вам, все забрала.
Хочу сказать вам, что вы делаете благое дело, вы большие молодцы, я хочу вырозить вам ОГРОМНУЮ благодарность в вашем не легком деле.
Своим все отдала, очень рады и передают БОЛЬШОЕ спасибо.
Всем, всем низкий поклон и СПАСИБО вам.

ul4ik79

и вам спасибо!
Я правильно поняла, что вы Серов сможете забирать раз в месяц? Хоть самое необходимое?

ValьkaPomogayka Два пакета для Первоуральска забрали.

А продукты на две семьи не добавили?

Таша НН Человеку -спасибо большое

да пожалуйста :) Дети же не виноваты что взрослые такие

anbricuss

Это Светапчела - сегодня приходили две семьи, которые жили в ПВР Среднеуральска, сейчас снимают жилье в Пышме, набрали вещей, уехали довольные....

В Камышлов все передала. От них СПАСИБО!! Именно так и просили всем передать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы