Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Anna_75 сапожки передавайте, размер ходовой, проблема с молнией решаема!!!

pchelasveta Приезжал интересный мужчина с пакетами из Метро,

совсем недавно тут спрашивал один человек про фасовку мыла он же мурловские пакеты предлагал
Тару я куплю - привезу в субботу, потерпите денек?

из ВК
Виктория Решетняк
Есть вещи на мальчика с рождения,погремушки.Куртка на весну на мальчика 10-12 лет.
Есть еще старенькие ходунки(нам их тоже дали)
Забирать ж/д вокзал
телефон у меня есть. Кто ближе к Ж/д вокзалу?? пожалуйста заберите)

По поводу блендера, как раз Марина беременная искала блендер, подпишите ей, когда будете передавать.

Повторюсь, вдруг кто сможет) На ЖБИ три адреса с вещами ждут человека, готового забрать и отвезти на Ленина11 наши посылочки. Мы сами, к сожалению, не можем(((.

В контакте:

Игорь Зуев
подскажите пожалуйста.кто может помочь с жильем и с работой.мы с семьей и двух летним ребенком приехали в екатеренбург.находимся на вокзале 3 сутки.приехали в россию сами,поетой причине пвр нами нихочет заниматься,сами в пвр не были,что делать подскажите

Я вот с этими приехавшимих, с 2 л ребенком, лично пообщалась сегодня, в шоке до сих пор. Люди считают что мы Все им должны(

А у волонтеров поистине безграничное терпение, девочки помогающие в свое личное время-вы большие молодцы!

хочунаморе Я вот с этими приехавшимих, с 2 л ребенком, лично пообщалась сегодня, в шоке до сих пор. Люди считают что мы Все им должны(

Ну и предложить им поехать в Ивдель смотрителем леса. Вакансия вроде ещё свободна

хочунаморе

и что он хотел? чисто из любопытства.

букетикконфет

Мюзикл класный. Добрый, яркий и очень музыкальный.

Schadling

У них нет денег на предоплату квартиры. Хотят, чтоб разрешили платить после.

Котофейя совсем недавно тут спрашивал один человек про фасовку мыла он же мурловские пакеты предлагал
Тару я куплю - привезу в субботу, потерпите денек?

Таня, именно этот "один человек" и привез мыло, пакеты, порошок :) Человеку -спасибо большое :)

Таша НН

та я поняла тару закупать под фасовку на завтра?

Котофейя

Тару закупай!!! А эта семья вчера была у нас, их покормили, нашли для них вариант - проживание в частном садике, мама может сразу работать, ребенок будет устроен, а они отказались... а за ними даже на машине приехала сама директор... Как это???

pchelasveta нашли для них вариант - проживание в частном садике, мама может сразу работать, ребенок будет устроен, а они отказались... а за ними даже на машине приехала сама директор... Как это???

это пипец.
Вот из-за таких ВОТ - не могут потом устроиться на работу нормальные люди!!!!
Идиоты.....

pchelasveta

а отказались-то почему? на вокзале лучше?

pchelasveta

Света, пропажа-то вчерашняя ( депортированная) нашлась?

Котофейя

Там папе надо уходить в 7 утра . Видимо этот момент не смогли пережить. Капец, ведь жаловались, что дочка уже три дня нормально не ела, видимо с вокзала жалобы громче и жалостливее. Я зла. Очень. Девчушка махонькая и славная

Какой нежный папа. Это бы его сильно простимулировало бы найти работу куда надо было бы ходить с 7 утра так-то. Отличный вариант для отсеивания лентяев.

Мирей

Ну, значит, на вокзале им удобнее. Ждут очередных "жалостливых", как всем известные Алексы - Козины.
Каким местом думают взрослые люди? В таких вот случаях я очень жалею, что опеку на них не натравить, жалко только ребенка.

Мирей Девчушка махонькая и славная

а мне вот интересно, по идее же органы опеки не должны позволять детям бомжевать. Если обратиться к ним, то они ее по идее изъять должны до тех пор пока родители жилье не найдут?

Schadling Это бы его сильно простимулировало бы найти работу куда надо было бы ходить с 7 утра так-то.

Я уже рассказывала Еду в такси, водитель с характерным "шо", спросила откуда, разговорились, оказался папой из семьи наших подопечных с Сортировки ( там где мальчик 10 лет, бабушка и он). Папа вкалывает в такси с утра до ночи. Уставший, но сильно не ноет. Одна проблема - со школой у них.

Котофейя

а че со школой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы