Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Пална Теперь может быть вы ответите? мне кажется уже не ответит)))

Девочки нашелся желающий отвезти пакеты в Первоуральск. Заедет в ближайшее время, возможно сегодня вечером. Нужно срочно пособирать по списку, что есть и немного игрушек для мальчика 5-ти лет и девочки 1.6. Мягкие тоже нужны.
Отдать пакеты ( два не маленьких ) под лестницей точно есть. Можно продуктов добавить на две семьи.

ДД! Девочки предлагают билеты в детскую филармонию еще и на 7 марта. Но эти билеты платные, но для нас 150 руб. Там будет мюзикл "Волшебный веер или где сидит фазан" для детей 5+. Начало в 12:00 и в 16:00. Может кто-то хочет сходить, то пишите в личку или звоните, нам билеты забронируют для желающих

ни кому подопечным случайно ванная 170см стальная новая не нужна?

ZyfD у нее клеенка поехала скотчем широким заклеить может? Удобная штука, пользовалась такой.

Усла Хорошо.... Тогда возникает вопрос????

Можно , я вклинюсь со своим мнением? Я не волонтёр , но собираю вещи и привожу их в храм на Ленина для беженцев с Украины. Из нуждающихся , но абсолютно незнакомых мне людей , я выбрала их , потому что проецирую ситуацию на себя : люди жили в городе-миллионнике Донецке , всё у них было нормально , покупали квартиры в ипотеку , рожали детей , мечтали о том , что дети поступят в Донецкий университет и тут эта война , которая разрушила всё и сразу . Они не алкоголики и не тунеядцы ( в отличие от многих местных "нуждающихся"), но что они могли унести с собой? Здесь у них даже ложки своей нет , даже на туалетную бумагу надо заработать , а где и как ? И на всё это нужно время , а детей кормить надо уже сегодня.

Отдают вещи на малышей (Ботаника): "Отдам на младенца пакет обычный (распашонки, ползунки)
И до года пакет обычный (кофточки, одежонка по дому ходить - на мальчика)
Вещи б/у, но чистые, постиранные, еще годные.
И пакет игрушек (мягкие, погремушки, чистые, не ломанные - но я их не стирала, не мыла)
Забирать с б.Самоцветного (ботаника) с 9 до 11 или с 18 до 20 (будни)
позвоните, пожалуйста сначала 8-922-222-59-53 Марина"

Девочки привет. Сейчас Марину Чудо Шарика увезла скорая в роддом. Пока она не знает на сохранение или уже рожать. Рожать так-то рановато...

Девочки, остались экковские мембранные девчачьи сапоги 33-34 размера, но на одном повреждена внизу молния (молния не расходится, но расстегнуть до конца сапог невозможно). Такие сапоги нужны? Поменяют молнию (самой менять молнию нет времени)?

Аноним Отдают вещи на малышей (Ботаника): "Отдам на младенца пакет обычный (распашонки, ползунки)
И до года пакет обычный (кофточки, одежонка по дому ходить - на мальчика)
Вещи б/у, но чистые, постиранные, еще годные.
И пакет игрушек (мягкие, погремушки, чистые, не ломанные - но я их не стирала, не мыла)
Забирать с б.Самоцветного (ботаника) с 9 до 11 или с 18 до 20 (будни)
позвоните, пожалуйста сначала 8-922-222-59-53 Марина"

заберу сегодня

букетикконфет Сейчас Марину Чудо Шарика увезла скорая в роддом

в 20-ку?

устаканавижудно ни кому подопечным случайно ванная 170см стальная новая не нужна?

в контакте просили ванну для девочки-инвалида 11 лет

Котофейя мы им покупали раньше такие, а тут принесли. Они из серии, которые нужно пить постоянно

тогда, я надеюсь, в ПВР сами эти лекарства опознают и разберутся
вещи утром им сегодня увезли, я еще лекарств добавила, лазолван и физраствор для ингаляций
если наберется чудесным образом какая-то посуда, мы отвезем, и еще бытовую химию просили, памперсы
наших финансов только на семью Романовых в Ревде хватает, ПВР точно не сможем спонсировать :)

букетикконфет Пока она не знает на сохранение или уже рожать. Рожать так-то рановато...

неужели с давлением?

mamaOlga в 20-ку?

нет, в 10-ку

kvetek неужели с давлением?

нет, у нее воды подтекают несколько дней уже. Она пошла к врачу узнать что это с ней и ее сразу оттуда на скорой увезли. А срок еще 34 недели

букетикконфет Она пошла к врачу узнать что это с ней и ее сразу оттуда на скорой увезли.

тогда максимум две недели дадут пролежать.
Будем надеяться, всё хорошо будет

букетикконфет А срок еще 34 недели

ну не такой уж и маленький, нормально все должно быть.

Девочки, а из Серова дама была? Забрала вещи?

Orenka

Да, девушка из Серова приехала, очень удивилась, что столько вещей насобирали для будущего Артемки, так благодарила всех, даже обнимала, передаю всем вам спасибо, кто приносит вещи с любовью и заботой о людях! Для взрослых она в ерове насобирала, одели , говорит может раз в месяц приезжать по делам в город и если будут передачки, отвозить в Серов!

Приезжал интересный мужчина с пакетами из Метро, привез стиральный порошок, зубной порошок (как в советское детство), кастрюльки, друшлаки, и жидкое мыло (3 шт по 5 литров)- т.ч. нужна тара под жидкое мыло!!!! Спасибо ему, все очень ценно!

pchelasveta

обеих дам с вещами доставила до дома. Одна,которая помоложе живет в ЖД общежитии, вторая снимает жилье с детьми-но дети работают оба. Дочь в Леонардо в Карнавале,зять на ЖД устроился. Не все так и плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы