Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

ptica_we Не бывает плохих стран, бывают плохие поступки людей.

• на днях бабульке - помощнице так говорила. Она принесла пакет сушек и пакет крупы, и варенье - тут же отдали маме с двумя детками - она с ними разговаривала и плакала.

Котофейя

Таня, сегодня после обеда до вечера кто будет? У меня разгрузка с двух адресов и потом загружу Камышлов

точно не я, я теперь 9-го . звони Наташе

Котофейя

ланна

Talechka Девочки, собрала вещи, 3 пакета, детское/женское/мужское
я без авто, может кто-нибудь сможет забрать около театра Щелкунчик, пишите, пожалуйста в личку, я тему редко смотрю

kitty добрый день, есть вещи женские на весну, еще кое-какие вещи. Сейчас на жби некому передать?
или в академический можем увезти. Черкните мне пож-та когда-куда-кому везти

Усла Почему мы не помогаем людям которые приезжают к нам из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии...

это желание каждого кому и как помогать.. пожалуйста - помогите вы.
Кто то животным, кто то сиротам, кто то асоциальным элементам, кто то вот беженцам. Право каждого выбрать , кому помочь.

Всем добрый день.
Не много о моих приехавших родственниках. Теперь испытав все на СВОЕЙ шкуре - можем подробно объяснять как и ГДЕ проходить пролучение документов, чтоб ускорить для многих. И по работе, ой как много интересного мы узнали.
В итоге - почти 3 недели - мы получали (бумаги, справки и пр. для оформления "предоставление убежища) - завтра наконец-то мы сможем получить документы из УФМС. И сразу пойдем прописываться ко мне.
По работе: в ОБИ - не надо ходить, надо что-то думать другое.
Мои на данный момент: МУж - работает в столярном цеха. Сестра - администратором в автомойке. Тут хоть слава богу все устроилось. Естественно - работа по договорам, без офиц.трудоустройства.
В прошлое вскр. мы сняли им квартиру, 2-комнатную - в которой ЕСТЬ абсолютно все. за 14+ коммуналка, возле школы, чтоб не ездить каждый день деткам.
По устройству детей в школу - это единственное место ГДЕ не было ни каких проблем. Огромное спасибо руководству школы, младшего (6 класс) даже кормят бесплатно, за старшую оплачиваем.
Хозяева квартиры узнав, что МОИ беженцы, даже вещей своих дали (маме).
В общем мои устроились. Я так рада, что смогли все организовать.

Пока искали квартиру - нам было дано предложение 2 комн на Уралмаше у метро за 23 все включено, там тоже готовы рассмотреть возможность проживания украинцев. В той квартире так же есть абсолютно все.
По работе: нам еще предлагали: маме поваром (18000) в частный детский сад и воспитателем (20-23000) туда же. Вдруг кому-то надо. Район Авроры.

Mila3088

молодцы! но вашим легче так как дети большие уже Если бы младшему было месяца 3 и сестра бы не смогла работать, то и о квартире за 14 не пришлось бы говорить.

Schadling молодцы! но вашим легче так как

У них есть Вы :) И это главное :) Спасибо Вам от нас за то, что Вы есть у своих беженцев :)

Ksania Таня, сегодня после обеда до вечера кто будет? У меня разгрузка с двух адресов и потом загружу Камышлов

ПчелаСвета :)

Mila3088 В итоге - почти 3 недели - мы получали (бумаги, справки и пр. для оформления "предоставление убежища) - завтра наконец-то мы сможем получить документы из УФМС

ну вот - не 3 месяца!!

Mila3088

молодцы!!

Усла

Дорогой пользователь юмама на ваши вопросы волонтеры ответили замечательно. Теперь может быть вы ответите?
У меня, как у читателя форума возникли к вам вопросы.

1. Почему вы после слова "вопрос" ставите вопросительные знаки в количестве от 4 до 8? Это что-то значит?
  2. Почему "Украина" вы сокращайте до одной буквы "У"? Ни разу такого не встречала на просторах интернета. Что это значит?
  3. Вы пишите "мы помогаем", а расскажите как вы помогаете? И кто вы?

здравствуйте! собрала пакеты с детским, женским, мужским-на разные сезоны. подскажите, есть ли нуждающиеся в среднеуральске или в екб везти в пункты сбора?

Schadling Если бы младшему было месяца 3 и сестра бы не смогла работать, то и о квартире за 14 не пришлось бы говорить.

так это то понятно, я просто описала что у нас и как.

Таша НН Спасибо Вам от нас за то, что Вы есть у своих беженцев

да я их ГОД уговаривала - приехать сюда, а не подвергать себя обстрелам. 11 февраля они выехали с Донецка, и через 3 часа - в их дом прилетело

Irina18n ну вот - не 3 месяца!!

это только потому - 3 недели, потому что я с ними была везде, куда надо возила.
А вот людям самим (которые абсолютно не ориентируются в городе) - это пипец......это просто жесть.

ну и повторюсь:

Mila3088 Пока искали квартиру - нам было дано предложение 2 комн на Уралмаше у метро за 23 все включено, там тоже готовы рассмотреть возможность проживания украинцев. В той квартире так же есть абсолютно все.
По работе: нам еще предлагали: маме поваром (18000) в частный детский сад и воспитателем (20-23000) туда же. Вдруг кому-то надо. Район Авроры.

Mila3088 можем подробно объяснять как и ГДЕ проходить пролучение документов, чтоб ускорить для многих. И по работе, ой как много интересного мы узнали.

Спасибо вам девченки - что помогаете вещами, продуктами и прочим!!!

Кстати - коляска и ванночка у меня так и стоит.
Там вроде на Посадскую коляску надо было - нашли им??? я бы до них могла завезти.....

Mila3088 это только потому - 3 недели, потому что я с ними была везде, куда надо возила.
А вот людям самим (которые абсолютно не ориентируются в городе) - это пипец......это просто жесть.

Я, в основном, поэтому Вас так и нахваливаю :)

Talechka

написала в личку

Mila3088 Там вроде на Посадскую коляску надо было - нашли им?

нет не нашли. телефон в личку пишу

Привет всем! в бегущ.строке объявление: сдается трехкомнатная в центре за 22000 собственник 9193784433. Я подумала, что может на 2 или 3 семьи если снять (а снять как одна большая семья), то сумма дробится вполне замечательно. Что думаете?

Девочки, нам еще коляска нужна на Шефскую, там 1,8 дитю - им много ходить, я так понимаю, что типа трости

Irina18n нет не нашли. телефон в личку пишу

созвонилась с Ольгой, 10-11 марта коляску им привезу.

Ocsanaeburg

собственник может не согласиться на толпу.

Schadling

Лиза, ну ты чего такой пессимист Трешки часто сдают по комнатам разным семьям вообще, а если одна и большая семья ( есть такие), то вполне даже подъемно

Котофейя

я бы не согласилась тем более беженцам, у которых с финансами все туго, хотя на три семьи тут даже надежнее. в контакте-то про это объявление все равно написать надо, мало ли че я думаю .

Ksania и потом загружу Камышлов

Кроме большой сумки в трапезной ещё под лестницей видела вещи для Камышлова.

Собрала в Невьянск вчера:

Михалкина - куртка, сапоги 39 р, чайник.
Пляшечник - сандали мал. 27 р.
Обратенко - халат тёплый, спорт. штаны, для девочки 3 г. - платье, футболка с дл. рукавом и обычная, колготки 3 пары, две 2-х спальных простыни.
Свищева - кроссовки жен. 38 ( розовые ), для Родиона - спорт. костюм, толстовка и пару книжек положила.
Кругловы - куртка 42-44, свитер 46, сапоги 36 р. ( две пары, т.к. одни в мелком ремонте нуждаются ).

Девочки! Добрый день!
Мама добралась до Храма СЕГОДНЯ, а не в субботу, как планировала. Белый халат рабочий она привезла.
Плюс к нему опять целую посылку: тюль, детский горшок и т.д.
На мешке фирменный список присутствовал :-)
Надеюсь, людям все пригодится :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы