Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

добрый день! вы собираете вещи для беженцев? у нас много вещей, но нет возможности вам их отвезти (у нас нет машины, а живем мы на птицефабрике). есть вещи на взрослых, в основном мужские, и одежда и обувь.
Кто сможет забрать? Контакты в личку кину

NatSa автор темы РЕВДА грузится завтра в среду 04.03.15 после 11 ч

Я не успею привезти беродуал и пульмикорт
Сейчас на работе, а в обед дите в 9ку на консультацию везу.

Lira S.

Вы когда едете в Ревду?

Доброе утро! напишите пожалуйста кто знает, мамочки из Украины, которые уже родили их отвозили рожать в роддома или в инфекционку...или все же по статусу беженцев принимают в роддома!? мне тоже вот вот рожать и мой врач в консультации странно как то ответила мне, что нет гражданства и она не знает куда меня отправить рожать!!!!вобщем что-то я за переживала!поделитесь информацией или может с кем с вязаться, кто уже родил...

все поняла, да буду на машине.

Чудо шарик

да в обычных роддомах рожают при мне привозили таджичку со схватками в 40й, у нее ни документов, ни сказать по русски ничего не могла, отвезли в родовую.

Чудо шарик и она не знает куда меня отправить рожать!!!!

она не может дать вам направление, думаю, просто не знает, куда, повезут в дежурный роддом - или тот, который ближе, если в ближайшем нет мест - то в любой другой, который примет.
В инфекционках у нас не рожают, только в роддомах

Спасибо!

mamaOlga Вы когда едете в Ревду?

или сегодня вечером, или завтра утром
муж забрал из храма пакеты, говорит, там подписаны лекарства по комнатам - надо сортировать или уже нет?
если нет, то вечером доставим

Друзья, диван на Фурманова привезли , спасибо Алексею,т.ч матрасы отдаем другим людям машинку стиральную мы от Резник тоже приевзли. Вика договорилась, что ребенка возьмут в садик с 20 марта...Теперь ищет раюоту. Ей нужно с кем-то скооперироваться, кто живет в этом районе...чтобы забирать поочереди ребенка

Lira S. или сегодня вечером, или завтра утром

не успеваю
видимо, в следующую Вашу поездку

Добрый день! Есть одежда женская 44-46 размера..посуда . Но нет возможности самой донести сестре до вас) Забрать с Малышева 1.
Если нужно и есть возможность забрать пишите мне я дам ее номер телефона.

ДД. Детская филармония предлагает бесплатные билеты для детей беженцев на 14 марта в 15:00 и на 21 марта в 15:00.
14 марта в программе вокалисты, гитаристы, камерный оркестр, саксофон и др. (это то, что я запомнила, по-моему коллективы из Н.Тагила),
21 марта коллектив из В Салды: духовой коллектив, хореографический, хор, трио вокалистов и др
В пятницу (6 марта) я должна сказать сколько нам необходимо билетов на 14 марта. Поэтому прошу всем поговорить со своими подопечными. А так же девочки-феечки в храме поспрашивайте желающих, запишите где-нибудь, например на доске количество. А я в пятницу позвоню

Людиии !!!! Район птицефабрики кто может посетить?

жу4ка Людиии !!!! Район птицефабрики кто может посетить?

напишите,завтра заберу после 14 часов

букетикконфет Лариса, давай я сделаю простенькие билетики по 20-30 штук и завтра начнем раздавать, будет понятно к пятнице...

pchelasveta

еще бы приходили, а то билетики берут, а приходить забывают...

Котофейя еще бы приходили, а то билетики берут, а приходить забывают...

+100. Тем более в филармонию. Если даже позвонить и спросить "придете?", говорят "придем!", а потом не приходят. Я бы лучше местным раздала, в муз.школе предложила сходить вместо урока муз.литературы.

ul4ik79 все поняла, да буду на машине.

Это хорошо. Ванночка+ тазик, небольшая коробочка с посудой и приличненько приданного
Два средних банных и по 2 для лица и кухни полотенца, наволочки и 1 пододеяльник. Немного продуктов.
Для взрослых, пожалуйста, сами посмотрите\подберите вещи. Не успели, да вам и лучше знать, что нужно.

Ещё собрала сегодня вещей в Невьянск, что конкретно выложу завтра. В каморке уже прилично набралось.
Просьба к тем, кто будет его отправлять - внимательно посмотрите ВСЕ пакеты под лестницей, больших мешков нет, так что россыпью лежат

19 февраля 2015, 13:35
Воспитатель детского сада
Образовательный центр "Вундеркинд"
Екатеринбург, Уралмаш район, Ильича, 42б, метро «Уралмаш»
20 000 –
25 000 руб.
средне-специальное образование и стаж работы более 5 лет
полный рабочий день
полная занятость
Обязанности: Уход и присмотр детей в группе до 15 человек. Занятия с детьми по комплексу развивающих методик. Прогулки с детьми 2 раза в день (по погоде). подготовка детей к школе с 4-х лет.

Требования: Образование высшее, педагогическое, либо средне-специальное, но с опытом работы в садике от 5 лет, знания различных методик развития и образования детей дошкольного возраста.
Санитарная книжка, прививочный сертификат

Условия: Работа в новом детском саду на Уралмаше в пятидневку (с 8.00 до 17.00) -возможно дежурные смены с 07.00 до 20.00 - 1 раз в недел.

+7 (919) 360-43-88

нужна работа
мужчина, 30 лет, ВУ есть.Образование среднее специальное,по образованию повар ,но он им не работал,в основном работал кладовщиком,зав.складом. Жилье в Екб пока есть-дальние родственники, семья пока остается в Камышлове

Ksania

пусть в этот же садик позвонит, раз воспитатель нужен, то и повар по любому нужен)

Schadling пусть в этот же садик позвонит, раз воспитатель нужен, то и повар по любому нужен)

мужчина? Буду в пятницу в Камышлове-спрошу, если не приедет раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы