Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки кто сможет забрать у меня с Эльмаша 8-10 пакетов в Храм отвезти?
Пеленальник голубенький с мишками для кого-нибудь может подписать?

Таша НН Для Ревды мы отрыли ингалятор и набрали пакет лекарств

здорово! завтра мужа отправлю днем тогда, чтоб забрал
отправлю вам чайник б\у, электрический, емкостью 1 литр, маленький, вдруг кому понравится :)

Lira S.

черный пакет в трапезной, подписан Ревда - рассортируете сами?

Котофейя рассортируете сами?

а что надо сортировать?

Lira S. отправлю вам чайник б\у, электрический,

Так в Ревду и отвезите!. Там люди будут съезжать. И не забыть взять вещи под лестницей, там 4 пакета было.
Если внучка температуру не выдаст вечером, постараюсь завтра быть и рассортирую черный пакет. Может посуды собрать успею.

Orenka Муж когда приедет?

завтра, приедет после 11-ти примерно

нужна работа
мужчина, 30 лет, ву есть.Образование среднее специальное,по образованию повар ,но он им не работал,в основном работал кладовщиком,зав.складом. Жилье в Екб пока есть-дальние родственники, семья пока остается в Камышлове

добрый день! вы собираете вещи для беженцев? у нас много вещей, но нет возможности вам их отвезти (у нас нет машины, а живем мы на птицефабрике). есть вещи на взрослых, в основном мужские, и одежда и обувь.
Кто сможет забрать? Контакты в личку кину

Lira S.

там противовирусные - в одном пакете и все по заявкам, но фамилии не подписаны, просто по списку собраны

Итак,
РЕВДА грузится завтра в среду 04.03.15 после 11 ч
КАМЫШЛОВ грузится в четверг 05.03.15 после 16

ul4ik79
Гарифуллина Юлия тел. 89502008202
Семья самоходов в Серов е тетя и сестра с мужем
роды на 30 марта
Детские вещи на новорожденного , ждем мальчика-Артёмку (ползунки, пеленки, распашенки, кофточки, костюмчики любые), памперсы, игрушки, погремушки, бутылочки.
Взрослые вещи: женские 48 рост 171 и 46 размера 165 см , особенно весенняя одежда,
а так штаны да кофты, много не надо, мы их во что могли, одели сами.
Очень нужна утварь домашняя, сняли им квартиру, но она без мебели вообще, поэтому:
ложки, вилки, поварешки, кастрюльки ,
постельное белье любое, т/бумага, ведра, мыло, шампунь...
Ну, а уж из питания необходимо все, что можно: крупы, консервация, консервы.

Я в ЕКБ буду 5 марта, во второй половине дн я.

Поэтому, девочки, жду от вас любую информацию.
Если буду нужна мой номер тел. 89502008202

В Реже беременная родила?

Котофейя просто по списку собраны

если вы мне доверяете, я отсортирую вечером, но тогда в Ревду еще через день только доставим, в четверг т.е.

Lira S.

конечно, просто времени искать и пофамильно подписывать не было - народу было много до самого вечера

Марипусюнечка искуственно роды вызывать тоже не хочет. о последствиях знает? Почти 42 недели срок получается...

Недавно прибывшая семья на Эльмаше Шефская 89/1 очень просят прогулочную коляску для дев. 1г 8мес. Вроде намечалась для них коляска недавно?

NatSa автор темы

Добрый вечер, всем.
Скажите пожалуйста, мне к вам 5 числа можно заехать за какими нибудь детскими вещами? Если да, скажите точный адрес! Освобожусь после 16.00. Буду на Восточной, незнаю сколько к Вам ехать, но я приеду обязательно, если скажите!

софу я наконец на фурманова 24 отвез.

точный адрес ленина 11а

ul4ik79 скажите точный адрес!

NatSa автор темы ЛЕНИНА 11а (храм св Иннокентия) пн, вт, ср, чт, птн, сб с 11 до 18 ч, воскр с 12 до 15 ч

Заходите в трапезную, спрашиваете волонтёров и говорите кто вы и для кого забираете вещи.
Вы на машине будете? Девочки собирались ванночку подписать на ваше имя ( подписали? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы