Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Друзья, приходила заведующая частным садиком. готова взять на работу няней женщину, можно с ребенком с проживанием...8-912-66-88806 Ольга Геннадьевна Район Заречный г. Екатеринбург

букетикконфет есть телефоны двух семей в Первоуральске, которые переехали туда из Невьянска.

Созвонилась с Лилей Симочко - они не знали, что для них что-то собрано. С Таней Ткаченко живут не далеко, хорошо общаются - договорятся кто сможет приехать и забрать для обеих семей. ( Только как нести? и везти на ОТ )
Записала адрес и время работы в храме. Приехать смогут 14-15 марта только.

Все нужды (кроме зимнего ) по-прежнему актуальны. Уточнила размеры детей - мальчик - 118-120 рост, обувь 30 р. ( кроссовки, дем.ботинки\сапоги, сандали. Девочка Аня 1.5 года - рост 80 см. обувь - сапожки\ботиночки на весну -23 р., сандали, туфельки 22 р. Оба худенькие.
Игрушек\книжек у них мало, только то, что Невьянске досталось, надо обоим детям по возрасту ( можно и мягких немного ). Для мальчика пластилин ( очень любит лепить ), альбом, краски, что уж будет.
Для Таниной школьницы - канцелярия. ( не уточнила какой класс ).

Вдруг у кого-то будет возможность прихватить по-пути в Первоуральск пакеты для них раньше 15-го - будет просто замечательно. Телефон есть у меня, Ларисы, Насты, адрес уточним.

pchelasveta

Подробные списки и аккуратные сумки - это то немногое, чем я могу облегчить ваш тяжелый, но очень нужный труд.
Спасибо вам, девочки, что не опускаете руки, что приезжаете за посылками при первой же возможности.

undefined>Orenka

роды на 30 марта ориентируют.
Рост 165 см 46 размера, рост 171 48 размера.
Они самоходы, живут на съемной квартире, вчера перевозили, до этого у нас жили.

Девочки, у нас даже голубая ванночка стоит для малыша в трапезной. Таня, подпиши...

Дорогие волонтеры! Есть у кого-то возможность забрать с ЖБИ вещи?

Ollimama забрать с ЖБИ

кисямура может сможет забрать?

Irina18n кисямура может Она что-то не отвечает на письмо.

Ollimama

undefined
У меня тоже вещи с ЖБИ: две куртки женские демисезонные только что постираны и сохнут на балконе. Еще дубленку к ним хотела приложить и ботинки демисезонные женские. Если несрочно - то можно об'единить посылки и забрать в один день. На Ленина приехать не смогу

Это Таня, принесли матрас для девочки, которая спит на полу - скажите фамилию, кому подписать

Для Ревды мы отрыли ингалятор и набрали пакет лекарств

Таша НН для девочки, которая спит на полу - скажите фамилию, кому подписать

позвоните Свете Климовой спросите данные..и уточнить-надо ли им...в ВК - 3 человека вроде откликнулись на Фурманова 24 отвезти.
Если на Фурамнова увезли софу или матрас, то вот еще семья просит:
Анна Жукова
.переезжаем в комнату и там одна кровать...нас 3-е взрослых и один ребенок 2-х лет!(муж,жена,кума и ее сын),нужен матрас и одеяло...ну или что-то подобное,на чем можно будет спать...Будем очень благодарны.. Пионерский поселок

Девочки, кто сегодня в храме.
У вас кроватка с матрасом детские где-то стоят. Можно их подписать Насте Рудомызовой на Щербакова?
Она сейчас позвонила, попросила забрать, я завтра заеду, сегодня не полачается

Уже не актуально. Девочки сами забрали кроватку для Насти )))

mamaOlga

Оль, кроватку отдали уже

mamaOlga

Это они и увезли похоже

Камышлов собран в большой сумке, пакеты подписаны так "куртка мужская 50 р" , только так получилось
Наташа, вычеркивай из списков Камышлова
куртка женская 52 р.
куртка женская 48 р,
куртка женская 46 р,
кофта теплая женская 52 р.
мужская куртка 48 р,
пакет мужских свитеров ( шт 5)
девочке подростку джинсы и свитер 44 размера

муж отвез Марине 4 пакета..

Таша НН

Оперативненько

Камышлов - еще кастрюльку на 2 литра вычеркнуть
Принесла мама мамы Миланы новую пароварку - давайте подпишем семье с детками? Какие варианты? Еще есть вакантная кастрюлька на 3 литра

Котофейя

Имя Феликс на кастрюльке напиши пожалста

Мирей

ок, еще добавилось в сумку Камышлова женская куртка 44 и ботиночки 36 женские

Девочки, добрый день!
Сегодня утром кто-то из вас сказал моей маме, что нужен белый рабочий халат.
Девочки, она нашла у себя один белый рабочий халат 50го размера.
Привезет вам его самостоятельно, но, к сожалению, только в субботу. В другие дни она работает, а ко мне на ЮЗ ей тащить тяжеловато...

Мама_Миланы

такая у вас мама - шустряк, клевая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы