Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

((((PePy)))) Коляска-трость

mamaOlga В Камышлов

посуда пока не нужна

RusinovaNV хорошо, поняла. район химмаш я пока без машины временно

Orenka надо крепкий мешок

может вам привезти мурловских пакетов? Которые бело-зелёные. И мне непонятно со стиральным порошком, какой более востребован: механика или автомат.
Для дуршлага нашли хозяина?

NatSa автор темы Ком 12 СУХАЧЕВЫ семья из трех человек
посуда(особенно дуршлаг)

Клюшку мою нашли?

на Ленина сегодня Светапчела, Валя и Лена

luba22 Или просто привезти и оставить под дверью?

Ни в коем случае! Заходите в храм и в трапезную ( дверь налево с надписью ) - отдаёте волонтёрам, спасибо

Аз есмь ® или автомат

некоторые ПВР заказывали автомат. А у самоходом у многих малютки вроде.

Orenka Девочки, кто знает посылки в Первоуральск кто будет забирать? Связь с семьями есть у кого-то

Добрый день. На сколько я знаю должны были забрать посылку в Первоуральск в прошедшие выходные, никто не забирал? А так же у меня есть телефоны двух семей в Первоуральске, которые переехали туда из Невьянска. Телефоны их написала в личку

Аз есмь ® может вам привезти мурловских пакетов? Которые бело-зелёные. И мне непонятно со стиральным порошком, какой более востребован: механика или автомат.
Для дуршлага нашли хозяина?

Мурловские :) пакеты были бы счастьем безграничным - их же можно на плечо вешать, и ручки не рвутся :)
Дуршлаги уходят за минуты. Порошок -любой, можно брать большую пачку, мы фасуем.

Привет! Вчера были в семье Олимпии Шарташ привезли продукты( картошку, морковь, лук, муку, масло раст. детское питание, макароны и крупы, сахар и чай) обеспечили продуктами... пообщались,..брат не может устроится на работу.

Вчера были у семьи на Эльмаше что приехала из Сургута... привезли им тоже продукты... снабдили продуктами с запасом пообщались неплохо...

Девочки, по Ревде - отвезем, когда наберется. Лекарства можем и завтра забрать, в среду отвезти.
Тем более один хороший местный человек еще предлагает овощи для семьи Романовых, так что двойной повод заехать в Ревду.
Названия лекарств скопировала, как написали, извините, если с ошибками, я не специалист.
Про посуду - если пошлете что-нибудь, разберут с удовольствием, а я попрошу тогда список у них, чтоб знать, что посылать уже конкретно.

Общался с беженцами в Серове ПВР на ул.Железнодорожников,20 попросил чтобы они составили список нужд по комнатам и выложили здесь ...

НАВУХОДОНОСОР

Какие вы все же молодцы!!!!

Добрый день.
Столько добрых людей на свете оказывается.
Спасибо за отзывчивость.
Пишите, что список лучше написать, пишу:
Деткие вещи на новорожденного, ждем мальчика-Артёмку (ползунки, пеленки, распошенки, кофточки, костюмчики любые), памперсы, игрушки, погремушки, бутылочки.
Взрослые вещи: женские 48 и 46 размера, особенно весенняя одежда, а так штаны да кофты, много не надо, мы их во что могли, одели сами.
Очень нужна утворь домашняя, сняли им квартиру, но она без мебели вообще, поэтому: ложки, вилки, поворежки, кострюльки, постельное белье любое, т/бумага, ведра, мыло, шампунь...
Ну, а уж из питания необходимо все, что можно: крупы, консервация, консервы.
Моя фамилия Гарифуллина Юлия.
Я в ЕКБ буду 5 марта, во второй половине дня.
Даже до этого числа если будет необходимость забрать вещи, у меня есть кого попросить, чтоб приехали.
Поэтому, девочки, жду от вас любую информацию.
Если буду нужна мой номер тел. 89502008202

Вот как они и обещали из Серова составили небольшой список.

Таша НН Порошок -любой, можно брать большую пачку, мы фасуем.

а жидкое мыло из канистр расфасуете?

Аз есмь ®

Да, расфасуем.

ul4ik79 Деткие вещи на новорожденного, ждем мальчика-Артёмку

Когда роды? ( Чтобы знать как срочно нужно собрать) Уточните рост для жен. одежды 46 и 48 р.
Семья где проживает? Из ПВР или самоходы?

Была сегодня у Лены ( Эльмаш ) в гостях, передала продукты из храма+ от себя гостинец. Вещей\обуви не нужно, на работе добрая женщина принесла для Лены картошки пакет. Дома банк, где она работала, закрылся ( выходить на работу ей там уже некуда ), шахта мужа работает 5 смен в месяц пока. Пенсионеры уже проели все "похоронные деньги ". Метания уехать\остаться на данный момент закончились - понесла документы дочки в школу. Нужны будут к 1 сентября канцелярия, форма и т.д.
Тётя сестры обещала выделить им пару грядок на своём огороде , будут сажать.

Аз есмь ® Клюшку мою нашли?

Нашли. Кто забрал , не увидела.

В Монетке акция на подгузники Бамбино Бэби Лав (Польша): №3 - 48шт= 410руб, №4 - 44шт= 410руб.

Мама_Миланы снова было приятно разбирать ваши вещи. Все подписано,чистое, аккуратненько сложено.... Спасибо за такую заботу.

Вчера ездили к Духовым, где маме и папе по 18 лет, немного продуктов и детское питание увезли. Конечно, там детский сад...Им самим еще нужны родители... Саша вышел на работу через дорогу на Гипсовый завод, 2 через 2. Но он пессимист, говорит наверное меня кинут, опять не получу денег и в таком духе... Может родителей вызвать сюда?

Orenka Нужны будут к 1 сентября канцелярия, форма и т.д.

Оль, мы им соберем, тут даже переживать нечего.

Orenka Тётя сестры обещала выделить им пару грядок на своём огороде ,

Аня и Сергей у них вообще человечища, молодцы просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы