Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

RusinovaNV

Добрый вечер, напишите откуда примерно забирать, может быть в этот раз кто- то другой будет забирать, забирает тот, у кого есть возможность в данный момент.

Добрый день всем,
мне ответила наконец Валентина из ПВР Ревда, обещала уточнить размеры одежды девочек, и вот что еще написала:
"у нас здесь мужчина в больнице лежал,ему сделали операцию на глаз,он очень просит помочь с лекарствами,они дорогие,а курс лечения нужно пройти(диклоф глазные капли,тобразон глазные капли,вобензим)
3 комната-Энап 10,цинаризин
9 комната-вазоклин,корвитол,энап
8 комната-куьмикор или беродуал или лазолван то для ингаляций раствор и сироп от кашля любой
8 комната-фенистил,виферон свечи,диприлиф
и еще к нам вот новенькие поступили с детками маленькими,очень просят памперсы 4ка если есть такая возможность"

очень хорошая новость про появление волонтёра из Ревды :)

предложения по доставке грузов в Ревду остаются по-прежнему в силе, если что-то насобирается, пишите, отвезём

Lira S. куьмикор

пульмикорт, вероятнее?

Lira S.

Вы когда в Ревду поедете?
Есть беродуал.
И 3или 4 небулы пульмикорта, но у него срок до 09.2014. Хранила правильно, врачи говорят, что еще действует.
Привезу на Ленина.

Irina18n я так понимаю это просьба от той самой мамочки с дочкой, что спят на полу?
Из ВК
Татьяна Кокшарова

Ириночка, с этим адресом уже сумятица :) Им вчера долен был Алексей матрас отвезти, еще один дяденька ими занялся - у него есть матрас пружинный...

Lira S. лазолван то для ингаляций

начатая упаковка есть дома-привезу.
И Камышлов увезу в пятницу сама.

Таша НН с этим адресом уже сумятица

не перестаю удивляться отзывчивости и оперативности наших соотечественников!! на один адрес сразу по несколько фей и феев вылетает

Irina18n не перестаю удивляться отзывчиваости и оперативности наших соотечественников!! на один адрес сразу по несколько фей и феев вылетает

Я тоже-но попозже уточню :) А то вдруг это не те мама с дочкой-будет обидно. Там маму Виктория зовут?

Видимо да , это Виктория ! А Татьяна кокшарова это волонтер. Она мне ответила, что просит просто матрас для них, т.к каркас оказывается есть. vk.com/feed
Татьяна, это вам выше Диана и Флера помощь предлагали?
Ирина Носкова
Диана, отвезли на Фурманова 24?
Татьяна Кокшарова
Ирина, нет не мне ))))Это просто уточнение какой матрас нужен, я сама хотела отвести надувной, созвонилась, а оказалось нужен обычный 80х190.
Диана Латыфуллина
Нет, там вроде нашли софу, но сегодня выяснилось что ее так и не привезли, поэтому завтра если не привезут, то отвезем матрас

Девочки я отзвонилась маме Вике с девочкой, что кашляла. Ей уже лучше, спасибо прихожанке-врачу!!! Дала рекомендации. Они сегодня будут на Ленина... Если сегодня Алексей привезет им диван, то прооблема снимется. Правда выяснилось, что еще нет машинки стиральной. Может у кого-то есть малютка

pchelasveta Может у кого-то есть малютка

Света, Малютка была у Ирины Резник. Не забирали?

Девочки, здравствуйте!
Собрала очередную посылку. Публикую список собранного.
Посуда, столовые приборы и кухонная утварь:

1. Кувшин стеклянный – 1 шт.
  2. Тарелки – 1 суповая, тарелка под второе и блюдце.
  3. Набор для специй «Утята».
  4. Кружки 4 шт – 2 пластмасса, 1 стекло, 1 эмаль.
  5. Стакан пластмассовый.
  6. Емкости под чай/соль/перец и т.д. В красном мешочке.
  7. Прихватки – 4 шт.
  8. Вилки – 5 шт.
  9. Столовые ложки – 4 шт.
  10. Чайные ложки – 3 шт.
  11. Ножи – 2 штуки.
  12. Ножницы – 1 шт.
  13. Лопаточки – 4 шт: пластмассовая 1, деревянные 3.
  14. Пластмассовая емкость под овощи или для хранения ( в ней сейчас столовые приборы).

Другое:

1. Сапоги зимние. Кожаные на натуральном меху. На каблуке. Размер 38, но на 37.
  2. Пуговицы разные – 2 маленьких коробочки.
  3. Нитки (немного) шерстяные и для шитья.

Елена (А_Еж), не могли бы Вы проехать завтра через меня и забрать?

Где бы взять списки по Серову? Предложение по отвозу вещей на праздники в силе.

торгово экономический техникум вакансии. ул. Чапаева. центр. предоставляется общежитие.
Вакантные места для приема/перевода
Преподаватели:

-Технологии продукции общественного питания (оплата часа от 155 р.)

-Физической культуры - 9570 за ставку (можно на совмещение)

• Экономики и бухгалтерского учета

• Русского языка

Сотрудники:

• бухгалтер по финансовым операциям (касса/банк), зарплата от 15 000

-мойщицу посуды (зарплата 6095 руб. + премии)

-повара горячего цеха (зарплата по договоренности)

-пекаря-кондитера (зарплата по договоренности)

-кассира в столовую (график работы: с 11.00 – 13.00)

-мойщицу посуды (зарплата 6095 руб. + премии)

-библиотекаря (зарплата 6799 руб.)

-секретаря-делопроизводителя (зарплата 6095 руб.)

-методист (обязателен опыт работы) - (зарплата 7570 руб.)

-бухгалтер столовой (з/п от 13 000)

Нуждающимся предоставляется комната в общежитии

Обращаться по тел.:

8(343) 257–53–18 – зам. директора по учебной работе Павлова Наталья Дмитриевна;

8(343) 257–55–00 – инспектор по кадрам Копылова Людмила Викторовна

e-mail: 2575500@mail.ru

NatSa автор темы Будут съезжать из ПВР нужна П О С У Д А кастрюли,тарелки,сковородки, кухонные различные принадлежности

Вот на эту просьбу нужно уточнить в Ревде сколько семей планируют съезжать? Смогут ли разделить общую коробку с посудой, т.к. непонятно для кого конкретно подписывать?
Предлагаю собрать коробочку-две посуды для Ревды пока на две семьи.

Lira S. если что-то насобирается, пишите, отвезём 4 пакетика уже лежит под лестницей и может что-то из посуды насобираем.
Забирать в пятницу планируете?

Привет! либо сегодня к вечеру либо завтра списки по Серову будут..

Из нужд Невьянска собрано, можно вычеркнуть:
Крупинские - сковорода, супницы, 1подушку синтепоновую, банное полотенце+детское, вещи на девочку немного собрали.
Михалкина - сковорода
Царёвы -1 подушка, порошок, чайник
Свищева - 1 футболку маме и Родиону - кроссовки, галстук, спорт.кофта, футболка. Сапоги 34р. резиновые и спортивный комплект ( на тонком флисе ) пока у меня дома подпишу-привезу ( вторник\среда).
Рудяга Наташа - сковорода
Кругловы - халат женский 46. юбки классические, ботинки демисезон. 35р, свитера 44 и 46 р-ры.

Получилась уже приличная куча вещей, всё под лестницей, надо крепкий мешок или сумку сложить адресные пакеты т.к. пакеты тяжелые. черный мешок порвётся.

Девочки, кто знает посылки в Первоуральск кто будет забирать? Связь с семьями есть у кого-то? А то лежат уже недели две точно подписанные пакеты, можно было бы и ещё собрать, но не понятно КТО и КОГДА увезёт.
Или может открыть и другим раздать?

((((PePy)))) Коляска-трость, немного посуды со сковородкой

В Камышлов?

Девочки, добрый день!
Только что ко мне заезжала Елена (А_Еж). И что бы я без нее делала???!!!
Забрала у меня сегодняшнюю посылку.
Итого через Елену приедут к вам две моих посылки. Одну, с вещами, я отдала ей в субботу (список содержимого посылки публиковала пару-тройку страниц назад). Вторую, с разными нужностями для кухни, - сейчас.
На обеих мои фирменные списки. Надеюсь, они вам помогут.
Также во вторую посылку положила маленькую коробочку в виде цветочка, чтобы людям было в чем пуговицы/нитки забрать.
А еще для детишек положила с десяток чупа-чупсов. Они не скоропортящиеся, их удобно хранить и раздавать.

P.S. Мама свою посылку привезет к вам завтра, самостоятельно (список я тоже публиковала). Еще ее в субботу какая-то девушка спрашивала, нет ли у мамы мясорубки. Мама просила передать, что у нее мясорубки нет.

А сейчас кто то есть на ленина? Или просто привезти и оставить под дверью?

Поездка в Камышлов планируется 6 марта. Загрузка 5 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы