Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

ul4ik79

Вам может проще будет вот чтобы пособирали и к 8 марта привезли тут кто то писал что в серов 6 марта едет, а то дорога дороже выйдет выгоды. И еще кто у вас будет?

Бормотуха

Аз есмь ®

кисямуря

спасибо

Девочки, есть какой-то реальный способ передать пакет в Донецк? Я Насте и Юле хочу отправить лекарства - в Донецке много, чего нет, а то, что есть - очень дорого. Дети болели, то, что я давала, когда они уезжали, уже выпито((((( За неделю сильно подорожали и продукты. Настя пишет, что ничего не работате (в смысле почта и транспортные компании), вот информация насчет гуманитарки:

На счет гуманитарки скажу одно, наша семья ничего не получает, нам не положено. Получают многодетные семьи,одинокие мамы,пенсионеры, семьи с детьми до 3 лет. И то- они получают не рос.гуманитарку. Где и кому выдают рос.гуманитарку я не знаю.

Поэтому и хочу найти какой-то проверенный вариант как девчонкам можно передать посылку. Если кто-то знает - напишите, пожалуйста, в личку.

NatSa автор темы Ганзенко Женя двое детей

есть какая-нить инфа, что у них происходит? Свет включили?

Вчера приезжала волотер из Ревды, Ксения, была в городе по работе и зашла познакомится с нами, она на первом этапе помогала много беженцам, потом опустились руки после истории с Драгуновой Оксаной (которая по 5 колясок просила, ) сейчас снова собирает запросы, развозит вещи. Увидела наше хозяйство и удивилась, как нам трудно подбирать людям по размерам, по вкусам, говорит им самим надо приехать и выбрать. От Ревды билет стоит 80 рублей, остановка у Дворца молодежи, а вещей найдут на всю семью, и еще на соседей (правда не очень дружны между собой). А они с мужем увезли кроватку для ребенка беженцам. Вечером пишет, что благодарят за кроватку и говорит толпа новеньких стоит в ПВР, т.ч старенькие пусть сами приезжают, про новеньких узнаем запросы, начнем собирать

apple jam

Может в группе напишете в контакте vk.com/club74316796 там много беженцев, некоторые ездят домой...

со 2 марта проктер энд гембел и прочие хим товары объявили о повышении цен на продукцю на 36%. памперсы стоили 850 руб (по акции в мегамарте 700). со 2 марта 1350

Девочки имею 2 пальто женских 48 и 50 размера, одно хорошое, дорогое, второе тоже интересное но синтетика (несмотря на это носила же 2 сезона). Мужской пуховик, 2 детские куртки (надо порыться может еще что есть. Собираюсь сегодня все постирать, куда отвезти? и нужно ли? Сама из В Пышмы

еще шапочки на мальчишек, кое-какая одежда? И до какой степени изношенности можно давать? Есть белый пуховик, но от стирок стал тонким, поэтому в прошлом году носила только как демисезонку, думаю выкидывать или тоже можно отдать? От мальчишек есть спортивные костюм (Пума) и просто штаны, у костюма кофта в идеальном состоянии, а вот коленки штанов слегка в затяжках, но мы носили до последнего, пока не вырос. Можно?

Девочки, здравствуйте!
Елена только что забрала у меня посылку в Храм.
Ничего адресно не подписывала, поэтому распоряжайтесь по своему усмотрению.
Спасибо вам!!!

pchelasveta Может в группе напишете в контакте vk.com/club74316796

Светлана, я написала там уже, и в группе волонтеров, но пока тишина((( Дозвонилась до гуманитарного батальона - они адресные не возят.

ul4ik79

у меня в Серове подруга живет, написала ей, возможно сможет помочь. как ответит, то я вам напишу. может не для вашей семьи (если уже найдете необходимое), может другим кому-то передадите

Caxapok1981 Можно?

нужно. берем все в приличном состоянии. Сами сможете првезти? Ленина 11а.

Девочки, сейчас есть кто-то в храме? И до скольки будете?
Моя мама хотела подъехать, подвести кастрюлю, вилки, ножи, ложки, еще какую-то посуду и утварь кухонную.
И еще, куда ей заходить?

Мама_Миланы

До 18 нуль нуль. Вход в храм слева, в здании надо найти трапезную
Это несложно, можно спросить волонтеров. Пусть мама все сокровища девчонкам отдаст, ладно

Мирей

Отдаст, не переживайте :-)
Там пакет с посудой и утварью будет отличаться моим фирменным подробным списком :-)
А еще она везет небольшой пакет с джемпером, кофточкой и чем-то там еще на женщину ростом под 170 см и размером 48-50.
Может, эти вещи Марине с ПВР Балтым подойдут? Тут про нее выше написали, что ей надо на весну...

Мама_Миланы

Ваш фирменный список уже все знают и любят. А про Марину с Балтыма надо сказать, сразу наклейку сделают, а то вынесут в зал, потом будут долго собирать по вещичке....

Спасибо, порадовали. Маме ценных указаний надавала. все, она к вам стартанула. А моя бабушка спрашивает: нужны ли людям нитки, иголки, ножницы и подобная мелочь для шитья? Если да, то она пособирает :-)

Мама_Миланы

Очень нужны. У нас есть специальный пакет для ниток, иголок и прочего нужного- рукодельного и мы его по просьбе выдаем. Все находят нужное.
Многие очень удивляются, что даже о таком люди позаботились.

Поняла. Спасибо огромное за оперативные ответы.
Бабушке все передам. Тогда как соберет, ждите посылочку :-)
P.S. Загоняла я вас совсем, бедных, со своими посылками, особенно Лену... уж не сердитесь...

Девочки, только что отзвонилась мама.
Она все привезла, трапезную нашла. Кастрюлю, нож и шумовку у нее тут же взяла какая-то женщина. Остальное, вроде бы, пока осталось в храме.
Пакет для Марины тут же подписали.
Еще мама договорилась с кем-то из девочек, что во вторник привезет нитки, иголки и т.д. Вот :-)

Мама_Миланы

РишаНовая

РишаНовая рост какой у женских вещей?
мне на Марину Мезенцеву (мама пятерых детей, ПВР Балтым)
надо весеннее рост 170, размер 48-50

у меня рост 168, отдаю свое, так что думаю на 170 хорошо должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы