Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

королевская устрица может кто то заберет?

вы в каком районе?

Добрый день, всем.
Один человек дал мне ссылку на Ваш сайт, когда узнал, что у меня с Дебальцево неделю назад приехали родственники.
Приехала тетя и сестра с мужем.
Сестра на 9-ом месяце беременности.
Выезжали под бомбежкой, поэтому практически ничего с собой не взяли.
Мы конечно оперативно делаем документы, но в нашей стране, как всем известно, быстро ничего не делается.
Минимум 4 месяца будут оформляться нужные документы, а без этого в Серове на работу не берут, да и сестра вот вот родит.
Поэтому обращаюсь ко всем, кто не равнодушен к данной проблеме, необходимы любые вещи, особенно на новорожденного.
Знаю, что в ЕКб есть пункт Ленина, 11Б, это храм, там пункт сбора помощи, могу приехать сама.
Буду благодарна всем, кто не останется в стороне.

aleksandra13

просила семья с Шефской, у вас забрать ?

ul4ik79 Знаю, что в ЕКб есть пункт Ленина, 11Б, это храм, там пункт сбора помощи, могу приехать сама.

ну так приезжайте, вам еще и для других из серова посылок надают наверное.

Schadling

Хорошо, обязательно приеду.

Schadling вы в каком районе?

Белореченская /Посадская

Ksania

Ни Елена, ни Ирина мне еще не отписались и меня по срокам не определили. Думаю, этот вопрос мы решим в ближайшее время.
Если честно, мне не принципиально КОМУ из беженцев уйдут эти два мешка. Если есть другие нуждающиеся кандидаты на эти вещи, то я только за.
Решайте по своему усмотрению, вам виднее :-)

Мама_Миланы

Я дома к ночи буду,потом вас прочитаю. Спасибо

ul4ik79 Хорошо, обязательно приеду. лучше будет если напишите конкретно что надо и фамилию и попросите девочек собрать пакеты. тогда приедете, тут собрано и не зря ездили, а так если просто приедете, что будет конкретно в момент приезда то и получите. Не факт, что многое найдется сразу.

Я завтра смогу заехать забрать вещи, но привезти в храм только в воскресенье или понедельник смогу

Девочки у нас женщина с Невьянска с ребенком 6 лет. ( Н. Тагил)Дали комнату, ребенка в сад . Вещи собираю. К нам на работу идет.

Анонимный Еж

Елена, Вы просто волшебница!!!
Спасибо Вам за оперативность и простите, что пришлось ездить к нам так часто...
Заезжайте когда ВАМ удобно. Буду ждать звонка

ul4ik79 Ленина, 11Б 11 а

В Ашане сегодня видела недорогие кастрюли эмалированые 7 литров 426 р, 9 литров 431 руб. Красивые беленькие с рисунком- травка и стрекоза.

ul4ik79

Конечно приезжайте, лялечные вещи есть, погремушки, бутылочки, все соберем...

Девочки, в пятерочке акция на памперсы хаггис.

ul4ik79

устаканавижудно лучше будет если напишите конкретно что надо и фамилию и попросите девочек собрать пакеты. тогда приедете, тут собрано и не зря ездили, а так если просто приедете, что будет конкретно в момент приезда то и получите. Не факт, что многое найдется сразу.

Юлия, вот то, что вам написали тут лучше сделать ,т.к. "склад" вещей - подвижный. Сейчас есть определенные вещи, завтра разобрали. Поэтому на самом деле лучше написать список необходимого и выложить здесь. И приехать, когда соберут. А то можно зря проездить.

Эх, а кроватку я не спела забрать. Кто-то уже забрал.

Сегодня провалилась моя попытка пособирать по спискам в разные города. Размеры все никак не хотели подбираться. Получилось только найти для Невьянска - Кругловым - куртку демисезонную р-р 42-44 и в Камышлов - комн. 77 осенние ботиночки 23 размера( страшные правда, но что делать).
Наташенька-Натса, вычеркни, пжл.
И вообще, что хорошего попадалось, адресата не могла найти по спискам, а по запросам - размеры никак не подходили. Беда прям! Одно расстройство!

И вообще, обувки детской можно, т.к. запросы стали появляться, а размеров не так много.

Кисямуря, не расстраивайтесь!
У меня стоят 2 больших пакета, которые мама моя собирала на запросы Камышлова (наверно, Вы читали сегодня мое сообщение). Там, конечно, не точно по списку, но, надеюсь, посылка их порадует.
Думаю, за выходные удастся передать ее Елене (А_Еж). Хоть какая-то радость людям...

девочки, а на территорию храма заехать можно? или на Ленина парковаться?

Изyмрудная Лоза девочки, а на территорию храма заехать можно? или на Ленина парковаться?

На Ленина - запрещающий знак. Я обычно паркуюсь перед Ленина на Сакко и Ванцетти.

кисямуря На Ленина - запрещающий знак. Я обычно паркуюсь перед Ленина на Сакко и Ванцетти.

На Ленина перед храмом есть небольшой карман, в нём можно припарковаться.

Изyмрудная Лоза

Перед самим храмом не доезжая метров 5 есть карман и проезжая храм тоже есть карман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы