Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

И еще демисезонное серое пальто с копюшоном-драп, думаю Марине будет хорошо, там рукава подгибаются, размер на полный 48. А у Марины дети какого пола? есть 2 куртки на погоду как сейчас рост116- 122 (мальчуковые), с обувью разберусь. Еще есть штаны демисезонные, я их даже постирать не успела, а молявка порвала коленку, зашить сама не могу... сейчас все ящики перетрясу

набрала еще 2 юбки 50 размер, брюки летние, кардиган, брюки классические, свитерок ангора, для мальчишек джинсы и еще кое что.
Есть босоноги новые Томарис, заказывала через инет, на мой 40-41 узкие .

и кому на работу нужна была одежда? есть юбка, пиджак с рукавами 3)4, новая с этикеткой блузка, все на размер 50, но я бы сказала на полный 48

Ivolg@

В группе контакте Дарья Маркова (Потапова) ищет кроватку, выясню телефон, напишу вам...

Девочки все спрашивают кому нужны вещи такие-то , такие-то , мы волонтеры в основном общаемся здесь, а беженцев много в группе в контакте, там уже зарегистрировано 2200 человек, большинство беженцы. Если не трудно - заглядывайте в группу -vk.com/club74316796 Беженцы в Екатеринбурге.

Ivolg@ Отдам детскую кроватку.

Ivolg@ Так что "самовывоз" с Эльмаша (рядом с метро "Проспект Космонавтов").

Здравствуйте. Могу отдать достаточно большое количество вещей на мальчика от 3 месяцев до полутора лет. Есть и верхняя одежда. Но привезти сама не смогу или смогу до станции метро Ботаническая донести. Еще есть переноска детская цвет- унисекс- абсолютно новая.

И еще ( может быть кому-то пригодится эта информация) - я сдаю комнату в своей квартире девушке или девушке с детьми за присмотр за моим ребенком ( я работаю НЕ пятидневку), если это кого-то заинтересует, то в личке расскажу подробнее.

девочки, демисезонку на Ленина можно везти? Куртки, в частности?

Девочки - кто завтра дежурит.
Сегодня привезли готовой еды: две 2-х литровых банки и ведро на 5л супа. Фасоль зеленая и еще что-то. Лежит в холодильнике в комнате, которая находиться рядом где свечи продают. Ее надо за завтра раздать!!

Еще спрашивали кроватку. 4-летний малыш спит в манеже

мама чертенка

Спасибо за хорошую весть про еду! А мальчику 4 года надо наверное софу или диванчик детский поискать... Вы их телефон не записали?

pchelasveta Вы их телефон не записали?

Записали, он на доске.

Спасибо за передачку сегодня для Марины Клепиковой. Дочь все привезла, только ей не дали тонометр для давления, говорили, что для меня оставляли!наверное забыли....а я тоже ей забыла напомнить(Пожалуйста если найдете оставьте и напишите мне, очень надо, давление скачит жутко! рожать скоро и я так понимаю много тяжести возникло...спать не могу, тошнит, удушье какое-то, да еще и острый бронхит , пью антибиотики....Слава Богу еще месяц осталось!

РишаНовая РишаНовая

Юленька, для Марины пакет в трапезной на окне. Я к нему ещё пару отрезов какой-то ткани приклеила, может куда приспособит.

мама чертенка Еще спрашивали кроватку. 4-летний малыш спит в манеже

Конкретнее: для Сбежневой Оксаны живут на Уктусе, сказали, что смогут сами забрать. Тел. на доске и у меня.
Да, диванчик был бы лучше.
Ещё очень просили брюки\джинсы ( не смогли найти ) на 176рост 56-58р.у мужа одни штаны всего.

Первый раз лично столкнулась и было очень не приятно, что собранные и подписанные пакеты, убранные под лестницу, разорваны Часть детских вещей ( которые сама упаковывала ) нашла в детской, а мужской свитер на большой рост пропал и штаны тоже.

Была у нас шутка про " несите сковородки вместе с котлетами", сегодня передали гардину вместе со шторами
На маленькое окно, штора с детским рисунком ( кажется для мальчика больше подойдёт )
Поздно вечером принесли две упаковки памперсов 5, стоят под вешалкой.
Пакеты слева не успели унести за стеклянные двери, в них только женская одежда.

РишаНовая

Нужна еще машинка швейная,(любая) приходила Ирина с химмаша, которой рожать в мае.!!! Тел дам в личку.

Orenka Конкретнее: для Сбежневой Оксаны живут на Уктусе, сказали, что смогут сами забрать. Тел. на доске и у меня.

Оль, тут в объявлениях есть. www.u-mama.ru/board/index.php Мне кажется нормальное предложение. Можешь им позвонить, сказать?

Девочки, я сегодня парацетамол в храм привезла. Писали что в пор Ревда много больных.

Orenka пакеты, убранные под лестницу, разорваны Часть детских вещей ( которые сама упаковывала ) нашла в детской, а мужской свитер на большой рост пропал и штаны тоже.

ну это свинство.. Мож такие пакеты надо подписывать "НЕ ТРОГАТЬ!"?

Аз есмь ®

не поможет. прятать надо лучше.

Schadling не поможет. прятать надо лучше.

а кто потрошит то? Может их пологом укрывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы