Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Лесильда это новый элитный дом?

Да, это он. Интересно, за сколько там снимают?

Я тут. Посылку Боевой только сейчас везут. Не совсем поняла вопроса "Когда я смогу получить?" По моим сведениям, в выходные туда машинка планировалась...

Ksania
Камышлов
Комната #13 девочка 10 лет
комната # 77 Алена рост 1,55

Девочки, добрый день!
Для девочек/девушек/мамочек ростом 155-160 см, размером одежды 44 и размером обуви 35-36 р-р моя мама передала целый пакет одежды и обуви.
Традиционный список от меня :

1. Халат домашний (в клетку) – 2 штуки.
  2. Водолазка белая.
  3. Футболка с длинным рукавом черная.
  4. Майки белая и черная.
  5. Платье длинное летнее, без рукавов.
  6. Жилетки – 2 шт.
  7. Джемпер в ромбик теплый.
  8. Сарафан для школы/офиса (в клетку).
  9. Рубашка-туника с длинным рукавом.
  10. Футболка-туника с коротким рукавом.
  11. Теплые колготки – 2 шт.
  12. Топик-бюстье.
  13. Юбки летные, легкие – 2 шт.
  14. Юбки для школы/офиса – 2 шт.
  15. Юбка джинсовая.
  16. Платки шейные – 4 шт.
  17. Куртка легкая вельветовая.
  18. Куртка легкая под замшу.
  19. Туфли на высоком каблуке. Кожаные. Размер 36 (реально на 36).
  20. Туфли нубук на высоком каблуке. Размер 36 (реально 35-36).
  21. Сумка школьная с серым мишкой на длинном ремне.

Ksania
Камышлов
Оля рост 1,70

Для девушек/мамочек ростом 170-175 см, размер одежды 46-48, размер обуви 40 передаю также:

1. Пальто демисезонное драповое. Прямое. Темно-серое. Размер 46-48.
  2. Плащ демисезонный черный. Приталенный, на поясе. Размер 46-48.
  3. Сапоги демисезонные кожаные. Размер 40 (реально на 40 р-р).

Также передаю:

1. Фартуки для кухни – 2 шт.
  2. Шапки вязаные детские весна/осень (примерно на 2 года) – 4 штуки.
  3. Носки шерстяные высокие на 6-9 месяцев.
  4. Слюнявчики – 4 шт.

В общем... Ирина, Лена, давайте встретимся?
В любое удобное для вас время.

Девочки, а у нас в Серов кто-то может доехать? Или поискать там знакомых? написали в контакте:

Светлана скажите,а вещами можете помочь им они бежали под грохот и взрыв снарядов мама даже халата и тапочек не взяла,так бежала,шубу накинула и за шапку забыла ;опомнилась за ппеделами города. Там в Серово в общежитии много людей у которых нечего одеть

pchelasveta надо поспрашивать в садах и дачах, где требуются сторожа непьющие семьи возьмут с удовольствием...

там прописки нет скорее всего(((

pchelasveta Да, забыла, маме и бабушке новорожденного малыша Саши очень нужна сковорода и кастрюля. Блюхера, 2.
Новеньким из Дебальцево нужен чайник, кастрюля, кипятят воду в кружке.. район уточню...

небольшая кастрюлька и сковорода лежат у меня в багажнике. Спасибо Татьяне samsa. Она ещё разной посуды передала и нужностей, лекарства.
Завтра привезу.

Завтра привезу две куртки женские на теплую зиму - весну р 48-50, ну и всякого еще добра.

pchelasveta

Серову помогают Алексей и его команда , других вариантов пока нет

Котофейя

Позвонила в Серов знакомой, она не слышала про беженцев в их городе, но сказала пусть звонят люди, пособирает для них одежду.

mamaOlga

Оля, подпишите сковороду и кастрюлю Мирошник Людмиле. - это бабушка новорожденного.

Друзья очень НУЖНЫ чайники, любые!!! Если в саду, у соседей, знакомых стоят без дела, давайте отдадим людям, которые вынуждены приехать к нам на Урал , у большинства маленькие детки, квартиры снимают пустые....

Девочки, про объявления о сборе вещей для беженцев. У нас вот большой подъезд на 240 квартир. Есть доска объявлений. Если у вас уже есть объявление, вы бы здесь выставили его. Я бы распечатала и в подъезде повесила. Думаю многие могут так сделать у себя в подъездах.

А я примажусь к гениальности анонима-и попрошу еще раскладушку :)

Аноним

Спасибо, я в контакте объявление ваше выложила... про уборку снега

Аноним Работа временная. 1200р/смена, расчет ежедневно.

всяко лучше чем непонятная установка окон.. Я бы на месте Евгении с Посадской связался с УК - наверняка им дворник нужен.. Хоть в погашение долга по коммуналке..

Мама_Миланы

Для Камышлова оставьте, пожалуйста.

pchelasveta

Завтра чайник электрический закину на ленина, валялся на балконе

Ksania

Объясните мне, пожалуйста...
На мешках так и написать "Для Камышлова"?
А в Камышлов когда повезут? Мне Елену (А_Еж) ждать или тогда Вы ко мне заедете?

pchelasveta Там в Серове в общежитии много людей у которых нечего одеть

на 8 марта на праздники девочка с работы едет в Серов.. Может захватить пакеты. 6 марта заберем если что то насобирается

девочки, есть новое платье на девочку на рост 110 примерно. нам подарили, моя не оденет сказала такое. платье легкое, можно в садик, летом носить, производство то ли Туркмения, то ли что то такое, платье достаточно нарядное. может кто то заберет? я беременная, 23 недели, стараюсь сейчас в эпидемию никуда не ездить.
и курточку некстовскую отдам легкую - на лето, на 3-4 года на девочку.

Есть коляска прогулочная, трость, сломан капюшон (капор) может кому- нибудь пригодится на первое время, спинка регулируется в положение лёжа, коляска далеко не новая конечно, но ездит отлично, лёгкая, удобно в транспорт с ней. Если кому то нужна, напишите, постираю все, подготовлю. Вроде на Уралмаше кто то просил

Мама_Миланы

А Лена когда собирается? Мне наверное много всего, другим тоже нужно. Писать Камышлов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы