Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

pchelasveta

Такие хорошие слова, тронуло очень

pchelasveta Блюхера, 2.

это новый элитный дом?

pchelasveta и им подсказали.......что в Екатеринбурге сильно помогают волонтеры первое время.

главное чтобы все сюда не ломанулись.. А то мы тут утонем..

Камышлов

Саша рост 1,75 (зимняя обувь 43рр,туфли 43рр,джинсы 32 рр,кроссовки 43 рр ,спортивный костюм 52рр,свитер 52рр,футболки 52рр,куртка зимняя,весенняя 52рр)
Оля рост 1,70(куртка зимняя,осенняя пуховик 46 рр,капроновые колготки,джинсы 32 рр,сапоги зимним 40 рр )
Никита 3 года рост 1 метр.(шорты,кроссовки весенним 29 рр,джинсы,куртка демисезонная,свитер,босоножки в садик 29 рр)

Комната # 12
Егор 2 года (босоножки 25рр,санки,штанишки тёплые,кроссовки 25 рр.)
ИРА (Куртка 44рр,штаны 48-48рр,сапоги 37-38рр)
ВАНЯ (кроссовки 40рр,станок бритвенный,толстовку или свитер ххл рр,носки)
ДИМА 18 ЛЕТ рр ххл (Куртка,толстовку,свитер,кроссовки 41рр,станок бритвенный,носки)

Комната # 8
(Куртка женская 46 рр для девушки зима,куртка мужская 48-50 рр для парня зима,шампунь,пена для бритья,бритва,пайта или кофта л,хл ,ххл,туфли мужские(подросток) 40-41 рр.)

Комната #13
(сапоги ребёнку девочки 10 лет 36-37рр,сапоги женские 37-38 рр,туфли девочки 36-37рр,туфли женские 37-38 рр,кроссовки 37-38 рр,спорт. костюм на девочку 12 лет, штаны женские 50 рр,кофта женская 50 рр,куртка женская демисезонная 50рр,куртка на девочку 12 лет демисезонная,средства личной гигиены).

комната # 77
ребёнку памперсы # 5,осенние ботинки 23 рр,и кастрюля на 2 литра любая , кашу варить ребёнку. Коляска прогулочная
Алена рост 1,55 куртка длинная примерно 42-44рр,сапоги не на каблуке 36-37 рр,шапку,футболку,штаны
.Андрей рост 1,85,бритву,штаны,свитер,куртка зимняя,весенняя 52-54рр,ботинки зимним,весенним 43-44рр.

Вот многие люди могут помочь а не знают о том что кому то нужна помощь, я вот предлагаю поклеить объявления на дома жилые о помощи и куда привозить, может и пойдет дело лучше, можеткаждый волонтер бы поклеил объявление в своем доме

аноним

предложение не новое, уже испробованное. особенно хорошо идет если и собирают там же где объявление висит.

Повторюсь,есть кастрюлЯ 3 л, сковорода, мужские куртки, одежда и обувь на мальчика 9 лет,также немного на ляльку до года. Академический, привезти нет возможности.

Если ещё лежит в трапезной - куртка муж. 54р (цвет красного кирпича или как там его ) - можно в Камышлов для Саши подписать, рост должен подойти. Очень приличная. Кто с утра - посмотрите

И серая 56р. на рост 182 была сегодня, есть кандидаты?

Ksania ,пайта это что? Первый раз слово слышу Яндекс выдал - что-то типа толстовки. Её нужно?

pchelasveta сняли жилье дорого Вы рассказали им, где дешевле можно снять жильё? Жалко ведь людей, если по незнанию переплачивают, последние копейки отдают(((

Orenka это что? Первый раз слово слышу

я тоже, спросить не могла. Но нашла в википедии- типа толстовки или джемпера с застежкой впереди
Она мне все это в вк отправила, а я в командировке.
Надо, они все новенькие. Мужики уже на работу выходят, остальные медосмотр проходят

marinlla marinlla

Irina18n собирает по Академическому, напишите ей в личку, не всегда все от и до тут читают, многие бегло, могут не заметить.

marinlla ,есть кастрюлЯ 3 л, сковорода, мужские куртки,

Каждому первому надо.

Девочки готова стать волонтером, есть свободное время, кому написать

аноним

волонтеры разные бывают, если в храме волонтерить, то наверное просто прийти туда и все )

Спасибо за информацию! я обязательно дам им телефоны или позвоню сама узнаю все.....
Волонтеры Екатеринбурга действительно Молодцы и Огромная благодарность естественно батюшкам и храму!друзья из Павлограда (это Днепропетровская область), другие из Луганской области, но не помню их поселка, и третья семья из Киевской области....еще одни в Черниговско области...вообщем нас завалили звонками и вопросами....люди бегут от войны и несправедливости.....самое страшное, что они рассказывают как там люди зазомбированы и как не принимают тех кто не единомышленник!

Schadling

12номер дома

Друзья, мне девушка Ксения из Ревды прислала списки нужд, кто знает про этих людей?

Людмила Шкляренко : Пуховик р. 50-52 зимний, куртка весенняя р. 50-52, пальто весеннее р. 50-52, обувь весенняя (сапоги, туфли) Р. 37, джинсы р. 50, лосины р. 50 (черные), свитер весенний р. 50-52, футболки р. 50-52, нижнее белье р. 50, бюстгальтер 90С, косметика (пудра, шампунь, дезодорант), посуда (кастрюля, сковорода, чайник), сумка-баул дорожная
08:28:53
Балковой Сергей : куртка зимняя р. 50, туфли р. 43, джинсы р. 46.
Асташкина Ира: кроссовки р. 37, куртка весенне-осенняя р. 46-48, джинсы р. 46-48
Виталий Винник : куртка весенняя р. 52, пуховик р. 52, кросовки весенние р. 41, туфли р. 41, обувь для работы р. 41, рубашка и футболка р. 52,джинсы р. 52, трико р. 52, брюки р. 52
Жарук Женя : спортивный костюм р. 48-50, сапоги зимние р. 42, сапоги весенние р. 42, куртка зимняя р. 50-52, куртка весенняя р. 50-52, кроссовки р. 42-43, джинсы р. 48.
Жарук Валя: посуда, шампунь, дезодорант, лосины р. 46, спортивная сумка, средства личной гигиены.
Гезелова Наталья : куртка зимняя р. 50, куртка весенняя р. 50, сапоги зимние р. 40, сапоги весенние р. 40, туфли р. 39-40, джинсы р. 50-52, спортивный костюм р. 50-52, кроссовки р. 40-41, телевизор, телефон, электрочайник, спортивная сумка.
Это все что мне передали. Могу ошибиться с последней фамилией, там или "з", или "д".
мужчинам туфли мужские, не указала

Я еще подумала, может в газеты дать объявления о сборе помощи? У нас есть химмаш газета, у всех районов наверно есть?

pchelasveta Людмила Шкляренко:

Все её нужды были в старом списке. Рост её 154! Обратите внимание.

pchelasveta Асташкина Ира:

куртку 46 р подписала ей.

pchelasveta Жарук Женя: Была Валентина Жарук ( обувь тёплая 37 и всё )- для Жени не просили
pchelasveta Гезелова Наталья:

Её в списках не было - ничего не собирали.
В трапезной в коробке желтые бокалы - может переложить их кух. полотенцами и в Ревду отправить? Просили разную посуду.

аноним

напишите хоть кому, можете мне - я вам все подробно расскажу

жу4ка

могу на своем "транспорте" повывозить и похранить у себя если им критично.

Helen O www.u-mama.ru/board/index.php кроватку отдают детскую

Созвонилась ,попробую забрать сегодня.

Девочки, написала беженка Катя, у которой муж -сыроед:Светлана я к вам за помощью... Не знаете ли вы как можно снять домик в деревне (Свердловская обл.) с возможностью временной прописки... С благодарностью...

Я думаю, надо поспрашивать в садах и дачах, где требуются сторожа непьющие семьи возьмут с удовольствием...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы