Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

мама чертенка Еще можно на пенках (ковриках) туристических спать / сидеть \ играть. да.
Девчата, теплые вещи уже на след. год готовить? верхнее

НАВУХОДОНОСОР Натали Хахалова

НАВУХОДОНОСОР если будут вещи ручной вязки что б можно было распустить на нитки.

В трепезной стоит мешок - НА РОСПУСК ( в нем носочки и варежки однопарки). Можно в нем повыбирать

Есть холодильник тел. 89501987422 Жанна Дмитриевна..

мальчик рост 130 рубашки в школу штаны спортивный костюм куртка Натали Хахалова РЕЖ..если будет размер72 обувь 32р муж- обувь на работу р.43,штаны теплые р.30-34,футболки р-48. Девочка рост 110-115 курточка,и одежда в садик весенняя и летняя,обувь р.25-26.дочка 6 мес.-одежда на 7 месяцев ,Кашка молочная ,памперсы 4, салфетки влажные,пюре овощное или фруктовое. мне ткань любая,машинка стиральная

Lira S. я лично думаю, что сейчас актуален вчерашний список

Как раз его распечатала. А девочки 5 и 7 лет какого роста? Зная ростовку, легче подбирать. И ещё не понятно - их 3-е, там двойняшки? 5-ти или 7-ми летки?

В Ревду положила:
ком.1 - мужчине - спорт. костюм и футболку ( может быть коротковат )
Осташкиной Ирине - куртка 46 р.
Для девочек 5 и 7 лет - сапоги весенние 30-31., текстильные туфли розовые, колготки на всех 7-8 шт. и трусики ( кому что подойдёт ), на 5 лет юбка+футболка и летняя юбочка для 7 лет. ( Основные нужды в одежде остались, надо рост уточнить )
Для мальчика 12 лет Гайдар подписали приличную куртку (весна ). Хотя они просили штаны, а их нет пока.

В Невьянск:
Соболь Виктория - спорт. муж брюки. 2 мячика ( надеюсь поделятся ) для дочки 3 лет.
Крупинским - муж. свитер и 2 футболки. Широкое вафельное полотенце - можно как детское после ванной использовать.

Orenka Зная ростовку, легче подбирать

я задала эти вопросы по электронной почте, ответят - я сразу сообщу
:)

Котофейя

матрас уже отдан

Сегодня очередное чудо - пришла женщина, скромно смотрела вещи, Света её разговорила - в январе приехали с дочкой из Донецка, а на днях дочка родила мальчика Сашу ( ещё в род.доме ), на ребёнка нет комбезов и вообще мало вещей. И при ней привезли два пакета с необходимым для мальчика
Подробности у Светы.

SOS из ВК
Оля Прохорова
Здравствуйте очень нужна коляска мальчику 10 мес , помогите кто может, мы приехали из горловки, наша разваливается
Живут на Посадской

Schadling очень нужны лекарства для ребенка ... кудесан, элькар, йодомарин 100

Созвонилась с ними, завтра передам им Кудесан и Йодомарин лично.

Здравствуйте,я хочу помочь беженцам вещами.Со всего мира собр сумок 6-7 .Но нет возм привезти.Мы живём на Эльмаше.Кр командиров....
Кто сможет забрать ?

жу4ка Кто сможет забрать ?

Если раньше никто не увезёт, то в субботу после обеда сможем забрать. Что в сумках? Одежда\посуда\постельное?
А сумки какого размера? В легковую войдёт всё?
Адрес и тел. в личку жду.

Добрый вечер! мои знакомые из Украины, но не с горячих точек пытаются семьями переехать в Россию. Хорошие люди, их гнабят местные так как они не хотят поддерживать то, что там пропагандируют! они просят помочь узнать, могут ли дать временное убежище и участвовать в программе по переселению, если они не из Донецка и Луганска? простите, что задаю вопрос тут , я пока сильно заболела и не могу не поехать узнать , ни даже позвонить.Если кто знает, напишите пожалуйста!СПАСИБО!

Irina18n

Женя Гонзенко с Посадской. Отвезла им 3 больших пакета еды: крупы, макароны -огромный пакет из Метро, молочка, масло, печенье-конфеты, яйца, кура, фрукты и т.д. Думаю , что пока вопрос закрыт. Овощей только у нас нет своих, если кто-нибудь бы картошкой поделился. Вещи деткам тоже найду

Чудо шарик

Насколько я знаю смогут. Вообще почитать можно тут: ufms-ural.ru/
Знакомые могут позвонить сами и спросить: Телефон горячей линии для граждан Украины: +7 (343) 231-21-02

жу4ка

а где они там конкретнее живут?

Чудо шарик они просят помочь узнать, могут ли дать временное убежище и участвовать в программе по переселению, если они не из Донецка и Луганска? простите, что задаю вопрос тут , я пока сильно заболела и не могу не поехать узнать , н

Можно.

Orenka

Да, девочки у нас еще один малыш Саша, 2 дня отроду, Мама - Диана Мирошник, папа остался на той стороне. Т.ч. мама и бабушка будут сами поднимать малыша. Бабушка ищет работу, в молодости жила в нашем городе, какие-то варианты есть. квартиру сняли, конечно недешево, уже думают как работать дочери дома, на компе. Думаю, надо покурировать с продуктами первое время. Живут на Блюхера , 2

Вообще под вечер сегодня было очень много семей. даже из Никополя.... Больше всех затронула история семьи из Дебальцево. Я даже расплакалась. Муж с женой и малыш 4 года успели как-то выехать из подобстрелов и поехали в Сургут к каким-то далеким родственникам... Там сложно с документами, с жильем, волонтеров нет, и им подсказали.......что в Екатеринбурге сильно помогают волонтеры первое время. Они приехали несколько дней назад, тут нарвались на грубого риэлтора, до ночи их мурыжил с ключами и в итоги сняли жилье дорого... Короче люди в отчаяние пришли к нам... а мы как обычно поговорили, расспросили, успокоили, дали продуктов, пошли показывать вещи, посуду, а они даже расплакались, я смотрю у мужчины на глазах - слезы, он не ожидал, что кто-то может им помочь... берут 1 ложку и 1 вилку и спрашивают, а можно. еще? Короче, я загордилась , что мы такие молодцы, все вместе создали такой центр поддержки людям.. Говорят , в других городах волонтеры уже сдулись... видимо место у нас особенное - храм и люди притянулись классные, все в один голос утверждают, что таких отзывчивых как на Урале не встречали.. Спасибо каждому, кто участвует в этом деле, просто вы не всегда слышите слова благодарности, а делаете много невидимой работы.... хочется поделиться всем, что мы слышим каждый день от людей, признание и благодарность...

pchelasveta Живут на Блюхера , 2

От меня совсем близко :)

Да, забыла, маме и бабушке новорожденного малыша Саши очень нужна сковорода и кастрюля. Блюхера, 2.
Новеньким из Дебальцево нужен чайник, кастрюля, кипятят воду в кружке.. район уточню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы