Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

они ( насосики) в распродажном магазине точно есть, а можно пылесосом, а если уж совсем нет - то и так надуют.

офф, я себе тут искала мелкий пылесос для вакуумных мешков, присмотрела автомобильный пылесос - пойдет нет? Может у кого утильный есть или в аренду на пару дней, мне надо воздух выкачать из мешков.

автомобильный от 12 вольт работает

Девушка в Пышме просит мясорубку, можно старого образца, советскую, может комбайн с тех лет стоит без дела у кого-то?

Девушки, случайно попался хостел[/url] за [url=[www.avito.ru/ekaterinburg/komnaty/komnata_15_m_v_3-k_316_et._514865517](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.avito.ru%2Fekaterinburg%2Fkomnaty%2Fkomnata_15_m_v_3-k_316_et._514865517&s=94dd44920d0cdddb3253bff260be8cb3)]200 руб/сутки если не сочтут за рекламу то дам контакты , минимум 135 оуб - но это, наверное если на месяц заезжаешь. Я дам ссыль, если модератор, вам не понравится - удалите плиз.

Оля Аничкина
очень нужны лекарства для ребенка ... кудесан, элькар, йодомарин 100

Вроде не лекарства это, а просто витамины.

Котофейя

Танюшь,подпиши пожайлусто феррум лек на меня.

Девочки про Сухой Лог что слышно? Машина не ушла ведь позавчера? Боева Наталья спрашивает.

Кто-то искал семью для курирования на Уктусе. А химмах вам удобно. Там есть семья Бородиных , писали в контакте, что у них ребенок инвалид, нуждаются в вещах. до храма еще не доехали, болели. Тел. Светланы -мамы могу дать в личку

olimpiyamama

конечно, я сразу про тебя подумала

Irina18n

пусть готовит

Lira S. ПВР Ревда

Обновила списки на 1 стр

Аноним надувные матрасы

я на таком полгода спала....холодно...прямо холод все тело пробирает...надо сверху минимум одеяло класть....
п.с. у меня насос "лягушка" есть...матрас испортили дети...прыгали на нем...там внутри что-то отпало и он стал не как матрас а как шарик

Еще можно на пенках (ковриках) туристических спать / сидеть \ играть. Очень удобная вещь (главное, чтоб он потолще был).

Schadling Оля Аничкина
очень нужны лекарства для ребенка ... кудесан, элькар, йодомарин 100

Привет! А в каком районе она живет? Если недалеко от Белореченской, то могу занести кудесан и йодомарин

Котофейя

Спасибо большое

Ocsanaeburg

Тверитина 17

Девочки, есть 5 пачек парацетамола, диакарб новая упаковка, еще лекарства по мелочи, тапочки на девочку 36 размер, одежка разная. Сковорода, чайник. Основное уже все на Ленина увезла. Может кто сможет забрать в ЖД районе сегодня/завтра?

NatSa автор темы Обновила списки на 1 стр

А прошлые нужды все закрылись в Ревде или их просто больше не озвучили?

pchelasveta

Машина не уходила, в воскресенье поедет. Или я или Наталья за вещами заедет

Orenka А прошлые нужды все закрылись в Ревде или их просто больше не озвучили?

я честно говоря, сама не очень понимаю
наверное, у меня большие проблемы с коммуникацией
Валентина мне сказала, что потребности в вещах есть и они как бы всё те же
мы лично с мужем на машине привозили неоднократно пакеты и мешки, с одеждой, которую подбирали в храме, почему их потребности не удовлетворены до сих пор, мне тоже не совсем понятно
и обратно от них из ПВР отвозили несколько раз тоже большие посылки
может, они выбирают что получше, а может, им ничего не подходит?
я лично думаю, что сейчас актуален вчерашний список
по телефону мне было сказано, что остро не хватает одежды для девочек 5-7 лет, гигиены, бытовой химии и лекарств

Lira S. обратно от них из ПВР отвозили несколько раз тоже большие посылки

видимо надо спросить что они обратно отсылают

Аз есмь ® видимо надо спросить что они обратно отсылают

одежду, детскую одежду,обувь - все обратно в храм привозим
коробка была большая с надписью "детская одежда", скотчем обмотана

Lira S. одежду, детскую одежду,обувь

а почему?

Добрый день! Реж!Натали Хахалова ...Здрастувуйте! Мой список: муж- обувь на работу р.43,штаны теплые р.30-34,футболки р-48. Девочка рост 110-115 курточка,и одежда в садик весенняя и летняя,обувь р.25-26.дочка 6 мес.-одежда на 7 месяцев ,Кашка молочная ,памперсы 4, салфетки влажные,пюре овощное или фруктовое. мне ткань любая,машинка стиральная,крьчок для вязания и если будут вещи ручной вязки что б можно было распустить на нитки.

Аз есмь ® а почему?

самой интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы