Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Lira S. очень просили витамины на чернике для ребенка 12 лет при прогрессирующей близорукости

морковку и упражнения на глаза, устаканавижудно так тренировался в детстве, может рассказать.

Schadling
морковку со сметаной только усваивается витамин А

Таша НН Ей вчерашняя Пальмира Тольятти не подойдет? Или далековато?

Нормально мне кажется. Цена вопроса там какая?

Бормотуха

не, с раст.маслом тоже.

Девочки, мне тут лекарства привезли( Evzhenik) и тут дефицитный вентолин для небулайзеров, целых 3 коробки. кому-то адресно подписать?
Феррум лек - сыну Олимпии?

Schadling морковку и упражнения на глаза, устаканавижудно так тренировался в детстве, может рассказать.

пусть расскажет тут публично )) мне тоже надо

Аз есмь ® что-то мутно как-то...

А он по окнам случайно не у тех украинцев работает ,которые как-то толпой в храм приходили? Света пчела ,еще с тобой тогда разговорились?

Lira S. жаропонижающие средства любые!

цитрамон прекрасно подходит для этих целей. Дешевый препарат и действенный, дочь на ноги поставила за сутки.

Амфисбена

цитрамон? или парацетамол? мы им , обычно, его и закупаем

Котофейя цитрамон?

именно цитрамон. я тоже сначала не поверила, пока не прочитала инструкцию, а потом и применила на практике.

Котофейя

цитрамон? или парацетамол? мы им , обычно, его и закупаем

цитрамон это аспирин с парацетамолом. Аспирин не всем можно. Считаю что Парацетамол лучше покупать. И дозировку удобнее рассчитать. Его и детям можно.

Schadling

не, с раст.маслом тоже.

Ну да, с жирами.

Девочки, готовы помочь нуждающимся в р-не Уктус ( продукты, ср-ва личной гигиены, лекарства ) может есть мамочка с ребенком, которая не живет в пвр ?

Lira S. очень просили витамины на чернике для ребенка

Поддерживаю упражнения для глаз, они очень-очень действенные. Витамины с черникой забракованы практически все, в частности, "Эвалар" и другие популярные, там ерунда внутри, проводили экспертизу, разгромные результаты везде печатали в прошлом году.

Девочки, добрый вечер. Я не много отошла от дел "праведных" и упустила много ...
Подскажите а машин в сухой лог давно была? или когда будет?
Девочка их ПВР сегодня попросила (может уже кого еще просила...)
Виктория Шевченко, дочка 1год 2 мес
мы с дочкой собираемся уезжать в Крым нам покупают билеты там моя сестра,я прошу если можете помогите пампирсами и петанием для ребенка потому что нам этого выдавать не будут а денег чтоб купить у меня вообще нет.

по многочисленным просьбам. было у меня плохое зрение книжек много читал. а надо было 100% . прочитал. такую методу. наклеиваешь на окно черный кружок диаметром 1см. встаешь у окна на растояние не более полуметра. и внимательно 30 секунд смотришь на этот круг и только на него, затем 30 сек. сквозь круг на самый дальний предмет видимый в окне на растояние не менее 200 метров и так 15 минут. туда обратно. три раза в сутки. месяцев 5 или 6 и все! зрение восстановилось!

важно некула не отвлекаться и стараться максимально рассмотреть и кружочек и далекий предмет.

по поводу спальных мест. Их всегда на первых порах у вас дефицит. Предлагаю вам на 1 странице написать в нуждах для ХРАМА надувные матрасы. И по нужде - давать их в аренду вновь прибывшим и т.п. до тех пор, пока с кроватью вопрос не решат. У многих эти матрасы надувные лежат и пылятся. Может быть кто-то и отдаст.

Аноним нуждах для ХРАМА надувные матрасы.

а ведь хорошая идея, я прям уже даже знаю кого я раскулачу на односпальный надувной матрас! сенкс

Котофейя

тока матрас надо с насосом, это ж обалдеть сколько надувать.

Schadling тока матрас надо с насосом

обычно в комплекте идёт "лягушка"

Котофейя уже даже знаю кого я раскулачу на односпальный надувной матрас

я не сомневаюсь, вы хоть кого раскулачите в хорошем смысле слова.

Я в контакте написала пост про матрасы! Надеюсь, найдутся!!!

Аз есмь ® обычно в комплекте идёт "лягушка"

ахха, а у жертв ракулачивания на батарейках такой черный насосик - мы брали напрокат, когда гости наезжали. Теперь он им точно ни к чему, прям завтра и зайду в ночи ( после работы) к ним, аки тать

Аз есмь ®

так то с новыми, а б/у обычно валяются по отдельности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы