Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аз есмь ® что-то там не так

да, что-то странно как-то...
Ганзенко Женя двое детей

Irina18n Долг за квартиру. Свет отключен

Есть диван ул. стахановская 2 4 этаж. тел 89506311898

НАВУХОДОНОСОР Есть диван ул. стахановская 2 4 этаж. тел 89506311898

Зафиксировала :)

Таша НН Вот я бы тоже вникла - не в части холодильника, но редко бывает так, что арендодатель держит жильцов, которые не платят даже коммуналку в том пикантном случае, если у него самого нету денег даже заплатить ту самую коммуналку, он копит пени до отключения и т.д....

Ну с таким пикантным случаем я не сталкивался.. Обычно када у квартирантов только замаячит долг, их сразу просят "с вещами на выход".. В общем я недопонимаю...

Irina18n

за 2 месяца свет не выключат точно

Котофейя за 2 месяца свет не выключат точно

именно.

Irina18n что муж у Жени работает по заказам

что за "заказы"? Что ха контора? Минимальную зарплату на уровне прожиточного минимума работодатель ОБЯЗАН платить (ст 133 ТК РФ).

НАВУХОДОНОСОР Яна и Гена нужна обувь на весну у неё 34 размер, у него 41...И курточку для него рост 170, худенький

Алексей, у нас по этому вопросу принципиальная позиция - Гена зарабатывает себе сам. Яне поищем

Irina18n Моя одноклассница даже судилась с квартирантами - и суд встал на их сторону - нельзя людей на улицу.. Они же не отказываются платить, подождите еще чуть чуть..

Чудеса какие рассказываете. Может они там прописаны были вместе с ребенком? Тогда это другая песня.

+100. Более того, если просто подойти в ЖЭК и объяснится, то и после 4х не отключат. Я покупала квартиру с долгом по коммуналке, тоже без света была.

Женя живут в долговой квартире. т.е оплачивают зависший долг. у Жени отключили свет вчера. Хотя говорит во вторник отнесла положенную сумму. Надо идти разбираться, почему отключили..

Irina18n Не думаю что за спички я должна была ей допрос учинять((

Ирин, просто, чтобы помочь-надо знать ситуацию :( То, что это долговая квартира-хоть что-то объясняет. А сколько платят в месяц-не говорила?

Таша НН То, что это долговая квартира-хоть что-то объясняет.

ситуация проясняется..

Irina18n Муж ставит окна - сколько нашел заказов столько получил..

Дык ставит (установщик) или заказы ищет (просто менагер по продажам)?

устаканавижудно

Аксей, надеюсь доживут до выходных мама и дочка 5 лет на Фурманова,24 Правда там тоже сложная ситуация. Мама-одиночка, ребенка в садик не может устроить, на работу выйти не может. Вика работала в Донецке швей по шторам. Ребенок кашляет, мы договорились, что вечером пришла прихожанка , в прошлом врач , послушала ей легкие, сказала, что начинаются хрипы. Дали ей продуктов, мед, и сказали, чтобы срочно шла к врачу (а у них еще нет документов) ...Надо к кому-то ее прикрепить.

Сегодня порадовались за Лилю, которая из Ревды . Им дали место в садике для детей с проблемами слуха на Волгоградской где-то. Она срочно ищет работу и квартиру в Ека-те, проходит собеседования, сама довольна, что так повезло....

pchelasveta Она срочно ищет работу и квартиру в Ека-те, проходит собеседования, сама довольна, что так повезло....

Ей вчерашняя Пальмира Тольятти не подойдет? Или далековато?

Моя Сортировка пополняется подопечными. Спасибо Уралочка78 , подключила свою маму, помогают семье Насти Зайцевой (Заборских) , а Настя уже поделилась продуктами с новенькой семьей , та в гости приходит.
Нарисовалась семья Герман Татьяны (я про них раньше не знала) , 3 детей, переехали 2 дня назад в квартиру ,а там нет телевизова, НУЖЕН любой!!! Детям 11 лет, 3,5 и 1,5 года. Говорят, вещи есть нужны продукты немного и памперсы 4-5! Завтра поеду их навещать . Живут на ул. Дружининской. Заодно заеду к Духовым. Там Александр вроде на работу вышел....

pchelasveta

На Волгоградской интернат для глухонемых детей. Это в соседнем дворе моего детства, мы в этом садике вечерами гуляли

Вот что мне написала Валентина из ПВР Ревда:

Наталья,высылаю вам список самого необходимого на сегодня для нашего пвра
Асташкина Ирина
-куртка зимняя р-р 46-48(ей куртка приходила,но она ей мала и отдала ее другой девушке в пвр)
одежда для девочек колготки,штаники,юбки на возраст 5-7 лет
шлепанцы или босоножки для девочки 31 размер

Гайдар (новая семья)
Жаропонижающие средства,нош па,от кашля таблетки ии сироп для ребенка 12лет,противовирусные средства,средства при отравлении (отоксин),очень просили витамины на чернике для ребенка 12 лет при прогрессирующей близорукости
мужская одежда свитер,футболка,50 р-р,мужские ботинки р-р 44,мужские брюки р-р 48-50 (это просят на робу одежду для работы мужчине)
детские брюки на синтепоне на рост 154см,спортивный костюм для мальчика на рост 154 см

Многие просят средства личной гигиены и порошок! сейчас многие болеют и очень нужны противовирусные и жаропонижающие средства любые!
А так же если можно,то посуду,сковородки,кастрюли,досточки,что есть, мы очень просим!
А насчет своего лекарства для ингалятора, у супруга название лекарства,и я вам позже его еще перешлю,заранее огромное вас спасибо

Аз есмь ® что за "заказы"? Что ха контора? Минимальную зарплату на уровне прожиточного минимума работодатель ОБЯЗАН платить (ст 133 ТК РФ). он наверно ж неофициально работает. Договора заключает. Нет договоров - нет зарплаты.

в ПВР в Ревду приехали две новые семьи из Донецка, с детьми, одна мама с ребенком сейчас в больнице, их нужды пока не известны, а про вторую выше написала, там мальчик 12 лет.
И еще раз спрошу про ингалятор - если есть, можно ли его отложить для Ревды.

Бормотуха он наверно ж неофициально работает. Договора заключает. Нет договоров - нет зарплаты.

что-то мутно как-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы