Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, никакой +1 к карме даже и не думала.
Списки написала лишь потому, что это помогает разобраться в огромном объеме вещей, которые поступают в храм. У Лены, например, была загружена вся машина, мои мешки еле влезли. Согласитесь, легче по списку понять где и что лежит, чем долго разбирать все мешки.
Плюс тут писали в теме, что лучше озвучивать ЧТО передаем. Тогда девочки быстрее вычеркивают закрывшиеся потребности из списка на первой странице. Плюс нет задвоения, когда они по всему храму вещь ищут, время тратят, а она к ним в это время в чьей-то машине едет.
И еще... Одна из девочек недавно прислала мне в личку "спасибо" за вещи, которые передала не я. Пришлось ее разочаровывать, а это грустно. Поэтому пусть уж награды находят СВОИХ героев...

из ВК
Виктория Решетняк
Очень нужна коляска,ребенку 1 год.сами заберем.Мы с Краматорска,трое детей,муж один работает а я сижу с ребенком.

Мама_Миланы Списки написала лишь потому, что это помогает разобраться в огромном объеме вещей, которые поступают в храм. конечно, это очень удобно. Я люблю забирать такие аккуратные пакетики ))

Helen O На Верхотурье когда машина?

Час назад уехала :(

Мама_Миланы "спасибо" за вещи, которые передала не я.

это была я , но я же все равно права - вам спасибо!
так реально удобнее, когда знаешь, что и где. А еще когда прямо пакетики подписаны ( так многие отправляют), это реально экономит время сортировки, иногда целыми пакетами и отдается, если размер или возраст подходящий

Бормотуха Я люблю забирать такие аккуратные пакетики ))

Котофейя А еще когда прямо пакетики подписаны ( так многие отправляют), это реально экономит время сортировки,

а вот я ещё спрашивала- подписывать или нет!

НАВУХОДОНОСОР Привет! Были у Жени с Посадской спасибо вам

девочки, я позвонила Валентине в Ревду, она обещала вечером список нужд озвучить, я потом напишу
сообщила личную просьбу - её ребенку нужен ингалятор , у него постоянные бронхиты, и по-моему, недавно было воспаление легких, лежали в больнице

Мама_Миланы

Вот прям спасибо и за вещи и осень удобные списки. Многое прям в пакетиках оставили, удобно раскладывать в пвры

Lira S. её ребенку нужен ингалятор

недавно в пакете на столе где мыльно-рыльное был

Мама_Миланы 2. Конструктор под лего. В коробке с красной машиной.

Подпишите сразу в Невьянск Свищевым для Родиона ( 6 лет )

Котофейя недавно в пакете на столе где мыльно-рыльное был

а его можно забронировать? для Валентины Пилипенко ПВР Ревда?

СРОЧНО!!!! Девочки, нужен матрас или диванчик или софа . Новенькие приехали- мама и дочь!!! Спят на полу, ребенок простывший. Живут на Фурманова, 24

Hamingjusamura Виктория Решетняк
Очень нужна коляска,ребенку 1 год.сами заберем.Мы с Краматорска,трое детей,муж один работает а я сижу с ребенком.

живут возле ЖД вокзала

Света пчела! если до выходных новенькие доживут то софу закину им.

устаканавижудно Света пчела! если до выходных новенькие доживут то софу закину им.

Алексей, а мы можем на Вас ( с Романом?) рассчитывать на выходные -еще раз сделать массированный сбор мебели? Уже сейчас есть наметки, и я бы еще подшаманила

пока не уверен, что массированный сбор получится, скорее всего даже нет. но списки,явки, пароли и телефоны составляйте там посмотрим. как всегда где забирать кому везти тел. имя адрес. КОМУ ВЕЗТИ обязательно!!! А то у меня два кресла и тумбочка зависли. толи выкинуть толь кому отдать ?

Irina18n Подруга моя ездила к Жене как дела у дочки? Помогают антибиотики?

Irina18n Долг за квартиру. Свет отключен ((

коммуналка или аренда? А как у них холодильник? Муж где работает? ИМХО что-то там не так.

Приходил "офицер"-все ему передано, он растроган и счастлив. Валя сказала, телефоны все записала

Добрый вечер! Яна и Гена нужна обувь на весну у неё 34 размер, у него 41...И курточку для него рост 170, худенький

Аз есмь ® коммуналка или аренда? А как у них холодильник? Муж где работает? ИМХО что-то там не так.

Вот я бы тоже вникла - не в части холодильника, но редко бывает так, что арендодатель держит жильцов, которые не платят даже коммуналку в том пикантном случае, если у него самого нету денег даже заплатить ту самую коммуналку, он копит пени до отключения и т.д....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы