Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, ко мне только что заезжала Елена. Все мешки забрала.
Там к одному мешку с обувью еще небольшой довесок в полиэтиленовом мешочке.
Так что встречайте посылку.
Постаралась все максимально подписать, "личных" передач нет. Отдавайте на свое усмотрение. И спасибо вам!

Привет! Были у Жени с Посадской у неё муж живёт здесь 10 месяцев...а она два месяца Она подрабатывает в столовой, теперь карантин закончился и продукты будут.Но мы принесли ей ещё продуктов, так как мужу платят нестабильно с задержками...задолженность за жильё есть...! но они бодрые !

В Режи Петя и Лена сами нашли себе кровати...

Приехало огромное количество нужнейших и просто приятных вещей от Миланиной мамы :) Спасибо огромное !!!!

НАВУХОДОНОСОР Петя и Лена сами нашли себе кровати...

могут же!молодцы! Т.е. диваны уже не нужны, остался холодильник и стол?

НАВУХОДОНОСОР Алексей, спасибо. А как дочь, воспаление легких не подтвердилось?

Холодильник и стол есть на Ленина

pchelasveta

Вы к двум приедете?

Девочки, а в женской одежде р-р 46-48 есть потребность? б/у совсем немного. Хочу передать пакет вещей, только вот сама его привезти не смогу. нужно, чтобы кто-то забрал. Есть пара костюмов, брюки, юбки (офисного стиля), а также джинсы/кофты на повседневку. Вот фото некоторых вещей (пардон, немного помяты):

народ, вы зачем тут свои шмотки выкладываете и списки пишете?
ну понятно же, что потребность во всём- каждая вещь найдёт своего хозяина.
хочешь- отдавай просто так, к чему эти бравады? "почти новое, Италия" и т.д.
+1 к карме вам и так зачтётся

мандаринка народ, вы зачем тут свои шмотки выкладываете и списки пишете?

Не соглашусь. Вещи от мамы-Миланы еще только ехали-а их уже ждали :) И некоторые уже ушли. И отличные вещи 46-48 размера очень подойдут-вчера у меня девушка чуть не плакала, что ее взяли в офис, а она не готова...

Таша НН Вещи от мамы-Миланы еще только ехали-а их уже ждали

а если мои не ждали, то они от этого хуже стали или их не возьмут?))
мелочность какая-то
имхо

мандаринка а если мои не ждали, то они от этого хуже стали или их не возьмут?))
мелочность какая-то
имхо

Наверняка у Вас тоже очень хорошие вещи- но мне уже во сне снится, как мы ищем всей толпой какие-нибудь незаменимые чешки 30 размера, человек уходит- чешки приезжают. То есть-в предсказуемости есть своя прелесть. В непредсказуемости, впрочем, тоже

Насчёт воспаления лёгких не знаю... ! не спросили!

Таша НН

ок, если вам так удобнее- другое дело.

девочки что там ПВР Актай? насобирали , уехали?
Таша извиняюсь за ранее смс Но меня саму застали в больничке в 8-05 во время прохождения медосомтра, радостным ""А мы уже здесь!!""

Курточка нужна для Ирины на Химмаш Грибоедова... 92 ростовку на весну

Сонька Ветер

напишите район

Девушки, у меня есть сальбутамол в небулах (срок до декабря 2015). Возьмете такое? Вроде астматик кто-то был...

Irina18n уехали?

Уехало, на волге, сами собирали. Ждем новостей

Evzhenik Возьмете такое?

лек-вы всегда находят своих хозяев

Irina18n напишите район

Уралмаш
Мне в личку уже отписалась Таша НН, буду ждать от нее звонка.

Irina18n Таша извиняюсь за ранее смс Но меня саму застали в больничке в 8-05 во время прохождения медосомтра, радостным ""А мы уже здесь!!""

Да все очень хорошо, не переживайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы