Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

pepena

да прям, адекватов больше, а неадекватов - мы стали жестко реагировать сразу

NatSa автор темы кроссовки мужские 43-44,

Нужны в Невьянске, можно подписать " Обратенко Света - Невьянск "

pchelasveta А кто покупает?

Если правильно поняла - епархия, на пожертвования. Сразу после этого сюжет, что во всех храмах принимают помощь для беженцев.

pchelasveta

Да. Без проблем. А что там? Как найти?

Есть холодильник Бирюса, в В-Пышме, самовывоз. 8961-767-32-28 Татьяна! Морозилка работает, хозяйка его помыла!!!

Марипусюнечка Справедливости в мире нет! ( Билл Гейтс сказал ) не заморачивайся за неё! воспринимай проще!

Avariya А что там? Как найти?

Ленина 11 а, вход в Храм и в трапезную

Девочки, добрый день!
Выходные провела с пользой, то есть внимательно почитала тему :-)
И в итоге собрала очередную посылку:
одежда женская для дома, пижамы женские, джемпер, пара футболок.
Сапоги зимние р-р 39-40 женские, без каблука. можно на сейчас по простому носку
Ботинки мужские классические, на сухую погоду или в офис. Подойдут на 42 р-р.
Кроссовки зимние мужские на 42 р-р. Можно на сейчас по простому носку.
Пару маечек и водолазочек для новеньких девочек (какая-то новенькая трехлетняя промелькнула в теме :) ).
А еще я прочитала сообщение про чудо-чадо, которое нагрузило целый рюкзак игрушек и повезло его на Компрессорный. И поняла, что надо бы вас обеспечить рюкзаками и сумками, в которых чады могли бы увозить найденные у вас богатства. Поэтому передаю вам несколько разных веселых сумок/рюкзаков детских.
Еще дочка поделилась с ребятками игрушками, листами из раскрасок. Отдала свои тарелки.
Полный список посылки напечатаю завтра, когда мама от себя еще обуви и игрушек привезет.
В общем, Ирина или Елена (А_Еж), давайте встретимся ? :-)
Кстати, завтра смогу сама донести до Елены пакеты, а вот до храма никак - тяжело по транспорту с баулами и дочкой

Мама_Миланы

Девушки и молодые люди! давайте быстро найдем мне контакты Сухого Лога-Сердюковой и Козиной в первую очередь. А то туда полетит фей- а у меня нет телефонов!!!!!

Таша НН контакты Сухого Лога-Сердюковой

отправила смс
Девочки милые , завтра администрация ПВР Верхотурье приедут в город , и заедут за вещами на Ленина. Пожалуйста , что то пособирайте по спискам. и лекарства там где то лежат))
ПВР Актай, города Верхотурье по адресу:пос.Привокзальный ул.Молодежная 4 корпус 5 ком.10
Татьяна САМОЙЛИК
Муж вышел на работу,очень нужны обувь(44-45р)одежда(52-54р),шапка ,
У мужа зрение-9,носит линзы,помогите с линзами(-9) и раствором для линз.
трусы женские 46 и мужские 54..У меня 2 девочки 2.5 и 7лет
очень нужны теплые вещи, колготки в школу, теплые пижамы. памперсы(5)(памперс одеваю только на ночь,часто уписивается и в комнате свежо).
Очень нужны постельное белье, полотенца,одеяла,подушки,нескоропортящиеся продукты,бытовая химия,сумки.
лекарства, особенно противовирусные,для кишечника,сиропы от кашля, противоаллергические, игрушки,канцтовары,
В нашем корпусе находится еще 7 семей,всего здесь 9 детей от 2до 13лет.
Очень будем благодарны за любую помощь.мой тел: +79045461355
Комната 2 ЛУЦЕНКО Наталья(мать-одиночка), Богдан сын 17 лет, сын 3 годика.
Нуждаются в одежде, (особенно нужны зимние ботинки 39р и зим курточка 46- 48р (Богдан учится в техникуме)
Лекарства (противовирусные,сироп от кашля,капли в нос),
средства лич .гигиены, дет,игрушки,канцтовары.
Ком 3 БАЛАЧЕВЦЕВЫ мама 63 года с сыном 32 года нуждается в лекарствах (бронхобоз- таб. от кашля терафлю, , антибиотики от гриппа.)
Сыну спорт.костюм 5о-52 р, теплую курточку, джинсы, сапоги 44-45р, маме теплый свитер 48-50 р
Ком 4 РЯПОЛОВЫ семья 4 человека:
маме нужны спорт.штаны , футболки 48 р на рост 180 см., папа нуждается в зим.куртке 50-52 р, зим.обуви 45 р , сын 16 лет нуждается в зим.курточке 48р рост 180см, спорт.штаны, зим. обувь 43 р,
девочка 2.5 годика рост 105(она рослая) нужны босоножки 24-25 р, футболки,
развивающие книги, .Нуждаются они также в лекарствах(капли в нос детские и взрослые,противовирусные ср-ва,Энтерофурил,цитрамон),
вл.салфетки, ср-во личной гигиены.
Ком 5 САМСОНОВА 33года(вдова)с ребенком 8 лет девочка
нуждаются в одежде, у нее 48 р, размер ноги 41, ребенок рост 140см, обувь 34-35р,
постельное белье,полотенца,одеяло ,подушки,Нескоропортящиеся продукты,бытовая химия,ср-ва лич.гигиены,сумки,канцтовары.
Ком.6 СЕДЫХ семья 3 человека, одежда:муж 46-48р,обувь 43р, Жена 48р,обувь 37-38р, дочь 5 лет. нужны лекарства,ср-ва лич гигиены, бытовая химия, постельное белье, полотенца, одеяло. подушки,игрушки
ком 8 МИРНЫЕ мама и двое деток,девочке 8 лет,мальчик 11лет, (нужен спорт. костюм),
нуждаются в лекарствах(противовирусных,жаропонижающих), сумка-баул, канцтовары, тетради в клетку, линию, альбомы.
Ком 12 СУХАЧЕВЫ семья из трех человек
нуждаются в лекарствах(противовирусные,жаропонижающие, сироп от кашля, от головной боли, успокоительное ср-во),
постельное белье, ср-ва личной гигиены, бытовая химия, посуда(особенно дуршлаг), утюг.
Одежда: жена 46-48р (очень нужна зим.курточка, утепленные брючки), муж 52-54р (очень надо зим куртку), обувь 44р , девочка 5лет рост 110 очень нужна зим курточка

лекарства были отложены в шкафчике

Мама_Миланы Ирина или Елена (А_Еж), давайте встретимся ? :-)

обязательно!

В Камышлове была. На мой взгляд очень все позитивно у них. Вечером отпишусь подробнее

Irina18n нужен спорт. костюм), я привозила два новых почти в пакете с надписью мальчики и подростки, на прошлой неделе, если не ушел еще.

Вот что за люди? ...В соседней теме девушка спрашивает куда можно пристроить Очень много Лего....от писались желающие купить....ну и я спросила ,не могла бы она подарить деткам с Украины....дак отзывы пошли,аж до слез обидно....

жу4ка Вот что за люди? .. да ну их.

жу4ка ну и я спросила ,не могла бы она подарить деткам с Украины....дак отзывы пошли,аж до слез обидно....

многие принципиально не хотят помогать, считают что они сами виноваты в своих бедах. Я привозил вещи от людей которые не прочь помочь нуждающимся, но их отталкивает "конфедератский" флаг на Ленина 11.

жу4ка ну и я спросила ,не могла бы она подарить деткам с Украины....дак отзывы пошли,аж до слез обидно....

Вы совершенно зря обижаетесь, украинская тема уже год - как оголенный нерв, это не шутки, нельзя ожидать повального сострадания. Всегда кажется, что все должны быть солидарны в отношении тех же детей, но это заблуждение. Если какая-то тема острая, народ и будет остро реагировать, это нормально. Вы лучше сразу в личку пишите, если кто что отдает.

Привет! Семья Арабаджи РЕж (был вчера у них)их список нужд..
[b]Диван, 2 кастрюльки, тазик пластмассовый,порошок стиральный, продукты любые
Для мамы - курточка весенняя р-р 48, обувь весенняя р- р 38, любая другая одежда р - р 48 рост 170 Для Карины - обувь и одежда весенняя рост 110.
Для меня - сумка не школьная простая , джинсы или брюки, рост 155 , обувь весенняя.
Для папы - курточка весенняя рост 180 р- р 52..

,

ptica_we

пока отходила от лёгкого шока ,тему удалил модератор,....ну и ладно...

Мама_Миланы

Завтра заеду

Елена, спасибо, буду ждать!

Поделюсь очень приятным эпизодом - сегодня привезли холодильник, телевизор, стиралку и стол (спасибо огромное автору посылки :) . В очень тяжелый телевизор вцепилась Марина с Академического-и поняли мы с ней, что шансов нет. Марина-очень боевая и дельная барышня, молодая мама двух совсем небольших деток, здесь без мужа. Самый тот адресат на помощь-но телевизор весит килограмм 50 :( То есть-как я и больше Марины :) А тут приехал очень приятный дядечка -и привез кроватку детскую в состоянии прекрасном. Послушал наши разговоры -и ей предложил ее увезти с тем самым телевизором. И увез :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы