Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аз есмь ® Пусть лучше охранником идёт. 20

официально их в охрану не берут, ибо гражданство другой страны.

Котофейя официально их в охрану не берут, ибо гражданство другой страны.

вот тыж блин.

Аз есмь ®

угу, и в госструктуры и заводы (которые режимные)

Котофейя и в госструктуры

а как же они на почте работают?

Бормотуха

Примерный ориентир в личку можно , где они на ясной?

Аз есмь ®

не везде, где есть "стратегическая" опасность, в милицию вон их никак вообще не берут, не смотря на их звания там

Muumimamma живу в академе

Если вещей не много, например 1 пакет, то можно мне занести на работу. Я работу завтра (вторник), а в среду или четверг все-равно поеду в храм. Много унести не могу, так как без машины. Я работаю в академе Краснолесья 127, офис Тенториум

так, мне вернули шнур от телефона, запоздалый отчет по лекарствам для Актая, чеки сфоткались коряво - они отданы Наташе для отчета

Еще... это наш детский сад в трапезной. Чего они там ищут - не спрашивайте, у них свои игры

Котофейя Еще... это наш детский сад явно общей идеей заняты

Бормотуха

их было человек 8, и вот этот "паровозик" носился с жуткими воплями команчей по всему первому этажу, спасибо тем, кто принес пистолеты и маски человеков - пауков. У нас была задача - угомнонить хоть чуть - чуть и не придавить ничем ненароком

В академ смогу заехать на неделе забрать вещи. На Ясную тоже смогу заехать продуктов занести.

pchelasveta Тел Евгении

Живут на Посадской . Завтра выходит на работу. Дома после 15.

Девочки, будут востребованы мужские кроссовки (вот прямо спортивная обувь) р.44?
И еще зимнее пальто/ куртка не знаю как назвать, подстежка из меха отстегивается и можно носить весной р.52.

pepena

Все очень актуально!!! Везите на Ленина, 11 а. Каждый день приходит 10-15 семей, едут новенькие...

Девочки, по первому каналу в новостях прошел сюжет про семью Светланы Грубик ( если фамилию не исказила ) из Лебяжьего. Им дом покупают.

Orenka Им дом покупают.

мда....

Orenka

А кто покупает?

pchelasveta А кто покупает?

добрые люди наверное....
Нашли они таки "бобров" которых у нас в России на деньги развести можно

да ладно, вы чего, ну нашелся человек, который им купит дом - ну отлично.

Hamingjusamura

твой пакет от Юли у меня дома

Девочки! Я уже писала, ответа не получила. Нужна одежда на девочку 7-8 лет? Есть куртка на эту погоду бенеттон. Сапоги 33 размер Италия. Дождевик, джинсы, кофты, платья летник. Пишите в личку если нужно.

Avariya наверное маме, у которой 4 детей нужна будет комбез и одежда на весну... Там девочкам 3 года, 8 лет, 11 и 17.
А вы можете привезти на Ленина, 11 а.

pchelasveta Девочки огромное спасибо всем сегодня за продукты, вещи, и низкий поклон от беженцев. Сегодня в храме было около 14 семей, все ушли довольные, пару семей от продуктов отказались, говорят уже справляются, а вот вещи присмотрели. особое спасибо Светлане Бормотуха, она несколько раз привозила вещи с адресов, и как раз помогла довезти женщину до дома. Фамилия у семьи Ганзенко. Евгения шла пешком с Ясной до храма, т.к. закончились деньги, закончился хлеб и еда. Я пока слушала ее, у меня подкосились ноги... и голова загружилась. Там двое детей 9 лет и 13, сама мама устроилась в школу в столовую, и вроде при еде, но в школе объявили карантин и они неделю сидят на подсосе... Думала дотянут до зарпалты мужа.. Увы!!! Продуктов ей дали , на дня через 2 надо будет позвонить, наверное нужна молочка, девочка после гриппа заболела , подозрение на воспаление легких. На антибиотик дала денег... какой-то грипп нынче неправильный - с осложнениями. Всем желаю здоровья!!!!

Девочки, дайте мне телефон-координаты, я тут собрала продуктов, отвезу лучше адресно и дочери, скорей всего, смогу одежды необходимой подобрать. Не знаете параметры? Да и сын такой же как мой

pchelasveta

Ок. На неделе привезу.
Я тоже видела этот сюжет, дом семье с 9 детьми покупают на пожертвования, держитесь, девочки, щас неадекваты с вас не только тушенку, но и квартиры требовать начнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы