Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

И такие "беженцы" бывают.. К счастью не у нас.

Аз есмь ®

Пипец, пусть сваливают такие цацы к себе.

NaTaL19 Главная нужда мамы Инны - КОЛЯСКА.

может Инне с Егором уже не нужна, ему бегать нужно, сидеть в коляске не будет

Таша НН И увез

прям царевич

Здравствуйте промониторила тему, аж слезки на текли. Хочу Вам помочь. У меня есть вещи на мелкую девочку/мальчика. Шапочка розовая на девочку( 3-7), комбезик легкий дома ползать можно( 2-8) или на весну, колготочки много)))))
Если что-то нужно напишите в л/с или сюда.Рада буду помочь.
П.с все в месяцах

NadjaRed

Какой у вас район. На первой странице указаны волонтеры по районам, свяжитесь с ними, заберем.

Таша НН вцепилась Марина с Академического-и поняли мы с ней, что шансов нет. молодеец

Эльмаш, Уралмаш

Аз есмь ® К счастью не у нас.

в ПВРах есть разные люди...и такие тоже...например всеми "любимые" Козины...или Сергиенко... волонтеры им просто перестают помогать...а вот администрацию они конечно долбают...

Ах, еще могу наплести браслетиков из резиночек с дочкой на подарочки всякие)))))

Hamingjusamura например всеми "любимые" Козины.

я сначала решила,что это Александер письмо написал,тоже хотел же....

NadjaRed

Девчонки очень рады будут. Поставим в трапезной на столе коробку с украшениями и будем разрешать выбрать браслетик.
Родители сейчас детей не слишком балуют, так что будет просто замечательно.

NadjaRed

если район Белки, то можете мне

есть два кресла, не кровати! кому надо? и тумбочка.

Irina18n ом 12 СУХАЧЕВЫ семья из трех человек
нуждаются в лекарствах(противовирусные,жаропонижающие, сироп от кашля, от головной боли, успокоительное ср-во),
постельное белье, ср-ва личной гигиены, бытовая химия, посуда(особенно дуршлаг), утюг.
Одежда: жена 46-48р (очень нужна зим.курточка, утепленные брючки), муж 52-54р (очень надо зим куртку), обувь 44р , девочка 5лет рост 110 очень нужна зим курточка

Девочки, немного на девочку вещей собрала, лекарства купила, муж завтра в обед занесет подписанный ашановский пакет. Сверху кружки лежат, их может быть местным кому-нибудь оставить

Irina18n
завтра администрация ПВР Верхотурье приедут в город , и заедут за вещами на Ленина. Пожалуйста , что то пособирайте по спискам

mamichka5 Девочки, немного на девочку вещей собрала, лекарства купила, муж завтра в обед занесет подписанный ашановский пакет. Сверху кружки лежат, их может быть местным кому-нибудь оставить

Хорошо бы пораньше :( Мы не знаем, когда именно они заедут - а оказия туда случается редко

NatSa автор темы

для этого очень нужны ручки, кто сможет хоть на пару часов с 11?

Таша НН

Таша НН Хорошо бы пораньше

Пораньше это тогда до работы (до 9 часов) храм будет открыт?

Обновила Невьянск, Реж .
По Первоуральску и Ревде есть новости?

завтра администрация ПВР Верхотурье приедут в город , и заедут за вещами на Ленина.
Нужны РУКИ , что то пособирать по спискам

Из Невьянских нужд можно убрать:
Крупинские - для дев. сандали ( на 4-)и тапочки 28р, туника с дл. рукавом, пижамные штанишки, колготки 2 пары+заяц.
Летних вещей на 116 не нашла Банное полотенце 1шт.

Шевченко - шапки на 1.3г - положила 3 шт на разную погоду+ бандамку, машинку, штанишки.

Соболь Света и для Пляшечник для девочек 3 лет равноценные пакеты собрала, только затмение у меня, возможно " Пляшечник " подписала другой фамилией " Обратенко "?
В пакетах по большой кукле ( на 4- ) без одежды, паре колготок, лосины, футболке с дл. рукавом, книжке и по мелкой кукле.

Свищева - для Родиона 6 лет - пара футболок, рубашка с дл. рукавом, свитерок и кеды для Пляшечник 28р мальчика туда положила.
Они там по комнатам живут? Или все вместе? Разберутся в том, что я напутала? Заклеила уже всё.

Orenka Разберутся в том

Разберутся, там Шевченко распределяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы