Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Provodnica танометр

У меня есть мембранный (как у врачей), но без фонендоскопа...

NaTaL19 фонендоскопа

напомните мне потом, приеду из командировке и закину -есть новый для Тани

Provodnica за тех беженцев, кто заставил вас разочароваться

не не , они нас не заставят!! ни за что)) тем более когда есть такие замечательные люди как Таня и многие другие

Котофейя книг там 3 пакетика от разных людей

всё, поняла, что в пакете только книги :) спасибо всем большое, заберем во вторник

Сегодня были у новой семьи из Мариуполя на Шефской: мама Инна+муж+2 девочки 1г8мес и 3г. Они приехали к сестре мужа, у которой мальчик 6 лет, которые здесь 4 мес, оформляют доки. Все 6 чел в однокомнатной кв., быт в основном устроен. Принесли им овощей, круп, раст.масло, сахар, порошок автомат, сладости... Очень приветливые, разговорчивые, предложили пройти. Для папы у меня как раз нашлись 2 пары брюк джинсовых и 3 рубашки его размера. Памперсы 4 или 5 нужны, несмело упомянули об одеяле. Главная нужда мамы Инны - КОЛЯСКА .

NaTaL19 были у новой семьи из Мариуполя на Шефской

Спасибо вам

Бормотуха Девочки огромное спасибо всем сегодня за продукты, вещи, и низкий поклон от беженцев. Сегодня в храме было около 14 семей, все ушли довольные, пару семей от продуктов отказались, говорят уже справляются, а вот вещи присмотрели. особое спасибо Светлане Бормотуха, она несколько раз привозила вещи с адресов, и как раз помогла довезти женщину до дома. Фамилия у семьи Ганзенко. Евгения шла пешком с Ясной до храма, т.к. закончились деньги, закончился хлеб и еда. Я пока слушала ее, у меня подкосились ноги... и голова загружилась. Там двое детей 9 лет и 13, сама мама устроилась в школу в столовую, и вроде при еде, но в школе объявили карантин и они неделю сидят на подсосе... Думала дотянут до зарпалты мужа.. Увы!!! Продуктов ей дали , на дня через 2 надо будет позвонить, наверное нужна молочка, девочка после гриппа заболела , подозрение на воспаление легких. На антибиотик дала денег... какой-то грипп нынче неправильный - с осложнениями. Всем желаю здоровья!!!!

Сегодня проходил мимо магаза "Красное-белое" им требуются куча народа причём в разных городах области www.krasnoeibeloe.ru/about/rabota-u-nas.php

NaTaL19

Наталья, фонендоскоп сегодня видела в трапезной, кстати и тонометр был в трапезной, подписала для Марины Клепиковой, надо спросить нужен он ей еще?

basicom
Мы сегодня не успели на ВИЗ за вещами. А завтра можно?

На Ленина клюшку вчера привёз, вроде нужна.

NatSa автор темы Родион мальчик 6 лет

NatSa автор темы клюшка,

Приятная новость : девушки из семей, к которым я иногда приезжаю начали знакомиться между собой, уже 3 семьи созваниваются договариваются о совместных прогулках...Это на Сортировке. Как-то к ним надо Настю Духову подключить и еще родителей Ленечки. Наверное еще есть кто-то на Сортировке, здесь есть стадион и парки, гулять классно!!!

да, тонометр нужен!!!оставьте для Марины Клепиковой! я просто заболела и не могу подъехать! поправлюсь сразу заеду!!!Спасибо!

Аз есмь ®

вчера? вчера я была - не видела клюшку....

pchelasveta Я пока слушала ее, у меня подкосились ноги.. я видела... Это кошмар какой то(((.
Я даже стул забыла выгрузить из машины, от переживания. Она с удовольствием взяла, так робко правда, ну хорошо что им пригодился, одна табуретка на семью в доме.
Женщина еще и просить то стесняется, пришла от безысходности.
Мы когда ехали, я ее разговорила, говорит были уже один раз на Ленина, неудобно, говорит, второй раз просить помощи. Но дочка сильно болеет.
Высадила ее у подъезда, сама реву как ненормальная, дороги не вижу.

Котофейя вчера я была - не видела клюшку....

вечером привёз (чуть позже 16.00) в трапезная была уже закрыта, специально открыли

Бормотуха

вот блин
Зато такие как К и компания - зубами выгрызут, а кому реально плохо - вот так до последнего молчат

Аз есмь ®

ааа, мы вроде последние уходили и Храм уже закрывали, я и думаю, что не видела

по Режу.
Наши друзья съездили, все не так печально, можно сказать, что даже не плохо
Главная потребность - мебеля... как минимум нужны 2 больших спальных места, стол, стулья.

Котофейя до последнего молчат я ей сказала чтоб не молчали, чтоб звонила если что. Денег ей закину на телефон.
Муж работает, но на сдельной зп. Сколько договоров заключит-столько и получит. Не самый хороший вариант, без оклада работа. Говорит, в последнее время не заключил ничего-вот и не получил.

Бормотуха Мы когда ехали, я ее разговорила, говорит были уже один раз на Ленина, неудобно, говорит, второй раз просить помощи. Но дочка сильно болеет.

Вот вроде всем говорим "Забегайте" :(

Таша НН Вот вроде всем говорим "Забегайте" стесняется

Бормотуха стесняется

а они на 1 странице есть?

Бормотуха Не самый хороший вариант, без оклада работа. Говорит, в последнее время не заключил ничего-вот и не получил.

Пусть лучше охранником идёт. 20тыр гарантированно получать будет..

одежда размера 42(джинсы и пару кофт) как можно передать? мне на Ленина в будни не попасть. живу в академе

Бормотуха

а напиши их адрес в личку - попробуем помощников им адресных организовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы