Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Мирей

пожалуйста еще к посылочке для Козик (Коптяки) добавить постельное , и если есть памперсы 3 . спасибо

с ВК
Татьяна Софронова
Отдам детскую кроватку вместе с бортиками, балдахином и матрасиком. В кроватке с одной стороны две палочки мы вынули, но этой стороной можно к стене придвинуть и выдвижной ящик внизу кроватки сломан. Самовывоз. Эльмаш

basicom

Бросьте телефон в личку, в храм едем с сортировки, можем заехать на ВИЗ

pchelasveta basicom
Бросьте телефон в личку

написала в ЛС

девочки у меня 2 вопроса

1. мультики на кассетах-будет ли на чем их смотреть?
  2. очки детские на минус 1,5 нужны будут кому-нибудь? Я понимаю, что очки всегда заказывают индивидуально, но вдруг кому пригодятся

Девочки я третий раз спрашиваю , завтра работает Ленина?
Мне на неделе сложнее вырваться будет, у старшей каникулы заканчиваются, с мелким некому сидеть будет.

Бормотуха

Да, завтра с 11 до 17 буду я и Валя, приезжайте!

pchelasveta

Спасибо)

Изyмрудная Лоза

у некоторых есть ДВД, мультики смотреть. И очки могут пригодится

Котофейя В ревду большой пакет Романовым

Романовым в ПВР? или просто Романовым (они вроде ничего не просили, кроме книг)?

Lira S. большой пакет Романовым

большой пакет книг?

Lira S. они вроде ничего не просили, кроме книг

книг там 3 пакетика от разных людей - я все в один сложила и несколько вещей было. Глянете там сами кому. Нам сказали Романовой Ревда , мы и упаковали

А еще, я хочу поздравить всех наших мужчин с праздником!!! У нас их так много и это радует!!!

zaraza13

нужно! Мы малышню с днем рождения поздравляем периодически

Котофейя хочу поздравить всех наших мужчин с праздником!

а я хочу углубить и расширить тему
23 февраля - День защитника отечества! А это и женщины тоже могут быть. Поэтому всех защитников с праздником!

Женю отвезла домой. Она очень благодарила за все что ей дали на Ленина и за деньги на лекарства.
Дочке очень плохо, задыхается по ночам. Через пару дней позвоню ей спрошу как здоровье дочки.
Подарила ей стул, а то у них одна табуретка на семью.
Очень нуждается в работе по вечерам. Хоть по дому хоть полы мыть. Район Посадская.

Добрый день. Есть кашка Малютка,неск.пачек. Может быть кому то пригодится?

Лелюся Может быть кому то пригодится?

очень пригодится, несите.

Постараюсь сегодня заехать.. Если можно адрес уточните,пожалуйста

Ленина 11 а, входите в Храм и в трапезную. налево

Спасибо

Добрый день, Феечки - пчелки))) Пишет Вам Ануфриева Таня, хотим Вас поблагодарить от всего сердца, за отзывчивость, за помощь, за добрые слова, Вы все очень большие молодчинки, и ваш труд действительно очень важен и необходим. Я вчера вернулась со второго рейса - практики, теперь сдам экзамены 4 марта и наконец то буду трудоустроенная. Должно стать полегче с финансами)) Практику прошла успешно, спасибо отдельное за собранные вещи к ней. Хочу выразить отдельное спасибо людям, которые сделали неоценимый вклад именно в нашу семью, это Наташеньке Палне , которая меня всегда поддерживает и не дает падать духом, именно благодаря ей я поверила что здесь все получится, а это очень важно, безумно благодарна Олесчке, которая меня приютила на время практики, и стала мне старшей сестрой очень привязалась к этой семье, скучаю по ним Отдельное спасибо девочкам, которые собирали мне посылки в пвр (к сожалению я не знаю кто именно мне ложил полотенца, кружечки, полку, термос, посуду и т.д. )Огромное всем всем спасибо, съехав на квартиру это очень актуально, всем пользуемся, и благодарим Бога, что он свел нас с такими людьми как Вы. В ваших лицах мы обрели здесь потдержку, новых дррузей, некоторые стали очень близки, (как мне Олеся и ее семья)! Вы все очень важны для беженцев, без Вас - волонтером, мы бы наверное не справились бы, за что вам всем всем, огромнейшее спасибо. И хочу попросить прощения, за тех беженцев, кто заставил вас разочароваться.
P.S: видимо пока без Вашей помощи еще не можем совсем, можно попросить (если вдруг попадется ) мясорубку и танометр. Давление прыгает, мучаюсь, не знаю какое, соответственно не знаю что делать... Огромное ВСЕМ ВСЕМ человеческое СПАСИБО!!!!! И простите если что не так.

Provodnica

как хорошо что все нормально))) такие примеры радуют и заставляют думать что все не зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы