Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, доброе утро!
Помимо глицина, зиртека и энтерола нашла у себя
РЕГИДРОН 10 пакетиков до 05 2016,
ПАНТОКАЛЬЦИН 26 таблеток из 50ти. срок до 09 2017.
И еще нашла ДИБАЗОЛ. у него срок, конечно, до марта 2015, но, может, кто успеет до конца марта его "съесть".
Еще нашла сандалии девичьи 25,26,27 размеров, ботиночки на лето 28 р-р.
Немного одежды детской, канцтоваров и книжек детских.
Так что ждут вас уже не три коробочки, а приличный пакетик.
Ирина или Лена, жду :-)

Мамзель может на ленина один комп организовать? с интернетом

Так там стоит мой нетбучок - но чахлый сигнал вкупе с чахлым нетбучком... Имеем то, что имеем.

Котофейя ох. девочки, поа конца и края нет.

На этой неделе - очень много новеньких :(

Миссис Смит
У меня есть пояс ортопедический, не знаю правда насчёт размера,

размер одежды 52-54,рост 190см
думаю на липучке пойдет

Спасибо милой девушке по имени Зухра. Столько ценного передала: посуда, подушка, одеяла, полотенца, мужские вещи, продукты. Все аккуратно упаковано и подписано, так приятно, все привезу скоро.

У меня есть еще один стул на колесиках. Ручки по бокам но нет спинки и найти я ее не могу. Нужен такой? Как крутящаяся табуретка получается. Состояние нормальное не считая отсутствия спинки.

тут в объявах матрасик отдают www.u-mama.ru/board/index.php
и мебель есть, только самовывоз

Бормотуха

везите, стульев и табуреток . мало отдают

Девочки!
Елена (А_Еж) у меня "посылочку" забрала. Я ничего адресно не подписывала, но ориентировалась по списку нужд, что на 1ой стр.
Кофта теплая и футболка мальчику (2 года), кофта, майки девочкам (3-5 лет которым, в зависимости от их ростовки). Книжки (не мои, отдала соседка) и немного канцелярии, наверно, кому-то маленькому, тому же мальчику 2хлетнему.
Какой-то девочке нужны сандалии 25 размера. Передала 25,26,27 - уж какие ей подойдут. Ей же ботиночки летние, они 28го, но маломерят.
А с лекарствами поступайте по своему усмотрению, вам лучше знать кто в чем нуждается.

а на пакетах надо писать что внутри?

НЕфея а на пакетах надо писать что внутри?

Совсем не обязательно. Обязательно-если Вы хотите содержание кому-то адресовать.

Таша НН

ок, поняла
сейчас наберу посуду, детское, немного постельного и игрушек

НЕфея сейчас наберу посуду, детское, немного постельного и игрушек

уже значит ФЕЯ

Приехали лекарства и много очень хороших вещичек-спасибо большое :).

Обалденные вещи, на пальто любуемся - висит в трапезной Сумка одна ушла сразу и вещички частично.
Девочки, едут новые... Уже Мариуполь...

Добрый вечер! Девочки помогите найти хорошую нуждающ. семью, с детками школьниками, без средств связи. Хотят отдать ноутбук.
Пишите пожайлуста в личку

Девочки и мальчики! У нас есть карта сбера в Актае, для перечисления на лекарства, если кто-то хочет помочь напрямую хоть самой маленькой денежкой - велком в личку.

HAPY Z

волшебница просто

HAPY Z Девочки помогите найти хорошую нуждающ. семью

почтовики?

Сегодня много новых семей, покой нам в ближайшее время не светит. Подушки, одеяла очень нужню
Семья новая, приехали к родственникам ( приехавшим сюда несколько месяцев назад) , в съемной квартире на Шефской живут все. Очень надо коляску - прогулку. Ребенок мелкий и худой 1, 8. Кто хочет взть под крыло - в личку.
Девочка радовалась, что можно взять две бутылочки. а не одну ( для кормления), глаза по 5 копеек. Они с Мариуполя

Котофейя Ребенок мелкий и худой 1, 8.

Мальчик? Девочка? Для мальчика курточка на весну есть.

Пожалуйста нужна помощь денежкой на недостающие лекарства в ПВР Актай! Карта СБ в личку
Советы по лекарствам-аналогам - приветствуются !
1) на общак - нурофен и ибуфен
2) Татьяне Самойлик: -
линекс ? или что то пробиотики (пьют антибиотики)

• синекод, - магний Б6, - кортексин, - тенотем (начали курс лечения, руководство ПВР (ангелы) купили 1 упаковку , нужно еще 2) ,

Orenka

девочка, Шефская 89, они просят любую

212 руб на карту Актая ушло от Васькина_мать

Котофейя они просят любую

Курточку? Озвучь всё, что просят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы