Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Helen O на Ленина 11А собирается в субботу.

лучше в воскресенье, ей еще в вс привезут вещи.

NaTaL19 Подопечная скромная семья с большой осторожностью и кучей извинений спрашивает Может есть ненужный компьютер старенький или ноутбук для связи с родителями, мобильной связи никакой толком нет, а мы сильно волнуемся.

Я вот думаю, может, им где-то бесплатный доступ организовать к компьютеру и инету для связи с близкими и для поиска работы. Это может будет доступнее, чем каждой семье по компу.

Может у кого-то будут идеи, как это можно сделать?

Пална может им где-то бесплатный доступ организовать к компьютеру и инету для связи с близкими и для поиска работы.

в библиотеке главы города есть возможность бесплатного доступа в интернет. Час в день по предварительной записи. Но надо уточнять, что-где-когда
www.bgekb.ru/index.php

в белинке тоже есть доступ в интернет book.uraic.ru/howto/library/otdely/internet.htm

Девочки, только я не знаю, насколько это всё реально я не пользовалась этим, просто знаю, что такие услуги существуют

по поводу лекарств-если в средствах ограничены, обратите внимание на травы-ромашка для всех новрожденных хорошо-в ней и купать можно и для животика пить и кожу протирать и когда горло болит-пить. Крапива-кровоостанавливающее и молокогонное для недавно родивших женщин. Эвкалипт-гордо полоскать взрослым и детям подросшим.

Аноним

я вот тоже помню ( угу, 18 лет назад). купали в слабом растворе марганца. ромашке или чистотеле

Аноним Крапива-кровоостанавливающее

с осторожностью, загущает кровь, если есть склонность к венозным проблемам - не пейте - не провоцируйте

может на ленина один комп организовать? с интернетом

Мамзель

Мой мегафон 3G в храме просто не работает. Мотив тоже слабенький.

Мирей

это больше от базовок зависит.. возможно у мегафона и мотива далеко что-то
нужно просто заявки подать провайдерам
ленина - самый центр.. там проводов всюду напихано.. скорее всего интернет в храм подать - проще простого.. и дешево.. физикам подключение бесплатно.. только трафик потом платить.. как домашиний
или усилитель для мобильного - на улицу выставить )))

на 2 этаже гостиницы, которая примыкает к храму, был билайновский инет.. все оборудование там осталось билайновское
т.е. можно просто медь кинуть в храм..
в этом отеле были и другие провайдеры
значит все провода уже есть

Мамзель

Только если так, мобильные устройства там глохнут. Но еще помещение надо, в трапезной их усаживать не вариант совсем.

да я так, Ия.. как вариант
у меня вообще в голове крутится, что все это закончится вот-вот.. прибудут последние.. расселятся и не нужен будет ни храм им, ни помощь..
временные же события.. должно когда-то закончиться

Мамзель

Мне кажется это надолго

Мирей

да не, кончится. Украина не такая уж большая страна, как все переедут так и кончится )))

По Ревде и Красноуральску есть новости?

ох. девочки, поа конца и края нет. Я только "за" все закончить и просто пообщаться, но покой нам только снится. Мотив у меня ловит лучше всех в трапезной, билайн недоступен часто

NatSa автор темы По Ревде есть новости?

в Ревде ответственная была Валентина, я так понимаю, она писала Олимпии, а сейчас Валентина с ребенком в больнице
может, кто-то другой из ПВР откликнется

В Белинке есть бесплатный доступ в интернет. Но, конечно, чтобы попасть в библиотеку надо записаться.

Мамзель может на ленина один комп организовать? с интернетом Было бы здорово!
Ника2015 В Белинке есть бесплатный доступ

А в Белинку только студентов ведь записывают вроде

Да хоть пенсионеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы