Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Orenka

они просят коляску - остальное пока подобрали. Они только вчера приехали, еще в ауте полном.

Helen O беженка с Химмаша Ольга Гейко.

для нее еще два пакета на Ленина ( один от Лизы я у Вали забрала сегодня)

Котофейя 212 руб на карту Актая ушло от Васькина_мать

может лучше собрать эти деньги на нашей карте у кого то , и кучкой отправить?

Котофейя

Тань, я тебе должок скинула. Получила?

кисямуря

Irina18n

пусть купят хоть супрастин тот же сейчас, сумму мы все равно контролируем

Котофейя п

хорошо скажу !

А еще, сегодня нам привезли помощь для погорельцев с Азина - Таша отвезла им.
А еще... блин сегодня столько приятных слов было, и главные от отца Владимира - прям ... мы конечно ошибаемся и не все делаем идеально, но мы же не спецы, вообщем, есть хорошая поговорка " люди вокруг тебя - отражение твоей души" - моя душа мне нравится

Девочки,есть большой ортопедический матрас двуспальный,вдруг нужен.Б\у -но хороший.Забирать в Верхней Пышме.

НатальяД

очень, знаю несколько семей , кто спит на полу. напишите плиз Таше в личку - завтра как раз будут собирать "мебеля"

Helen O Еще приставка руль и педали.

Нужна? У нас тоже лежит без дела.

Девочки, кто может забрать постельное бельё с Блюхера 71\2, желательно завтра в обед или как договоритесь? Адрес и тел в личку напишу, я забронировала.

НЕШОКОЛАДКА

девочки, вы не представляете как нужны игрушки! Пока мамы выбирают, деты потрошат коробки с игрушками - ну у них же должно быть детство! Сегодня был такой кадр - чей рюкзак был розовый детский - он у юной хозяйки, она такая гордая, поволокла его сама, набив игрушками, а ехать им на компрессорный

Orenka Девочки, кто может забрать постельное бельё с Блюхера 71\2, желательно завтра в обед или как договоритесь? Адрес и тел в личку напишу, я забронировала.

Эх, ну пиши, Оль, мне . Рядом же.

Завтра передам пакет для новой семьи, подписан "Для Ирины" (не знаю Юртаева она или нет), там вещи для ляли, матрасик для коляски, постельное дет новое и еще всякие нужности для лялек

НатальяД

про матрас напишите телефон в личку, попробуем найти волонтера с машиной, а в легковушку вместиться он? или лучше газель?

• 1000 от Ирины (Мазай)

Дамы и джентльмены, у нас очень интересный запрос :) Бюстгальтер объем 80, размер 8. Экзотика, понимаю :)

Таша НН Бюстгальтер объем 80, размер 8.

у нас такие только в Милавитце продаются, у меня такой же размер. Как вариант - бюстгалтеры для кормящих, там тоже большие чашки встречаются. Пояс можно в крайнем случае ушить. А так-то тяжко найти подходящий, особенно без денег.

Котофейя игрушки! привезу пакет, там всякие и доя ляли и на постарше

Спасибо большое волонтерам, нам привезли сегодня комод! хоть и старенький, но вещи есть где хранить теперь для будущего моего малыша! если у кого то есть не нужная кофемолка, самая обычная, древняя, но рабочая и аппарат для измерения давления, буду очень благодарна! можно передать на Ленина,11а для Клепиковой Марины. Еще раз большое всем спасибо! И вообще Вы ( волонтеры) такие умнички!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы