Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

У меня большой пакет для ляльки - горка для ванночки, круг для купания в большой ванне, одеяло, клеенки полотенца, бодики-одежки на 2-3 месяца, несколько каш для начального введения прикорма, банка смеси для самых маленьких, ложки детские, пустышка, бутылочка, мыло, рюкзак переноска для лялек до 12 кг весом. Кому- то адресно это надо? Может , кто-то в моем районе есть из нуждающихся или в храм и подписать кому-то?

Ну и так еще цветная бумага...Ботинки на межсезонье мужские молодежные достаточно б/у 40р-р, детские босоножки и ботинки 30р-р. Курточка на 116...

Олимпия сегодня приезжала, мы выбрали семье самоходов кое-что (там около нее живут), кое что в Ревду. Да мелкому дала тоже пачку питания, плед, пару одежек...

kvetek Завтра или на следующей неделе могу еще с лекарствами забежать. Что надо? Детского сегодня ничего не купила - в какую-то неудачную аптеку зашла...

Очень надо :)

Helen O

Лен, может быть. Вам списаться с Натой К -она у нас за самых маленьких отвечает - родившихся , и которые на подходе?

Скроюсь

Спасибо что спрашиваете. Все как-то спонтанно получилось. Часть вещей действительно лежит в трапезной. Но мимо никто не проходит, люди все заходят обязательно к нам, и мы спрашиваем. когда вы были последний раз, когда получали продукты, отмечаем в базе, спрашиваем документы. И если пришли новенькие, или очень скромные семьи и сильно нуждающиеся, у нас всегда есть н.з (полотенца, постельное, немного одежды). Частично мы так сохраняем от местных бомжей..

Таша НН Очень надо

вот и спрашиваю, что именно надо?
Планирую сиропы от температуры и пшикалки в нос
Девочки, а у вас там нигде не висит список распространенных лекарств и их недорогих аналогов? Ну, чтобы беженцы видели. А то сегодня нимесулид принесла - и думаю, знают или нет, что это аналог найза?

kvetek вот и спрашиваю, что именно надо?
Планирую сиропы от температуры и пшикалки в нос
Девочки, а у вас там нигде не висит список распространенных лекарств и их недорогих аналогов? Ну, чтобы беженцы видели. А то сегодня нимесулид принесла - и думаю, знают или нет, что это аналог найза?

Ну, очень часто люди просто озвучивают, от чего им надо препарат-тогда советуем. Еще ведь нет 100% совпадения коммерческих названий российских и украинских...
Пшикалки в нос и детские сиропы от температуры-хороший вариант. А Котофейка купит свой стандартный набор дешевых взрослых таблеток...

kvetek нимесулид принесла - и думаю, знают или нет, что это аналог найза?

я и сама до позавчера не знала

Таша НН А Котофейка купит

купит канешь, я завтра с 11. ничего не поменялось?

Таша НН Еще ведь нет 100% совпадения коммерческих названий российских и украинских...

точно, об этом не подумала)

Котофейя купит канешь, я завтра с 11. ничего не поменялось?

Нет :)

Скроюсь А что остается простому народу, приходящему в храм

По моим ощущениям нет там "простого народа", все очень очень сложно.
Индивидуальный подход есть, как без него, он как раз ради той же справедливости, потому что один скромно раз в месяц придет, да еще постесняется спросить, другой может ходить каждый день и нагло требовать.

Большое впечатление на меня произвела дама, которая зашла в трапезную и спросила: "можно я посмотрю какие у вас шампунь и зубная паста? " Посмотрела и говорит: "Ну такие мне не надо". И удалилась.

Вещи, раздаются всего лишь по одному принципу: отдать тому, кому они точно необходимы, у кого их нет.

А подопечные - это еще и те, на кого волонтеры тратят свои личные деньги. Берется человек под присмотр и курируется, пока на ноги не встанет.
Подопечными часто становятся самые нуждающиеся, которым надо оказывать регулярную продуктовую поддержку.

Еще про подопечных. Не каждый захочет им стать, не каждый пойдет на близкий контакт, будет пускать к себе домой и рассказывать почти все о своей жизни.

Helen O У меня большой пакет для ляльки

Вещи передам Ольге Гейко. Уже созвонилась. Посмотрите по перечню, что я написала, чтобы не дублировать в храме- она на Ленина 11А собирается в субботу.

Спасибо за ответы простите что задала такой вопрос

Всем добрый вечер! 89827598169 -Роман, Светлана район жд вокзала, Так вот рапортую.... продуктами на пару недель их обеспечил... привёз овощи и крупы... Квартира абсолютно пустая одно кресло, столик журнальный, телевизор и на кухне холодильник... больше ничего нету, спят на полу...соседи раскладушку подогнали... Настроение на позитиве, оба строители, думаю быстро работу найдут!

Препарат Цена, р Аналог Цена, р

Нурофен 120 Ибупрофен 10
Мезим 300 Панкреатин 30
Но-шпа 150 Дротаверина гидрохлорид 30
Панадол 50 Парацетамол 5
Белосалик 380 Акридерм СК 40
Бепантен 250 Декспантенол 100
Бетасерк 600 Бетагистин - 250
Быструмгель 180 Кетопрофен 60
Вольтарен 300 Дикпофенак 40
Гастрозол 120 Омепразол 50
Детралекс 580 Венарус 300
Дифлюкан 400 Флуконазол 30
Длянос 100 Риностоп 30
Зантак 280 Ранитидин 30
Зиртек 220 Цетиринакс 80
Зовиракс 240 Ацикловир 40
Иммунал 200 Эхинацеи экстракт 50
Имодиум 300 Лоперамид 20
Йодомарин 220 Калия йодид 100
Кавинтон 580 Винпоцетин 200
Кларитин 180 Лорагексал 60
Клацид 600 Кларитромицин 180
Лазолван 320 Амброксол 20
Ламизил 400 Тербинафин 100
Лиотон-1000 350 Гепарин-акригель 1000 120
Ломилан 150 Лорагексал 50
Максидекс 120 Дексаметазон 40
Мидриацил 360 Тропикамид 120
Мирамистин 200 Хлоргексидин 10
Мовалис 410 Мелоксикам 80
Нейромультивит 250 Пентовит 50
Нормодипин 620 Амлодипин 40
Омез 180 Омепразол 50
Панангин 140 Аспаркам 10
Пантогам 350 Пантокапьцин 230
Ринонорм 50 Риностоп 20
Сумамед 450 Азитромицин 90
Трентал 200 Пентоксифиллин 50
Трихопол 90 Метронидазол 10
Троксевазин 220 Троксерутин 110
Ультоп 270 Омепразол 50
Фастум-гель 250 Кетопрофен 70
Финлепсин 280 Карбамазепин 50
Флюкостат 200 Флуконазол 20
Фурамаг 380 Фурагин 40
Хемомицин 300 Азитромицин 100
Энап 150 Эналаприл 70
Эрсефурил 400 Фуразолидон 40

НАВУХОДОНОСОР 89827598169 -Роман, Светлана район жд вокзала, Так вот рапортую.... продуктами на пару недель их обеспечил... привёз овощи и крупы..

Спасибо!!

Helen O Вещи передам Ольге Гейко. Уже созвонилась.

рядом с ней живет еще одна беременяшка и срок такой же и ребеночек первый тоже маленький совсем - 1,8 м . Ирина , Грибоедова 8, тел 8982-7217028

Диван для семьи Инны (Эльмаш) найден (взрослые пока спят на матрасе, который надо отдавать), только бы Алексей (Устаканавижудно) смог в субботу им перевезти из центра, много конечно к нему просьб с перевозками, он такой молодец!

Подопечная скромная семья с большой осторожностью и кучей извинений спрашивает Может есть ненужный компьютер старенький или ноутбук для связи с родителями, мобильной связи никакой толком нет, а мы сильно волнуемся.

Скроюсь Подскажите, а как происходит распределение вещей в храме?
Складывается впечатление что все самое нужное и в хорошем состоянии кочует из трапезной к подопечным девочек. А что остается простому народу, приходящему в храм? Получается одним все а другим что осталось((?
Никого не хочу упрекнуть ни в коем случае, просто интересуюсь.

И еще , мы же в другие города собираем. Многие же не могут к нам попасть, а им тоже помощь нужна.

Irina18n

У меня есть пояс ортопедический, не знаю правда насчёт размера, но он корректируется липучкой... Завтр в храм не смогу, но буду на ботанике и химмаше днем, может через кого-то можно передать?

Миссис Смит химмаше днем, может через кого-то можно передать? на химмаше можно мне. Но я на Ленина не раньше следующей недели попаду.

Скроюсь простите что задала такой вопрос

да хорошо что спросили, а то придумать и додумать можно многое, не зная всей "кухни"

НАВУХОДОНОСОР

прм хоть расцеловывай вас за такую оперативность

кисямуря И еще , мы же в другие города собираем. Многие же не могут к нам попасть, а им тоже помощь нужна.

да, и города, и самоходам ( Краснотурьинск) - это тоже откладывания и подписывания из серии " кто вспомнил - молодец"

Бормотуха

Хорошо, я подумаю, в выходные может сама доеду, если нет - Вам напишу

Есть стол большой обеденный, рпньше такие раздвижные полированные у всех были.Может семье у вокзала нужен будет, он такой очень крепкий еще. ТОлько отвезти сама не смогу.

smescharik Может семье у вокзала нужен будет, он такой очень крепкий еще. ТОлько отвезти сама не смогу.

Напишите в личку телефон и адрес-в субботу заберет Алексей. Им отдаст, или еще кому из нуждающихся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы