Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

IrishkaRishka

Подойдут, спасибо ))) Вы в каком районе живете? Может смогу заехать. Или подпишите Надя Сердюклва Сухой Лог и в храм на Ленина

NataК У нас сегодня замечательное событие - Настя Комезина родила сегодня чудесного малыша Никиточку!!!

Подарок новогодний!! Сегодня наступил тот самый новый год синей козы

Анонимный Еж

В Академическом, но скорее всего на выходных или я, или муж сможем привезти. В пакет запакую и подпишу обязательно

NatSa автор темы нужды Первоуральска есть на первой стр- актуальны.

Я ещё 7-го числа приносила пару небольших подписанных пакетов туда для обеих семей, если они ещё где-то есть, то в них по простыне, банному полотенцу и по паре кух. полотенец. Ещё разделочная доска в каком-то деревянная и ещё что-то по-мелочи, не помню.

IrishkaRishka

В личку сейчас напишу

Боева сегодня съезжают с ПВР .. Может им что то есть ?
подушки, одеяла,
полотенца, постельное,
шторы,гардины,
кухонные принадлежности,
шумовка,половник и тд,
а так же тарелки (мелкие и глубокие),
покрывала
ПРОДУКТЫ

вот фото дивана. тел. 9О8-9О2-6666 Екатерина центр

Девочки, добрый день!
у меня есть ГЛИЦИН почти полная пачка (без 4х таблеток). срок до 02 2017
есть ЗИРТЕК - антигистамин для взрослых. 5 таблеток из семи. Срок до 11 2016
и есть Энтерол 9 таблеток. Срок до 06 2015.
Если надо, Ирина или Лена (А_Еж), забегите ко мне, плизз.
Сама привезти не смогу, у ребенка аллергия на что-то, сидим, лечимся

Мама_Миланы у меня есть ГЛИЦИН почти полная пачка (без 4х таблеток). срок до 02 2017
есть ЗИРТЕК - антигистамин для взрослых. 5 таблеток из семи. Срок до 11 2016
и есть Энтерол 9 таблеток. Срок до 06 2015.
Если надо, Ирина или Лена (А_Еж), забегите ко мне, плизз.

с Леной спишемся. Спасибо вам!

Девочки в храме, приятно было пообщаться. Вы молодцы

Добрый день! Собрала 2 больших пакета вещей
-жен.одежда 42-44р, сапоги зимние 38р,балетки 2 пары (38р)
-обувь и одежда на мал, от 1-4 лет

• пеленки, полотенце с уголком для ляльки, новое дет постельное, одежда(боди, носочки, кофточки, штанишки, курточка летняя, шапочки 0-1 г)
  • полотенца, пододеяльники новые и б/у в хор состоянии
    Девочки -волонтеры, кто-нить сможет забрать? Отвезти не смогу, сижу с 2мя детьми. забирать на Эльмаше

mamRo&Ko

Напишите, пожалуйста, в личку где забирать, мы тоже на Эльмаше живем. Заберем и в субботу в храм отвезем.

NataК

написала

Сегодня на ура. ру показывают ПВР Энергетик. Интервью с беженцами

Подскажите, а как происходит распределение вещей в храме?
Складывается впечатление что все самое нужное и в хорошем состоянии кочует из трапезной к подопечным девочек. А что остается простому народу, приходящему в храм? Получается одним все а другим что осталось((?
Никого не хочу упрекнуть ни в коем случае, просто интересуюсь.

pepena Лоратодин не дорогой, антигистаминный нужен детям или взрослым?

Лоратадин и супрастин приводила сегодня на Ленина по паре упаковочек, может не разобрали еще?

Скроюсь Получается одним все а другим что осталось((?

не получается, потому что девочки видят, кто приходит постоянно, а кто новички - тех и одевают, и обувают из трапезной. Либо помнят у кого какие заявки срочные - тому и подписывают. если не помнят - откладывается в сторону "до выяснения обстоятельств" Потом эти "обстоятельства" одевают и обувают ( если повезет с размерами конечно). Есть конечно такое, что о подопечных забота чуть больше - но мы же тоже люди , да и нужды их знаешь точно. А еще мы все ляличное подписываем Наташе К сразу - она курирует всех беременящек. Ну и заявки вновь приходящих регулярно озвучиваются тут. Я ответила?

Котофейя Я ответила? да, спасибо.

Скроюсь

Вычеркните,пожалуйста, из списка нужд Невьянская ,я сегодня принесла для мальчика Родиона Свищева двое брючек и рубашку.Подписала.

kvetek Лоратадин и супрастин приводила сегодня на Ленина по паре упаковочек, может не разобрали еще?

Да, немножко еще уцелело. Кому подписывать?

Котофейя потому что девочки видят, кто приходит постоянно,

И находятся в храме с 11 до 15, как это сегодня делало одно семейство, например :)
И да. девушки-пошла предсказанная в декабре "вторая волна". Очень много новеньких последнюю неделю. Их и одеваем в первую очередь, их же снабжаем бытовым.

Тефлоновую сковороду, состояние которой на троечку, но еще пока живую, нести?

Пална Тефлоновую сковороду, состояние которой на троечку, но еще пока живую, нести?

Обязательно!

Таша НН Да, немножко еще уцелело. Кому подписывать?

Не могу найти, кто просил, последние сообщения про антигистаминное были от Анонимного Ежа и pepena
Может, они вспомнят...
Завтра или на следующей неделе могу еще с лекарствами забежать. Что надо? Детского сегодня ничего не купила - в какую-то неудачную аптеку зашла...

Таша НН Лоратадин и супрастин

ПВР Верхотурье Татьяна Самойлик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы