Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Анонимный Еж

Лоратодин не дорогой, антигистаминный нужен детям или взрослым?

NataК В соц.обеспечниии им сказали, что они смогут получить только единовременное пособие за рождение, и больше ничего, там объясняют тем, что отец ребенка не гражданин РФ. Но они и этому рады!

Не фига себе...она гражданка, ребенок гражданин...как-то я в шоке даже, что им пособие до 1,5 не положено

pchelasveta

Не знаю, уместно ли.. Но у меня есть шапочки для мытья головы без воды NoRinse. как раз для лежачих больных предназначены. Могу отдать. И гель для тела есть, из той же оперы (но его маленькая баночка). Ванные нет, к сожалению(((

Васькина_мать Не знаю, уместно ли.. Но у меня есть шапочки для мытья головы без воды NoRinse. как раз для лежачих больных предназначены. Могу отдать. И гель для тела есть, из той же оперы (но его маленькая баночка).

Очень уместно, спасибо Вам большое!

pchelasveta у нужна ванночка или большой таз.Детская у них есть , но она мала. Если у кого то есть что то подходящее, или знаете где можно купить , прошу напишите мне. Спасибо)

я бы при таких исходниках просила надувной детский бассейн. Наверняка у кого-то остался с лета.

Таша НН

хорошо) как связаться с кем-то из Уралмашевских волонтеров? Сама не смогу завезти в храм( мелкого тащить за собой боюсь в метро, а оставить не с кем пока(((
еще куртку зимнюю мужскую посмотрю, была где-то...

pchelasveta Здравствуйте , это сообщение скорее к местным. В семье из Горловки, которую мы курируем есть ребенок инвалид, девочка 11 лет. Полностью парализована. Ее надо купать , но они проживают в доме, где нет ванны, поэтому нужна ванночка или большой таз.Детская у них есть , но она мала. Если у кого то есть что то подходящее, или знаете где можно купить , прошу напишите мне. Спасибо)

Может им найти обыкновенную старую ванну б/у, если есть место куда поставить. ??

Аноним я бы при таких исходниках просила надувной детский бассейн. Наверняка у кого-то остался с лета.

хорошая идея

Васькина_мать хорошо) как связаться с кем-то из Уралмашевских волонтеров? Сама не смогу завезти в храм( мелкого тащить за собой боюсь в метро, а оставить не с кем пока(((
еще куртку зимнюю мужскую посмотрю, была где-то...

А напишите мне в личку телефон - попрошу кого-нибудь :)

pepena оратодин не дорогой, антигистаминный нужен детям или взрослым?

детям и взрослым

Пална она гражданка, ребенок гражданин.

они доки прямо перед самими родами успели получить - Никитка прям как ждал

Котофейя Никитка прям как ждал

продуманный парень)))

Пална

я за них рада, пусть у таких людей все складывается, они всему рады, в отличии от родственничков всем известных. Во всем говнецо найдут, прям зла я на это семейство все

если образуются бортики на детскую кроватку, подпишите пожалуйста Наде Сердюковой, Анютка уже ножками и попой вылазит и висит

Девочки, еще есть кислородный коктейль. При б выписывали, но сделала только 1 порцию. Может быть, кому-то нужен? Ну и если кто-то будет забирать шампунь и куртку, могу купить пару пачек риса, макарон..

Еще есть уросфальк - кому-то был нужен адресно? Это все из пакета девушки, который мне принесен был

Анонимный Еж если образуются бортики на детскую кроватку, подпишите пожалуйста Наде Сердюковой, Анютка уже ножками и попой вылазит и висит

У меня есть, сейчас постираю, посмотрю, в каком они будут виде, а то на них пятна

IrishkaRishka

главное чтобы не рваные, а пятная я думаю не страшно. Спасибо Вам )))

NaTaL19 Отдают вязальную машинку ручную "Северянка", предлагаю для Яны в Реж.

Считаю не рационально, вряд ли 17-летняя девочка с такой кучей проблем будет осваивать это непростое ремесло.

Ollimama В Первоуральске есть беженцы?

нужды Первоуральск а есть на первой стр - актуальны.
Легковая планируется туда в конце февраля

Завтра в пятницу 20 февраля планируется отправка НЕВЬЯНСКА и С-ЛОГ , списки на 1 стр

Анонимный Еж

Веревочки поотрывались, но я пришью, всё отстиралось, сохнет) только они голубые у меня, ничего? И куда их передать?

IrishkaRishka И куда их передать?

Сбор идет на ЛЕНИНА 11а (храм св Иннокентия) пн, вт, ср, чт, птн, сб с 11 до 18 ч, воскр с 12 до 15 ч

NatSa автор темы

Спасибо, я просто думала, вдруг адресно надо)

IrishkaRishka Спасибо, я просто думала, вдруг адресно надо)

Вы их подпишите сразу -на Сердюкову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы