Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

жу4ка Добрый вечер! Я бы отдала вещи из своих объявлений для девочки 3 лет (осенний комплект, платья), есть ещё шапочки на весну, вещи для дома (трусики, колготки, футболочки). Живу в районе Шарташского рынка, сама
привезти к сожалению не могу.
Кто сможет забрать? Контакт в личку кину

Можете мне написать.

Есть хорошая новость: в субботу 28 февраля снова будет фасовка продуктовых наборов, на этот раз макаронные изделия и соевое мясо. Записывайте своих подопечных - это мероприятие классно с точки зрения общения между собой + чаепитие с пирогами! Надо 30 человек!

НАВУХОДОНОСОР

Алексей, это проблема для многих, где брать регистрацию? А кто знает, платно делают в интернете?

Еще хорошая новость: приходил мужчина, приносил детские вещи , сам из Новоуральска, готов брать к себе на работу в строительную компанию, просто у них город закрытый, там наверное беженцев нет? И он готов отвозить вещи в Невьянск, если заранее будем ему говорить, т.к бывает по делам в Екатеринбурге.

В Первоуральске есть беженцы? Просилку увидела оттуда. Сюда скопировать с телефоном или кому в личку?

Из ПВР Верхняя Тура Актай
Спасибо за лекарства ,что вы передали.Огромное спасибо от всего корпуса!!!
Irina18n
им денежку на анигистаминные перевести?
Нужен: кортексин, тенотем, магний Б6 ( магнелис) , глицин.
Противоаллергические: кларитин, лоратодин.
Пожалуйста, может кто-то поможет ортопедическим поясом для спины(у мужа сорвана спина)

372-29-59.
Миров Александр Александрович.
Малышева 19, оф 23. Платная регистрация ...

Девочки, доброе утро! У нас сегодня замечательное событие - Настя Комезина родила сегодня чудесного малыша Никиточку!!!
Девочки, всем огромное спасибо! Без нашей помощи им бы не справиться! Они очень благодарны всем, кто помог им в трудные времена!
С Днем Рождения Никиточка!

pchelasveta платно делают в интернете?

делают- 10 тыс годовая. и говорят часто кидалово. деньги взяли - регистрацию поставили в паспорт и тут же сходили выписали тебя. Идешь оформлять ИНН - они проверяют по паспортному - а тебя там и нет(

NataК

Замечательно! Вас крестной феей уже попросили стать?

Из контакта: Марина Занина тоже ездила к маме 4 девочек:
Здравствуйте , это сообщение скорее к местным. В семье из Горловки, которую мы курируем есть ребенок инвалид, девочка 11 лет. Полностью парализована. Ее надо купать , но они проживают в доме, где нет ванны, поэтому нужна ванночка или большой таз.Детская у них есть , но она мала. Если у кого то есть что то подходящее, или знаете где можно купить , прошу напишите мне. Спасибо)

NataК

Дождались!!! И все 18 февраля - вот у нас сколько "крестных" именинников - то!

Мирей

Это очень ответственное дело! Надо им искать и думать.

Котофейя

Танюша, Никиточка родился сегодня ночью 19 февраля!

NataК

вы не спали всю ночь? Крестные - я написала в кавычках, они уже все как родные

NataК Настя Комезина родила сегодня чудесного малыша Никиточку!!!

NataК
Танюша, Никиточка родился сегодня ночью 19 февраля!

Ура, ура! Долгожданный Никита)))

Доброе утро.
Отдают бесплатно 1,5-спальный матрас и шкаф-тумбу для вещей (ул Юмашева в любое время),
1,5-спальную кровать с матрасов (м. Динамо вечером), большой трехстворчатый шкаф (ул Папанина вечером). Кому нужны эти вещи и кто может забрать? убегаю на работу, пока читать не буду тему, если что звоните (у девочек в храме есть мой телефон).

Так же, если не могут сами приехать люди из Первоуральска, то есть возможность организовать транспорт туда на след выходные (в пределах легковой машины)

pchelasveta ванночка или большой таз

уточню..
большой - это очень большой
у них есть достаточно большая ванна детская.. стандартная, как у многих, думаю были ванночка типа такой

но взрослым и 11-летке не удобно совсем..
в продаже, на вскидку, я и не видела большего размера емкости

NataК

Ура, еще один малыш! Наташа, а интересно, что пишут потом в свидетельстве? Место рождения- Россия?

pchelasveta

Он у нас будет гражданином РФ, так как Настя успела получить паспорт РФ, в детстве она с семьей проживала в России и как выяснилось она не отказывалась от гражданства РФ (очень долго ждали подтверждения)

NataК Он у нас будет гражданином РФ, так как Настя успела получить паспорт РФ, в детстве она с семьей проживала в России и как выяснилось она не отказывалась от гражданства.

Какие хорошие новости! У них хоть маленькое, но пособие будет на ребенка! Все чуть чуть вперед.

Пална

В соц.обеспечниии им сказали, что они смогут получить только единовременное пособие за рождение, и больше ничего, там объясняют тем, что отец ребенка не гражданин РФ. Но они и этому рады!

Irina18n

Лекарства все перечисленные, кроме глицина, дорогие (( магне В6 могу отдать.
Пояс нужен размер, обхват талии и бедер.
Ура малышу!!! Здоровья маме и сыночку, по-больше вкусного молочка и спокойных ночек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы