Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Orenka подработки недалеко от дома.

Недалеко для нее - это где?

кисямуря Выздоравливай давай!

Стараюсь. До конца недели точно дома.
Соседка большой пакет с одеждой принесла, из зимнего пуховик длинный 40-42 и рост на 175 наверное, остальное весеннее. Женское пальто на 50-52 ( 165-170) для взрослой дамы - кому подписать? Или в общее?

Orenka

выздоравливай и спасибо за напоминание про днюху

я это

Эльмаш, почти кольцо трамвайное

я это Недалеко для нее - это где?

Это кольцо Эльмаш.

Нямк Работа территориально эльмаш район стачек баумана.

и несколько часов в день очень устраивает, т.к. годовалый ребёнок.

Девочки, опять обращаюсь с просьбой, не сочтите за наглость. Ирина Романова попросила книги типа женских романов, детективов (Донцова, Шилова), у меня таких книг нет, если вдруг у кого-то есть ненужные, прочитанные, и вы готовы поделиться, я с удовольствием заберу, из храма ( если девушки в храме позволят).
Просто она 4-ю неделю с ребенком на больничном, скарлатину вылечили, подхватили ротовирус, сидят дома, я отдала много дисков с мультиками, ребенок не так сильно унывает, как мама.
Мы продолжаем оказывать регулярную продуктовую поддержку этой семье. На следующей неделе к ним должна приехать бабушка, все очень ждут и надеются на перемены к лучшему.

Lira S. Девочки, опять обращаюсь с просьбой, не сочтите за наглость. Ирина Романова попросила книги типа женских романов, детективов (Донцова, Шилова), у меня таких книг нет, если вдруг у кого-то есть ненужные, прочитанные, и вы готовы поделиться, я с удовольствием заберу, из храма ( если девушки в храме позволят).

Да пусть привозят, конечно :) И мы поищем-иногда это добро приносят :)

Таша НН это добро приносят

спасибо большое!!! :)

Orenka

Сегодня были с дочкой у Лены в гостях, ездили Викулю поздравлять. Она действительно согласна на любую подработку, хоть расклейка объявлений, хоть коробки собирать, хоть что, лишь бы с деньгами не кинули и рядом.
Комбенизон, что брала для них на Ленина на прошлой неделе, передала. Он в пору будет, сейчас с запасом. А так же передала подгузники и каши.
Кстати, я ее зарегистрировала на Ю-маме, а то она все не могла. Ее ник Лена с Эльмаша)))) может потом поменяет а пока вот www.u-mama.ru/users/index.php
А вот и сама имениннцица - улыбчивая маленькая красотка

жу4ка Люди ,а книжки актуальны для беженцев? Или им некогда читать?

вот буквально тока что..

Напомните график работы на Ленина пожалуйста.

У него опять все виноваты, кроме него самого:

Александр Макеевский
Димон, после того как нас с тремя детьми оставили посредине зимы на улице, я уже ничему не удивляюсь, к тому же еще и нас в этом обвинили! Все в порядке вещей! Если бы не хорошие люди, которые отозвались и реально помогли нам, не знаю где мы сейчас были!

Irina18n то про магнний В6 она мне говрила

легко заменяется на Магнелис( российский препарат), можно ещё Комбилипен в уколах внутримышечно( дешевле Мильгаммы на порядок)

Irina18n им денежку на анигистаминные перевести?

опять же Комбилипен- можно в таблетках Нейромультивит, это всё препараты при недостаке витаминов группы В( судороги икроножных мышц, судороги в ступнях)

Котофейя так проще будет, ибо далеко они и когда еще оказия туда будет...

+++ карту можно и открыть в Сбере, так реально проще

Lira S. книги типа женских романов, детективов (Донцова, Шилова),

наберу, сегодня вот только думала, как -бы свою бибиотеку слегка облегчить

Krisik У него опять все виноваты, кроме него самого:

прелесть просто, кто же это их на улицу выгнал

Бормотуха Напомните график работы на Ленина пожалуйста.

С 11 до 18, воскресенье - с 12 до 15.

Таша НН

Спасибо. А еще про дверь я не поняла. Вход другой стал??

Бормотуха Спасибо. А еще про дверь я не поняла. Вход другой стал??

Нет- нам просто дали плюсом еще одно помещение. А так-все на своих местах :)

Orenka

я надеюсь ты скоро поправишься, впереди праздники, болеть негоже...Кстати, солнышко припекать стало, беженцы спрашивать стали уже про весенние вещи, думаю после 8 марта будем потихоньку доставать из запасников.... Сегодня было несколько семей новеньких, всех интересует работа...и жилье

Отдают вязальную машинку ручную "Северянка", предлагаю для Яны в Реж.

Добрый вечер всем на форуме! вот есть одна проблема у Олимпиады... вернее у её брата..Olimpiya
Добрый день.там где он был на миграционном учете,закончился срок действия.теперь там же его не могут зарегестрировать.а на ленина 7 с рвп не регестрируют.теперь и проблема в этом. И вот есть только один выход зарегистрировать его у кого то на хате!!! а без регистрации здесь он никто... Вы можете помочь с этим вопросом и найти добровольца у кого можно бы было его зарегестрировать...

Наконец-то увидела всеобщего любимчика - Ленечку, ему сегодня 1 годик, дествительно славный мальчуган, как и его родители, они постряпали кекс "Зебра" и угостили всех, кто был в это время и поздравили именинника.

Добрый вечер! Я бы отдала вещи из своих объявлений для девочки 3 лет (осенний комплект, платья), есть ещё шапочки на весну, вещи для дома (трусики, колготки, футболочки). Живу в районе Шарташского рынка, сама
привезти к сожалению не могу.
Кто сможет забрать? Контакт в личку кину

pchelasveta

Какой лапуля) Поздравляем именинника с важной датой! Здоровья ему и счастливого детства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы