Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя Женька поехала сегодня с темпой 37,6

Танюш, осторожнее с температурой мотаться. У меня осложнения, бронхит, на антибиотиках, 10 дней из дома не выхожу.
У дочки две студентки с пневмонией в больнице. Лучше поберечься.

Orenka

оо, там вторая бабушка, бани - "нутряной" жир и лекарства по расписанию ( не то что дома) - ее там быстрее вылечат

Люди ,а книжки актуальны для беженцев? Или им некогда читать?

жу4ка актуальны для беженцев?

актуальны. читают)

Люди,мимо меня кто нить проедте.... У менядва маленьких пакетика : один для Ольги Гейко от Лизы, во втором чуток вкусняшки и ей нельзя долго лежать Уралмаш

жу4ка

я могу у тебя в пятницу с утрегана забрать и сразу на Ленина увезу. У меня еще пакет с 3 джинсами драными тебе

Котофейя

Супер!!!! Буду ждать!!! телефон помнишь? Или в личку черкнуть

Навеяно темой про грязные тарелки... Простите, не могу удержаться чтоб не написать. Разбирала забранные вчера вещи, чтоб компактнее уложить, а то не влезают пакеты в машину. Футболка, мужская, развернула, а на ней...сопли намазаны, смачно так, зелеееееные, комками
Люди, ну вы смотрите хоть что отдаёте. Имейте уважение к другим.

Спасибо всем кто помог вещами. Сегодня много нужного поступило, привезу все в конце недели на Ленина.

У меня есть стул ученический на колесиках дочин. Но мне не нравится что она вертится как
юла за уроками. Я ей обычный купила. А этот могу подарить, нужен?

Уфффф, они встретились!!! Но мозг вынесли конкретно топографический кретинизм у всех приключился, дело спас милиционер с ПВР

жу4ка

есть у меня

Добрый день, отчитываюсь - вещи в ПВР в Ревду доставлены сегодня днем, отданы мужчине (Валентины не было на месте). Ждем обратной связи.

Irina18n

ты у нее узнай там что и как

Бормотуха юла за уроками. Я ей обычный купила. А этот могу подарить, нужен?

Подарите :) Подпишите мне, передам семье с тремя ребятишками

Котофейя ты у нее узнай там что и как

СПАСИБО огромное передают. Пишет, что какие то лекарства по неврологии просила. хмм не вижу..Сказала ей чтобы еще раз продублировала, если дорогие , то может с рук насобираем, как урсофальк и от почек собирали послеоперациооной девочке

Irina18n

а в списке были они? Что с антигистаминными будем делать? Есть у них карта у кого-нибудь?

Котофейя а в списке были они? Что с антигистаминными будем делать? Есть у них карта у кого-нибудь?

так не вижу в списке такого что то про магнний В6 она мне говрила.
Про карту не могу добиться.. Татьяны нет дома, остальные как то не въезжают про что я(
Ты хочешь им денежку на анигистаминные перевести?

Irina18n

я думаю, что так проще будет, ибо далеко они и когда еще оказия туда будет...

Orenka

Олечка, а мы-то думаем ,куда ты пропала? Выздоравливай давай!

Девы, я забронировала жидкость для линз для мужчины из Актая. Кто может забрать на Эльмаше? А?

Девочки добрый вечер.
Есть пакет обуви на девочку от 1 до 2-х с небольшим лет
ботиночки суперфит не утеплённые (на холодное лето позднюю весну) 20 размер -13 см по стельке;
сапоги резиновые 21 размер - 13,5 по стельке
ботинки ортопедик на байковой подкладке 22 размер - 14 см по стельке
и сапоги резиновые 24 размер - 15,5 см по стельке
все в хорошем состоянии, девичье розовое
Такое надо? вести на Ленина?

Танчик Такое надо? вести на Ленина?

Надо, везите. Деток много, в понедельник новенькие приехали-опять с детками :)

Поздравляла по тел. именинницу Вику и маму Лену, поговорили по жизнь. Помощь продуктами будет очень актуальна, т.к. она в этом месяце на больничных ( не оплатили ни копейки ), а аванс мужа весь на оплату жилья уйдёт и ещё не хватит
Девочки, если что-то из продуктов им передадите, напишите в теме, я через недельку оклемаюсь, тоже смогу продуктами помочь, чтобы не двоить.
Для неё было открытие, что в школу на 1-е сентября нужна форма или что-то напоминающее её. У них девочки в нарядных платьях. И вообще снова мечется уехать\остаться через месяц-два, материально тяжело, согласна на любые временные подработки недалеко от дома. У кого будут предложения сообщайте.
На коробки согласна, как будет что-то конкретное - контакты в личку или в теме сообщайте, читаю всё, ей передам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы