Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Ollimama Раньшеведь пили уголь и нормально

Раньше много чего пили, процент излечения никто не вычислял. :) Конечно, сорбенты любые употребляют без фанатизма, исключительную пользу они приносить не могут.

Девочки кому то нужен диван , вчера писала мне ТАША НН . Диван нашёлся надо срочно вывезти с Ботаники.

Девочки, купила - отправила, жестко опоздала на работу - отчет чуть позже фоточный и письменный. Надо срочную работу поделать.
Еще пришло +500 от Елены.

Irina18n 24 февраля едет Камышлов. Нужно забрать коляску прогулочную у пользователя Земляника с Серафимы Дерябиной!!

Девочки, ну она как бы не прогулочная совсем-то....трансформер она...короб у нее мягкий есть еще и чехол на ножки..нам ее отдавали для того, чтоб по саду гулять в ней.

Пална Полифепан Если он как Полисорб, то он как земля, ребенка не накормишь им.

Ollimama он как земля

А сейчас разные формы есть, как и у энтеросгеля - таблетки, паста.

Оля_off78 Есть двое брюк школьных серых на мальчика средней комплекции лли худенького рост 128.В хорошем состоянии. Никому не надо?

В Невьянске есть мальчик Родион Свищев, как раз ему надо

pchelasveta Олимпия Простите, Вы меня с кем-то перепутали? А инвалидность должна быть у ребенка с такими диагнозами. Странно, если они не оформили её раньше. Теперь им нужно по месту регистрации узнавать у своего педиатра или заведующей поликлиники, есть ли возможность отправить ребенка на МСЭК.

Ollimama

Олимпией, у вас ник похоже написан Так, фотки все таки позже - со стола шнур кто-то подрезал.
Просто глухие телефончики, машина ушла, но они просят выйти к своротке на привокзальный ( там реально машина тяжелый груз везет и сворачивать по колдобинам им не айс. Пока договорились и объяснились помог товарищ милиционер с пвр, с которым мы внятно потолковали и Татьяна будут ждать с 3 часов на заправке у поворота. Теперь ждем отзвона, что они все таки встретятся.

Котофейя они все таки встретятся.

По списку, что купила :
5 валерьянки, 5 пустырника
6 солодки, 5 пертусина
6 капель детских с эвкалиптом, 5 взрослых ( с 6 лет), 2 ксилена
10 парацетамола,
5 оксолинки
нимесулид
анальгина 10
аспирина 10
аскорбинка с глюкозой 20
бромгексин наш 2
лоперами 2
диклофенак 2 разных
ремантадин 3 (остатки)
цитрамона 10
смекты 10
регидрона 10
еще положила беродуал и эспумизан

денег потратила 2223.50, фотки всего выложу, как доберусь до шнура. Бумажки сдам Наташе в храме в пятницу

Ollimama А инвалидность должна быть у ребенка с такими диагнозами

она возможно и есть, но Украинская((( здесь инвалидность оформить они смогут только после получения гражданства или вида на жительство..

NatSa автор темы

очень надеюсь, но учитывая, что водитель загружен памятником моей маме, то я ему все закидоны прощаю. Главное, чтобы еще и дети получили противопростудные

противоаллергические надо ещё дослать...

pchelasveta
Друзья, очень нужны кастрюли, сковородки , можно б/у, терки, мясорубки, половники, скалки, разделочные доски. Люди приезжают еще, снимают пустые квартиры, все чем можете поделиться, приносите на Ленина, 11 а. Люди рады всему, чтобы устроить быт на новом месте!!!

NatSa автор темы

черт, ведь второй раз стояла в очереди за оксолинкой и тем, что с первого раза пропустили... мой косяк. Но теперь уж как есть. И так скупали многое из остатков, говорит, что они заказывать не успевают от простуды и кашля

Я вот думаю, а у них там карточки ни у кого нет? Девушка одна из ПВР работает в кафе в самом Верхотурье, может кинуть им и сами докупят?

привет всем!
Валера
Алексей доброе утро,вот вчера женщина звонила просила окна замерит для шторы ширина 1м50 а длина 2м60

Котофейя ведь второй раз стояла в очереди

Танюшечка, ты и так такое большое дело провернула!!!
А мне интересно, там ведь дом отдыха, какие-то элементарные лек-вы должны же быть?

NatSa автор темы

да фиг знает, лекарства - такой расходный материал, тем более - когда все болеют. Мы вон по два круга навернули, и то Женька поехала сегодня с темпой 37,6

Это я Валере звонила, про шторы поняла

Котофейя лекарства - такой расходный материал

аптечка какая-то дежурная всё равно должна быть по техники безопасности...
ну и крайний случай скорая помощь ведь тоже есть

Уважаемые феи (м и ж)
В пятницу 20 февраля планируется вывоз Невьянска и С-Лога . Списки на стр 1 актуальны.
Нужен транспорт на Верхотурье

NatSa автор темы аптечка какая-то дежурная всё равно должна быть по техники безопасности.

я тебя умоляю, ты школьную аптечку видела? А в классе ( ибо врачей никогда не найти)?
Я думаю, что от хорошей жизни капли в нос и проивпростудные не просят.А всякие кагоцелы и фероны я покупать не стала, мы с вами хорошо проредили вчера список.
Нимесулид реально в 3 раза дешевле того, что было заявлено в оригинале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы