Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Написала Татьяне - птице, может увидит до утра

Котофейя

Тань, от кашля АЦЦ не бери-1. дорого 2. с кислотой, я после первой же таблетки загнулась с желудком.
возьми ещё Бромгексин, только не немецкий( хотя он тоже стоил копейки), а наш российский-помогает отлично при сухом кашле.
Ещё про горчичники вспомнила- если будут, то прикупи с пихтовым или эвкалиптовым маслом.
На сколько денежек хватит конечно же, а то мы тут разошлись на тыщи уже, наверное.

Ocsanaeburg энтерофурил

полный аналог - стопдиар, в полтора раза дешевле

Просто мама

поняла, от кашля я обычно закупаю солодку, грудной эликсир, амброксол, мукалтин

девочки, а когда лекарства планируете покупать?

kvetek неосмектин чуть дешевле получается

Если так, то согласна. Смекта, точнее неосмектин, я думаю, почти всем нужен.

Земляника Широко применяются следующие лекарственные препараты, схожие по действию с мидокалмом:

Толперизон
Сирдалуд
Миолгин
Баклофен

у меня есть сирдалуд. из упаковки использовала 1 таблетку.

kvetek

завтра, рано с утра, в 10 мне все уже надо передать

Просто мама возьми ещё Бромгексин,

Да, кстати.

Котофейя завтра, рано с утра, в 10 мне все уже надо передать

понятно, тогда в этом не успею поучаствовать, позже просто привезу лекарства "популярные", скажем так, в общую, видимо, аптечку

Я с утра все советы - предложения прочитаю, сейчас надо ноут освободить.
Да, денег у нас 3900

kvetek

да оказия случилась очень неожиданно - надо пользоваться, пошлем то, что есть

Котофейя денег у нас 3900

но разбазаривать их не стОит как ты любишь повторять - чтобы дёшево и сердито ещё же местные "болячки" придётся закрывать
Танюш, пластырей бактерицидных прихвати, йода и зеленки, недорогих ватных палочек- там дети, а где дети, там и ссадины и царапки.

Просто мама пластырей бактерицидных прихвати, йода и зеленки, недорогих ватных палочек- там дети, а где дети, там и ссадины и царапки.

мне кажется , пока не лето, можно без этого обойтись. Сами же пишите - не разбазаривать!

трентал - это диабетикам хорошо идет, у них страдает периферическое кровообращение.
а вообще я вот беру простой дешевый винпоцетин.

Я тоже не фармаколог. ) Лучше написать мудрому человеку (Нейрон). Вместо симбикорта беродуал можно, все, что я знаю - симбикорт это лечение, а беродуал для снятия приступов больше, короче, симбикорт сильнее. Но я еще раз предостерегла бы от подбора препаратов по интернету. Закупать весь ассортимент точно не стоит. Без антивирусных препаратов обойдется любой человек в мире, и уж тем более ребенок. Это индивидуальный "костыль" для пожилых и тяжело больных людей, не для здоровых или часто болеющих простудой.
В качестве сорбента можно и смекту, и абсолютно любой сорбент по цене, они ничем не лучше друг друга, вопрос предпочтений - некоторые дети, например, отказываются пить лактофильтрум или не любят пить густую смекту. Единственное - уголь считается вредным теперь для детей, да и для взрослых, слишком жесткий, а микрофлора и так-то страдает при вирусах-отравлениях.

pchelasveta У него проблемы со слухом А инвалидность оформить не получится? Тогда и реабилитация и аппараты будут от гос-ва.

ptica_we уголь считается вредным теперь

Раньшеведь пили уголь и нормально. Да он и дешевле, поэтому про него и говорят так, чтобы лучше смекту брали. Хотя я именно про неё наоборот читала, что жестко для кишечника. Видимо, все сорбенты хороши в меру.

Есть двое брюк школьных серых на мальчика средней комплекции лли худенького рост 128.В хорошем состоянии. Никому не надо?

Котофейя в больнице должны давать препараты

симбикорт не давали

Котофейя И можно ли симбикорт поменять на беродуал?

нельзя.

Ollimama Раньшеведь пили уголь и нормально. Да он и дешевле, поэтому про него и говорят так, чтобы лучше смекту брали. Хотя я именно про неё наоборот читала, что жестко для кишечника. Видимо, все сорбенты хороши в меру.

Есть еще такая хорошая штука, как Полифепан, но его почему-то никогда не советуют и не назначают.

Ollimama Раньшеведь пили уголь и нормально. Да он и дешевле, поэтому про него и говорят так +++

Ollimama

Олимпия про инвалидность уточню, можно я дам твой телефон Лиле?

Друзья, очень нужны кастрюли, сковородки, можно б/у, терки, мясорубки, половники, скалки, разделочные доски. Люди приезжают еще, снимают пустые квартиры, все чем можете поделиться, приносите на Ленина, 11 а. Люди рады всему, чтобы устроить быт на новом месте!!!

www.e1.ru/talk/forum/read.php кроватку отдают за соленья или овощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы